Опубликовано 4 декабря, 200916 г. comment_7031213 Процессор Korg AX1500 ПРОДАН почитать о нём можно тут http://www.muzbazar.ru/shop/1711.html Процессор новый, в комплекте блок питания, коробка, инструкция(рус + англ)... Использовался только в домашних условиях. Все джеки и кнопки целые, ручки отлично вертятся. Прошу за него 7500 6000р. ТОРГ обращаться в личку или по телефону +79236027445 Жалоба
Опубликовано 22 декабря, 200916 г. comment_7084197 нет,уважаемый,обмен меня не интересует. Вообще.сей аппарат мне уже не так необходим,как был необходим нууу...лет пять назад. Есть у меня приятель,который использует егго и поныне. И ненарадуется. Продавать не будет никогда. А ежели сказать объективно,то существуют и более хорошие процы,и менее. Этот,-пожалуй,золотая середина,но есть одно существенное . А именно цена. Так уж повелось издревле,что б\у агрегат должен стоить лишь 50% стоимости нового. ну или менее Жалоба
Опубликовано 22 декабря, 200916 г. Автор comment_7084248 Так уж повелось издревле,что б\у агрегат должен стоить лишь 50% стоимости нового. ну или менее мб это только в твоём вымышленном миру? Жалоба
Опубликовано 22 декабря, 200916 г. comment_7084513 мб это только в твоём вымышленном миру? Напрасно Вы так. В "приличных" местах, где люди продают б\у (а этот форум - такое место) имеются некоторые канонические ограничения на стоимость такого рода аппаратуры (почитайте другие топики). 50% может быть несколько маловато, но даже с учётом супер-пупер-отличного состояния агрегат должен стоить существенно дешевле нового, и не имеет значения, сколько он использовался. В противном же случае большими красными буквами слева от цены пишут "ТОРГ". :) А вообще, всегда резоннее выкладывать не картинку из интернета, а фотографию своего девайса - на фоне линолеума, диванов, мусорных пакетов, развешенного после стирки нижнего белья... - покупателей привлекает существенно сильнее, знаете ли. Жалоба
Опубликовано 22 декабря, 200916 г. comment_7084739 мб это только в твоём вымышленном миру? Напрасно Вы так. В "приличных" местах, где люди продают б\у (а этот форум - такое место) имеются некоторые канонические ограничения на стоимость такого рода аппаратуры (почитайте другие топики). 50% может быть несколько маловато, но даже с учётом супер-пупер-отличного состояния агрегат должен стоить существенно дешевле нового, и не имеет значения, сколько он использовался. В противном же случае большими красными буквами слева от цены пишут "ТОРГ". :) А вообще, всегда резоннее выкладывать не картинку из интернета, а фотографию своего девайса - на фоне линолеума, диванов, мусорных пакетов, развешенного после стирки нижнего белья... - покупателей привлекает существенно сильнее, знаете ли. Покупателей привлекают сэмплы :) Жалоба
Опубликовано 22 декабря, 200916 г. Автор comment_7085944 В противном же случае большими красными буквами слева от цены пишут "ТОРГ". smile.gif ничего страшного, что я написал справа и чёрными? Жалоба
Опубликовано 10 января, 201016 г. comment_7132630 я звонил за 4.500 купить месяц назад :)) ты послал меня.. я и сказал что и продавать тебе го и в следующем году.. ну вот ) Жалоба
Опубликовано 10 января, 201016 г. Автор comment_7132870 ты послал меня.. по-моему "нет" значит отказал, а не послал... Или я что-то не так понял? Жалоба
Опубликовано 12 января, 201016 г. comment_7139583 [оффтоп] какой продавец-то.. всем отвечает - как толью покрывает)) Вообще говоря, у меня был не 1500, а 3000 - более старшая модель. Все то же + рюшечки. Неплохой звук, но... Больше чем за 4 я бы себе его сейчас не взял. [/оффтоп] http://www.muzmarket.ru/korg_ax1500g.html Вот тут новый стоит 8400 думаю, в интернетах найти новый можно за 8 БУ больше 5 никак стоить не может. А за ~9, навскидку, можно притащить AX3000G уже Жалоба
Опубликовано 12 января, 201016 г. Автор comment_7140048 считаю, что цена достаточно адекватна, для агрегата в практически идеальном состоянии. тем более не думаю, что покупать его в этих ваших интернетах для кого-то будет более предпочтительно чем у Меня... Жалоба
Опубликовано 17 февраля, 201016 г. comment_7254957 считаю, что цена достаточно адекватна, для агрегата в практически идеальном состоянии. тем более не думаю, что покупать его в этих ваших интернетах для кого-то будет более предпочтительно чем у Меня... вот здесь цена еще более менее адекватна http://forum.nskrock.ru/viewtopic.php?f=36&t=10400 Жалоба
Процессор Korg AX1500 ПРОДАН
почитать о нём можно тут
http://www.muzbazar.ru/shop/1711.html
Процессор новый, в комплекте блок питания, коробка, инструкция(рус + англ)...
Использовался только в домашних условиях.
Все джеки и кнопки целые, ручки отлично вертятся.
Прошу за него
75006000р. ТОРГобращаться в личку или по телефону +79236027445