Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

участие в конкурсе эссе для молодых российских немцев «История моей семьи. Мои немецкие корни».

Опубликовано

МНО при НГУ «Сибирский медведь» предлагает ученикам Новосибирска

принять участие в конкурсе эссе для молодых российских немцев

«История моей семьи. Мои немецкие корни».

Проект направлен на пробуждение и укрепление интереса молодых российских немцев к истории своей семьи и, посредством этого, — истории своего этноса. Молодёжь в процессе участия общается с родственниками старшего поколения, знакомится с семейными архивами и тем самым погружается в историю своей нации. Мы надеемся, что такое погружение станет проводником и катализатором активного участия молодых российских немцев в работе молодёжных немецких организаций, что не только укрепит деятельность самих организаций, но и поможет в воспитании поколения активных и инициативных граждан.

Условия конкурса:

Целевая группа: школьники и студенты Новосибирска из числа российских немцев. Конкурс предполагает работу участников с личными семейными архивами, опросы родственников и знакомых, использование краеведческой литературы.

Конкурс проводится в двух возрастных группах:

1) до 17 лет

2) старше 17 лет

Объём эссе: от двух до шести печатных страниц (1,5 интервал, Times New Roman, 12 шрифт).

Критерии оценки работ: оригинальность изложения, глубина разработки темы, творческий и многогранный подход к написанию эссе.

Эссе и заявка на участие в конкурсе должны быть представлены на рассмотрение экспертной комиссии конкурса до 15 декабря 2009 года по электронной почте konkurs. SB@gmail.com c темой письма «Конкурс эссе».

Победителей ожидают ценные подарки.

Лучшие работы будут опубликованы в СМИ.

Проект проводится при поддержке Г ОО «Возрождение» и ЗАО «Общество Развития Новосибирск» на средства, полученные по итогам конкурса грантов из проектных средств МВД ФРГ в рамках программ по поддержке российских немцев.

Подробнее на сайте: www.nsu.ru/sb

Рекомендуемые сообщения

Нет сообщений для отображения

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.