Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Продам гитарный процессор Korg AX1500

Опубликовано

Процессор Korg AX1500 ПРОДАН

почитать о нём можно тут

http://www.muzbazar.ru/shop/1711.html

Процессор новый, в комплекте блок питания, коробка, инструкция(рус + англ)...

Использовался только в домашних условиях.

Все джеки и кнопки целые, ручки отлично вертятся.

Прошу за него 7500 6000р. ТОРГ

обращаться в личку или по телефону +79236027445

post-97728-1259957331_thumb.jpg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нет,уважаемый,обмен меня не интересует. Вообще.сей аппарат мне уже не так необходим,как был необходим нууу...лет пять назад.

Есть у меня приятель,который использует егго и поныне. И ненарадуется. Продавать не будет никогда. А ежели сказать объективно,то существуют и более хорошие процы,и менее.

Этот,-пожалуй,золотая середина,но есть одно существенное . А именно цена. Так уж повелось издревле,что б\у агрегат должен стоить лишь 50% стоимости нового. ну или менее

Опубликовано
  • Автор
Так уж повелось издревле,что б\у агрегат должен стоить лишь 50% стоимости нового. ну или менее

мб это только в твоём вымышленном миру?

Опубликовано

Напрасно Вы так. В "приличных" местах, где люди продают б\у (а этот форум - такое место) имеются некоторые канонические ограничения на стоимость такого рода аппаратуры (почитайте другие топики). 50% может быть несколько маловато, но даже с учётом супер-пупер-отличного состояния агрегат должен стоить существенно дешевле нового, и не имеет значения, сколько он использовался. В противном же случае большими красными буквами слева от цены пишут "ТОРГ". :)

А вообще, всегда резоннее выкладывать не картинку из интернета, а фотографию своего девайса - на фоне линолеума, диванов, мусорных пакетов, развешенного после стирки нижнего белья... - покупателей привлекает существенно сильнее, знаете ли.

Опубликовано

Напрасно Вы так. В "приличных" местах, где люди продают б\у (а этот форум - такое место) имеются некоторые канонические ограничения на стоимость такого рода аппаратуры (почитайте другие топики). 50% может быть несколько маловато, но даже с учётом супер-пупер-отличного состояния агрегат должен стоить существенно дешевле нового, и не имеет значения, сколько он использовался. В противном же случае большими красными буквами слева от цены пишут "ТОРГ". :)

А вообще, всегда резоннее выкладывать не картинку из интернета, а фотографию своего девайса - на фоне линолеума, диванов, мусорных пакетов, развешенного после стирки нижнего белья... - покупателей привлекает существенно сильнее, знаете ли.

Покупателей привлекают сэмплы :)

Опубликовано
  • Автор
В противном же случае большими красными буквами слева от цены пишут "ТОРГ". smile.gif

ничего страшного, что я написал справа и чёрными?

• 3 недели спустя...
Опубликовано
я звонил за 4.500 купить месяц назад :)) ты послал меня.. я и сказал что и продавать тебе го и в следующем году.. ну вот )
Опубликовано
  • Автор
ты послал меня..

по-моему "нет" значит отказал, а не послал... Или я что-то не так понял?

Опубликовано

[оффтоп]

какой продавец-то..

всем отвечает - как толью покрывает))

Вообще говоря, у меня был не 1500, а 3000 - более старшая модель. Все то же + рюшечки.

Неплохой звук, но...

Больше чем за 4 я бы себе его сейчас не взял.

[/оффтоп]

http://www.muzmarket.ru/korg_ax1500g.html

Вот тут новый стоит 8400

думаю, в интернетах найти новый можно за 8

БУ больше 5 никак стоить не может.

А за ~9, навскидку, можно притащить AX3000G уже

Опубликовано
  • Автор
считаю, что цена достаточно адекватна, для агрегата в практически идеальном состоянии. тем более не думаю, что покупать его в этих ваших интернетах для кого-то будет более предпочтительно чем у Меня...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
  • Автор
всё ещё актуально
Опубликовано

post-15912-1265957993_thumb.jpg

ПыСы. Пардон, не сдержался :)

Опубликовано
считаю, что цена достаточно адекватна, для агрегата в практически идеальном состоянии. тем более не думаю, что покупать его в этих ваших интернетах для кого-то будет более предпочтительно чем у Меня...

вот здесь цена еще более менее адекватна http://forum.nskrock.ru/viewtopic.php?f=36&t=10400

Опубликовано
  • Автор
цена снижена до 6000р
Опубликовано
  • Автор
Продан
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.