Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Нужна помощь!

Опубликовано

Очень нужна помощь!Около недели назад в одном из домов по улице Челюскинцев,в подьезде была обнаруженна молодая кошечка.Кошка небольшая,наверное около года,ухоженная,ручная,домашняя,очень красивая,серенькая,с зелёными глазами,общительная-явно кто-то подкинул.Некоторые жильцы подкармливают,спит в коробочке...Но сколько так может продолжаться??..Боюсь,что свердобольные люди могут выкинуть кошку на улицу,когда им надоедят коробочки и мисочки на площадке.

Кто может помочь с передержкой?Или приютить у себя животное?Помощь в пристройке гарантирую.Она живёт не в моём подьезде и даже не в моём районе,но постараюсь сфотографировать её в ближайшее время.Пожалуйсто помогите!!Очень жаль животное,но сама не могу взять её больше,чем на день.

//Называйте темы информативно. Название "нужна помощь" не даёт никакого представления о содержании темы. Не экономьте на пробелах после точек и запятых - слипшиеся тексты трудночитаемы.

П. 15 и 16 общих правил форума.

• Ответов 37
  • Просмотры 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
А дальше что?На следующий день выставить за дверь?
Опубликовано
  • Автор

Надеялась на большую отзывчивость от форумчан........

кошка всё так же в подезде,только кто-то выкинул её коробочку с лежанкой,теперь она спит на холодном полу...

неужели никто не откликнется???возьмите на передержку хотя бы!...

Опубликовано

Очаровательная фраза: "Надеялась на большую отзывчивость от форумчан........"

Не надо надеяться на форумчан. Вы проглядите хотя бы мельком темки в этом разделе за последние дни - морозы, куча животных, щенков, больных собак, кошек... Все мы работаем, у всех свои животные дома, нет времени и денег на лечение. Но нужно просто брать и делать. Иначе нет смысла создавать темы.

Возьмите себе на день, помойте от блох... если вопрос в деньгах, то попросите помощи - вам помогут сделать макет, наверняка помогут кормом и наполнителем. Если на день только можете взять из-за своего животного, то попробуйте закрыть в ванной, или попросите у кого-нибудь на время клетку. Там кошка сможет сидеть, когда вы пойдете на работу. И не подерется с вашими звериками, не напакостит нигде.

В конце концов, попробуйте пристроить на платную передержку.

Опубликовано
  • Автор
У нас нет ванной комнаты, а туалет почти в разобранном состоянии метр на метр. Поэтому я не могу никого взять. Я и так ищу платную передержку. И моя "очаровательная фраза" - моё личное мнение, да я думала, что здесь можно быстро найти хотя бы передержку и поэтому не надо критиковать, я никого не обвиняла ни в чём. Постараюсь фото выложить сегодня.

Изменено пользователем Юлёкf
п. 16 - не экономьте на пробелах

Опубликовано
Фото надо обязательно. Так никого не найдете.
Опубликовано
  • Автор
Видела кису сегодня,живёт теперь на 9 этаже. Там ей кто-то сделал лежанку,подкармливают. Вот фото. Мордачка прям как у египтянки :rolleyes:

post-95596-1260706136_thumb.jpg

post-95596-1260706203_thumb.jpg

post-95596-1260706280_thumb.jpg

Опубликовано

Бедная киса! К сожалению помочь могу только советом: у нас тоже была кошка в подъезде, и, пока она не пристроилась, мы постелили ей лежанку в перевернутую на бок коробку из-под телевизора (так хотябы меньше дует) и на ночь обкладывали её с 3-х сторон пластиковыми бутылками с горячей водой. А на коробку приклеили записку: "Не обижайте кошку, мы ищем ей хозяев". Через некоторое время хозяева нашлись (в этом же форуме, так что, не теряйте надежды!) . Желаю и Вашей кошечке поскорее устроиться.

Ещё вспомнила, что в ветклинике "Друг" на Выборной, 101/2 (когда я устраивала свою подъездницу) одна врач говорила, что у неё есть на примете передержки. К сожалению, не помню как её зовут. Попробуйте позвонить туда: 299-71-99, 244-25-18, если не её дежурство, может быть ей передадут.

Опубликовано
  • Автор
Спасибо за совет :rolleyes:
Опубликовано
  • Автор
Киса куда-то пропала Миски и лежанка на месте-значит не должны были выбросить...но куда она делась??
Опубликовано
Жалко как! Может быть, всё-таки кто-то её домой взял... Но поищите на всякий случай на улице, вдруг её просто вышвырнули :(
Опубликовано

post-121865-1261054383_thumb.jpg

С ней всё в порядке. Пока в тамбуре, на карантине. В принципе, можно было и из Вашего подъезда пристраивать. Киса ласковая, мурчащая. Клинически здорова. Ест всё, к лотку была приучена, так как знает его назначение. Есть подозрение на беременность. Поэтому что с ней делать, не представляю.

Опубликовано
Так и планировалось. Но это, оказывается, большой риск. Мне тут усиленно не советуют так делать. Не творить зло под видом помощи животному. Надо, оказывется, дождаться родов :huh: , котят раздать (?!), потом стерилизовать, а у ж тогда пристраивать. Сижу пригорюнимшись :unsure:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.