Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Продам Toyota Chaser 1997г.в.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
От себя могу сказать, что парнишка за машиной ухаживал, и ездил очень аккуратно. В это тяжело поверить но при его езде турбина почти не включалась, он не любитель быстрой езды, да и в основном двигалась на нем жена. Да и зачем он его покупал??!!))))))))))))))))) При его манере езды расход был не больше 12л/км.
Опубликовано
такой машин с такой ценой - это только для ценителей туреров
Опубликовано
для tourer-v в хорошем состояние, цена адекватная.
Опубликовано
Уважаемый при всём уважении данное авто и 12л расход? Хотя вы наверное имели ввиду трассу? Но в общем ценнек адекватный, хотя и авто для ценителей конечно.
Опубликовано
  • Автор
Уважаемый при всём уважении данное авто и 12л расход? Хотя вы наверное имели ввиду трассу? Но в общем ценнек адекватный, хотя и авто для ценителей конечно.

12л/100км это не трасса а город, просто в основном у него стрелка тахометра не доходит до отметки в 2500 об/мин(где то на этих оборотах включается турбина) и это во первых, а во вторых двигатель в отличном состоянии.

Когда в свое время у меня был субарик(не турбо) 190л.с все мне говорили что расход будет 15-17л/100км и у многих он был, но своего субаря я рвал как мог и по трассе за 200км/ч регулярно выстреливал, но ни как ни мог получить больше расход чем 11,5л/100км.

Вот так вот, все зависит от состояния машины. Да и субари турбовые кушают 10-12л при спокойной езде по городу(инфа проверена).

А реальный расход на этой машине, если рвать его то 18л на соточку точно будет. Надо было написать наверно от 10-20л/100км, все зависит от стиля езды.

Опубликовано
цена адекватная.

согласен полностью

я врменный обладатель чуть более старшего и более мощного поколения турер в.

с моей то монерой езды - 16.5 литров хватает на 100 км. а я гоняю...

если машин в гуд состоянии и двиг настроен, то вариант должн быть интересен любителям!

Что значит более мощное поколение Турер В? Уверен, вы хотели сказать бустапнутый Турер :supdup: :supdup:

1JZ-GTE на СT15 по мощности такие же, как и все, но момент поболее будет, чем у ТТ.

Про расход не верю, реальный расход Турера 13.5-14 летом, 15-17 зимой. Это я как владелец Турера (не 1 год уже) говорю.

Поместите объяву у нас нна форуме www.tourerv.ru, т.к. ценник очень даже адекватный (за живую машину!)

Удачной продажи!

З.Ы. А может стоит подождать лета? Авто то достойный! :supdup:

Опубликовано
  • Автор
ап
Опубликовано

на полноприводной машине со 190 кобылами(полагаю речь о Б4) рвал как мог и расход 11.5 литра ...

где собака то зарыта ?

Опубликовано

Я думаю с расходом у афтара что-то не так, ну или ещё вариант ему всегда доливают на заправках :).

Афто: Креста 2л, ни турба. В общем овощь полнейший. Как ни крути расхода в 11.5л даже не сница :).

P.S> Кинь объяву на дром.ру в GT раздел

Опубликовано
у меня 3s-ge никто не верит что если тащиться по трассе и овощить 9-10 кушает ) но я за неделю до этой проверки поменял лямбду свечи платина и новые бронепровода ) в общем расход снизил по максимуму ) если тапочку в пол то 12-13 кушает -лошадок 170
Опубликовано
  • Автор
на полноприводной машине со 190 кобылами(полагаю речь о Б4) рвал как мог и расход 11.5 литра ...

где собака то зарыта ?

Ни где она не зарыта, просто машина была с реальным пробегом 27т.км +МКПП(забыл сразу написать), и полностью обслужена.

Зимой расход был больше, т.к. грелась постоянно, а на холостых у субаря расход дикий, могло доходить и до 20л(если авто не глушить целый день).

Опубликовано
  • Автор
Я думаю с расходом у афтара что-то не так, ну или ещё вариант ему всегда доливают на заправках :).

Афто: Креста 2л, ни турба. В общем овощь полнейший. Как ни крути расхода в 11.5л даже не сница :).

P.S> Кинь объяву на дром.ру в GT раздел

У тебя шесть горшков, хотя у меня вот не давно была алтезза, тоже 2л, хавала 10-11литров(летом) при спокойной езде, если рвать то 13-14л

Опубликовано
  • Автор

Да и че вы заладили с этим расходом, человек больше 80км/ч редко когда ездит, иногда только по трассе может выстрельнуть, а так вообще жена ездила от дома до работы.

А про субару Б4 все верно, расход такой и есть, при спокойной езде укладываешься в 9,8-10,2л/100км и эти данные по борт.комп.

Если не верите, поспрашайте на дроме там много субароводов, турбовые Б4 при спокойной езде 11-12л. Так что как топить)))))))))))))

Опубликовано
обмен на атмо спорт купе на механике в отличнейшем состянии интересует?если да-то ответ в личку......З.Ы:купешка таета 200сил на палке ,оформелено все,в ПТС 135 94год

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.