Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Отдам в ответвенные добрые руки щенка лабрадора срочно!

Опубликовано
СРОЧНО!Отдам только ответственным, добрым, заботливым людям 3-х месячного щенка лабрадора с шикарной родословной. Девочка очень ласковая, умненькая, спокойная,очень любит гулять. Если выгуливать вовремя, то дома уже не "делает дела". Может успешно участвовать в выставках и в разведении . Прививки есть. Требования к будущим владельцам: возможность качественно кормить собаку и, в случае необходимости, оплатить квалифицированную ветеринарную помощь. Окажу помощь в выращивании, приму участие, если от меня что-то потребуется.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот это да..

Почему отдаете?

Опубликовано
  • Автор
Оставляла себе от своей же суки, которая больше не будет вязаться по возрасту, но видно не судьба... Щенулю возненавидела другая взрослая собака и пытается ее убить. Взрослый пес будет жить пока в клетке, но не в моих правилах держать собак в клетках, поэтому маленькую любимицу (особенно переживает дочь) придется отдавать, лишь бы жива была, уже не до продаж тут.
Опубликовано
Что входит в понятие "качественное кормление"? Очень хочу, разведываю ситуацию дома (если арендатор не будет против).
Опубликовано
Если можете, поместите здесь фото щенка.
Опубликовано
  • Автор
Что входит в понятие "качественное кормление"? Очень хочу, разведываю ситуацию дома (если арендатор не будет против).

Желательно приличный сухой корм или, если натуральное, то с преобладанием мясопродуктов и овощей. Очень опасно перекармливание - лабрадоры паталогически прожорливы - сметают все и в нереальных количествах. Никаких кусков "со стола" категорически!. Год назад одни мои знакомые вынуждены были усыпить 2-х летнюю собаку из-за того, что постоянно кормили ее блинами, пирожками, сыром, чипсами и копченым салом. В итоге "убитые" печень и почки.

С приобретением кормов ,либо мясопродуктов по базовым ценам помогу обязательно - я завдчик со стажем и есть определенные наработки.

Если можете, поместите здесь фото щенка.

Сегодня утром щена искусали за морду. Морда нереально "красивая". Спадет отек - сфотаю, но надеюсь ее до этого заберут.

Опубликовано
написала вам лс :rolleyes:
Опубликовано
  • Автор
написала вам лс :rolleyes:

Напишите, пожалуйста Ваш телефон в "личку". Я Вам перезвоню.

Опубликовано
какого цвета девочка и возраст?

в теме все написано!!! :ayayay: даже в названии!

Опубликовано

Ирис, пожалуйста, внимательно-привнимательно присматривайтеся к потенциальным хозяевам, а то сейчас столько непорядочных(((( Очень страшно за щенов, когда смотрю, что они тут пишут.....

Очень-очень желаю удачи девчушке! Пусть ей повезет и ее любят и лелеят! Всегда мечатала о лабре, но у нас еть малявка, которую любим до безумия и о второй собаке речи пока нет. Еще раз, удачи!!!

Опубликовано

капец...я сплю..сорри :wub:

тогда другой вопрос - девоька еще не отдана?

Опубликовано
Ирис, пожалуйста, внимательно-привнимательно присматривайтеся к потенциальным хозяевам, а то сейчас столько непорядочных(((( Очень страшно за щенов, когда смотрю, что они тут пишут.....

Очень-очень желаю удачи девчушке! Пусть ей повезет и ее любят и лелеят! Всегда мечатала о лабре, но у нас еть малявка, которую любим до безумия и о второй собаке речи пока нет. Еще раз, удачи!!!!!

простите, а можно поточнее? КТо ЧТО тут такого ужасного написал??процитируйте

Опубликовано

Я не имю ввиду именно в Этой теме, а на форуме в целом - есть много людей, желающих получить собаку бесплатно, а уж собаку с документами, на которой можно будет заработать, относясь к собаке, как к источнику доходов - тем более.

Ссылки приводить не буду, уж простите - рабочий день в разгаре.

Уже сказала, что неравнодушна к лабрам, и искренне желаю удачи этой малышке! Именно поэтому болею всей душой за нее.

Опубликовано

где можно посмотреть щена?

опыт есть с собаками более 18 лет

Опубликовано
ммм...ну так и пишите. Мы недавно фокса взяли породистого, без документов и могли б конечно продать и заработать, но честно - думаю, что таким людям все возвращается бумерангом!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.