Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Canon PowerShot A75

Опубликовано

ПРОДАНО

Хочу продать нерабочий фотоаппарат Canon PowerShot A75.

Описание - http://canon.ru/products/about.asp?id=1118

Предистория. Камера верой и правдой отработала около 3 лет, после чего начала глючить - стали иногда появляться красные полосы на изображении. Как оказалось полетела дефектная матрица Sony. В то время была кампания по бесплатной замене матриц в сервис-центрах. В общем обратился я в сервис Нэта, аппарат сделали, но гарантии не дали (т.к. он был уже старше 3 лет). После этого он нормально проработал всего 2 дня и внезапно просто перестал включаться :(

С тех пор тушка лежит без движения почти 2 года.

Вот решил предложить народу, может кто рукастый приспособит для дела (на запчасти или сможет отремонтировать).

Внешне состояние не плохое, правда имеются пару вмятин на алюминиевой фронтальной панели (были приобретены в самом начале эксплуатации камеры (уронили на неё БП от сотового) и на дальнейшей работе никак не сказались.

НОВАЯ ЦЕНА за набор запчастей в сборе + новая CF карточка Kingston 1Gb - 300 руб.

post-18393-1259914087_thumb.jpg

post-18393-1259914095_thumb.jpg

post-18393-1259914101_thumb.jpg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

видимо продать получится лишь по цене карточки :) дохлых аппаратов этих на руках достаточно много - у меня к примеру аж 2 штуки. До замены матриц руки так и не дошли а счас смысла нет - аппарат морально устарел.

Если у вас матрица заведомо рабочая - по идее можно былобы собрать один из двух - конкретно а75 у меня корпус в идеальном состоянии но денег за это платить не готов.

Опубликовано
  • Автор

eddy2

Скорее всего вы правы и продать аппарат будет сложно.

Но я всё же попробую, может найдётся и на этот набор запчастей свой покупатель :)

Опубликовано
Если дохлых много, ни у кого нету случайно аппарата (не обязательно именно такого) с работающим видео выходом. Т.е. что б только оптика в порядке была и видео на ТВ-выход выдавал. Остальное можно не рабочее. ??
Опубликовано
если матрица накрылась то оптика с видеовыходом бесполезна - картинка то с матрицы идет.
Опубликовано
ну да, матрица тож в этом случае должна быть рабочей. просто упомянуть про нее забыл...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
В то время была кампания по бесплатной замене матриц в сервис-центрах. В общем обратился я в сервис Нэта, аппарат сделали, но гарантии не дали (т.к. он был уже старше 3 лет).

Акция по бесплатной замене матриц у некоторых моделей Кэнон (А75 в том числе; список есть в инете) идет и сейчас. Сервис в Новосибе, указанный на сайте Кэнон без телефона, переименовался в М.Видео сервис и сидит там же. НЭТА на сайте Кэнона не видел. Да и не работают они теперь по этой акции (летом туда звонил).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.