Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ваша сексуальная ориентация?

• Ответов 183
  • Просмотры 36,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ваша сексуальная ориентация? 261 пользователь проголосовал

1. 1. ???? ??????????? ???????????

• ???
      6%
      16
    • ?????????
      4%
      13
    • ???????????
      5%
      15
    • ??????? (??)
      66%
      173
    • ?????
      6%
      17
    • ?? ???????????
      10%
      27

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нормальный лесби или гей оч. редко признаются в своей ориентации...

Откуда знаешь??? :D :D :D :lol: :rolleyes:

Опубликовано
Да млин, неужели не понятно, что все кто жали лесби или гей- ПРИКАЛЫВАЛИСЬ!!! Нормальный лесби или гей оч. редко признаются в своей ориентации...

тут же аноним полный. какая разница?

Опубликовано

Вот тут неправда... Кое-кто из будущих Гуру знает почти всех форумчан чуть не по имени-отчеству... Да и вообще Академ - большая деревня, особенно - верхняя зона.

Не говорю уж о сборищах форумчан... ;)

Опубликовано

Вот тут неправда... Кое-кто из будущих Гуру знает почти всех форумчан чуть не по имени-отчеству... Да и вообще Академ - большая деревня, особенно - верхняя зона.

Не говорю уж о сборищах форумчан... ;)

ты знаешь что я выбрал?

Опубликовано
А ты у мамы с папой спроси, или лучше у бабушки с дедушкой.

время проходит, ценности меняются ;). не соглашаться с этим и жить по уходящим догмам ??? нет уж, я сам решаю как мне поступать и при этом учитываю мнение близких мне людей (иногда соглашаюсь, иногда нет)... я никогда не исключаю возможности того, что я не прав. но имхо лучше так, чем слепая уверенность в своей правоте. а вот твои посты наводят на мысль о твоей, пардон, ригидности. прежде чем советовать другим и учить их научись сам прислушиваться к другим людям. и к тебе относиться лучше станут ;). ты легко осуждаешь людей без всяких на то оснований. почему ты решил, что тебе дано это право ? "не судите, да не судимы будете". вспоминай почаще. и проявляй терпимость к мнениям и ценностям других людей - они живут свою жизнь по своим правилам, а не твою... свода единых моральных ценностей и норм еще никто не создал, да и не будет его никогда - мы уже говорили с тобой что все люди разные и не подвести всех к общему знаменателю. выбор делать каждому. так что... при таком отношении к окружающим может реализоваться фраза "не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти", а если сильно усердствовать то можно схлопотать по голове.... я довольно давно уже схлопотал разок, с тех пор многое понял...

Опубликовано
время проходит, ценности меняются ;).

Вот, сам себе и ответил. Или это в нас советская закваска еще бродит? Типа, на долю нашего поколения выпало сказать что-то принципиально новое для человечества?

Всё, что касается истинной сексуальной ориентации и моральных норм, придумали, мягко говоря, давно :blink: . И если ваша бабушка не жила в законном однополом браке, не надо думать, что она про все эти дела ничего не понимает, отсталая.

Единственное, что мы (в РФ) сейчас наблюдаем, чего не наблюдали наши родители (но имели наши пра-родители в первые 3 декады ХХв), это отсутствие социальной мотивации к ранним бракам, что позволяет свободнее и дольше экспериментировать с различными вариантами сексуального поведения. Но жизнь всех расставит по местам B)

Опубликовано
Откуда знаешь??? :D :D :D :lol: :rolleyes:

знакомая лесби есть...ей ОЧЕНЬ трудно было признаться...и ни че смешного <_< :bur:

Опубликовано

время проходит, ценности меняются ;).

Вот, сам себе и ответил. Или это в нас советская закваска еще бродит? Типа, на долю нашего поколения выпало сказать что-то принципиально новое для человечества?

Всё, что касается истинной сексуальной ориентации и моральных норм, придумали, мягко говоря, давно :blink: . И если ваша бабушка не жила в законном однополом браке, не надо думать, что она про все эти дела ничего не понимает, отсталая.

Единственное, что мы (в РФ) сейчас наблюдаем, чего не наблюдали наши родители (но имели наши пра-родители в первые 3 декады ХХв), это отсутствие социальной мотивации к ранним бракам, что позволяет свободнее и дольше экспериментировать с различными вариантами сексуального поведения. Но жизнь всех расставит по местам B)

Если честно то ваш снисходительный тон отбивает всякое желание вообще отвечать. Возможно вы и есть умудренная опытом женщина только вот жизнь многогранна и гораздо сложнее чем вы можете себе представить. В странах где разрещены однополые браки не редки случае парпроживших 30+ вместе.

Так что не надо гнать про жизнь и эксперементирование. Я вполне доверяю тинэиджеру считающему что он.она уже определились со своей ориентацией.

Опубликовано
Откуда знаешь??? :D  :D  :D  :lol:  :rolleyes:

знакомая лесби есть...ей ОЧЕНЬ трудно было признаться...и ни че смешного <_< :bur:

Ты уверена что она лесби? Может она самая обыкновенная натуралка, а ты выколачиваешь из нее признание?

Опубликовано
Если честно то ваш снисходительный тон отбивает всякое желание вообще отвечать. Возможно вы и есть умудренная опытом женщина только вот жизнь многогранна и гораздо сложнее чем вы можете себе представить. В странах где разрещены однополые браки не редки случае парпроживших 30+ вместе.

Так что не надо гнать про жизнь и эксперементирование. Я вполне доверяю тинэиджеру считающему что он.она уже определились со своей ориентацией.

Я не опытом умудрённая, а просто в предметной области неплохо шарю ;) . И напрасно Вы доверяете тинейджеру, гордо заявляющему, что он бисексуал. Определится он рано или поздно, никуда не денется

Опубликовано
она уже определились со своей ориентацией.

Я не опытом умудрённая, а просто в предметной области неплохо шарю ;) . И напрасно Вы доверяете тинейджеру, гордо заявляющему, что он бисексуал. Определится он рано или поздно, никуда не денется

А вы будете доверять 30 летнему который говорит что он бисексуал?

Опубликовано

Если он психически здоров (а я понимаю, что это подразумевается), при этом не употребляет кокаин и (или) героин, то мне с ним было бы очень интересно поговорить.

Опубликовано
Вот вам новая игра: давайте гласно признаваться в этой теме, кто как именно проголосовал. Кто натурал, кто бисексуал, кто полисексуал...
Опубликовано

Если он психически здоров (а я понимаю, что это подразумевается), при этом не употребляет кокаин и (или) героин, то мне с ним было бы очень интересно поговорить.

Таким образом если я правильно понял любой бисексуал априори психически нездоров? Похоже на советскую школоу психиатрии.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.