Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бес

Опубликовано

Драма, Триллер

Россия, 2008

Создатели: Денис Родимин

В ролях: Евгений Сидихин, Анастасия Мельникова

К практикующему психологу Насте приходит обаятельный бизнесмен Станислав. Помощь требуется не ему, а его компаньону Никите, у которого в последнее время начались проблемы с неконтролируемым гневом, что заметно вредит их общему бизнесу. Естественно, респектабельный бизнесмен не пойдет за психологической помощью сам, поэтому за солидный гонорар Настя соглашается работать «под прикрытием», и Станислав устраивает ее в их фирму под видом референта. Ей предстоит войти в доверие к своему новому пациенту и подавить в нем эту агрессию. Но забота ли о партнере толкнула Станислава обратиться за помощью? Может, Настя — всего лишь пешка в его игре, а перемены в личности Никиты — часть коварного плана?..

Рекомендуемые сообщения

• 5 недель спустя...
Опубликовано

неожиданно весьма хороший сериал (попался на глаза в поездке - в междугороднем автобусе крутили ближе к 20-м сериям)

сильно похоже на Бригаду (не по сюжету, здесь ничего похожего, а по какой то общей безбашености главных героев)

актеры очень хорошие, сюжет конечно же не нов (фигли там нового может быть в криминальном боевике), исполнение же очень хорошее

Опубликовано

Да, хороший сериальчик, судя по уже просмотренным двум сериям...

То, что предсказуемо — согласен, в вариациях на тему "Белой стрелы" ничего принципиально нового ожидать не приходится. Главное, что смотрибельно.

P.S. Бред, из Медиа-Инфо писал коммент к сериалу "Меч", какого хрена он попал в тему фильма "Бес"? :blink:

Изменено пользователем djonny

Опубликовано

Сериал действительно не плох. Затягивает. Про бесбашенность героев говорить не буду, только такие и могут заняться уничтожением злодеев.

Хотя я за них на все пять с плюсом. Одно но: Где честный и правильный мент мог нарыть на приличный ремонт в квартире и на "Нисан-Патрол"? Я когда смотрю сериалы где честные следователи(Турецкий) живут в хоромах и ездят на дорогих иномарках....???

Опубликовано
Я бы за детей просто на куски порубил, на маленькие кусочки, начал бы с половых органов.
Опубликовано
Чёто я за пивом просмотрел :Полковника грохнули или забыли? Насколько помню забыли? Где правосудие?
Опубликовано
Чёто я за пивом просмотрел :Полковника грохнули или забыли? Насколько помню забыли? Где правосудие?

По-моему, его придушили в последней серии :)

• 5 недель спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 7 месяцев спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано
идея правильная но реализована бездарна! игра актеров дерьмо особенно этот шизик бывший мент отличился!
  • 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.