Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ищу коня...

Опубликовано
Доброго времени суток, уважаемые конники. Я не нашла похожих тем на форуме, потому написала сюда. Лет так 6-7 назад на новосибирском ипподроме в одном из конюшень для рысаков стоял рыжий конь по кличке Гранд. Конюха запрещали подходить к нему, кормить и прочее. Конь до невозможности был красив. Больше про него совсем ни чего не знаю. Может кто знает о нем хоть что либо. Расскажите, пожалуйста.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лет так 6-7 назад на новосибирском ипподроме в одном из конюшень для рысаков стоял рыжий конь по кличке Гранд. Конюха запрещали подходить к нему, кормить и прочее.

где располагается та конюшня(или крыло)?

номер тренотделения - хороший ключ к началу поиска!

и мой любимый вопрос: "с какой целью ведется поиск?"

Опубликовано
На СДЮШОРовской сайте же был кто то с конем Грандом, Венеция что ли... может у нее уточнить ? И кажется рыжий..
Опубликовано

ДашаСДЮШОР про коня с рысачьей конюшни спрашивает. А конкурный Гранд - это похоже другая лошадь, он молодой вроде.

Опубликовано
Не, это не про моего. Он всего 2 года на ипподроме и маленький ещё :ayayay:
Опубликовано
  • Автор

Да, у Лены Грандец конкурный)) Молодой красавец)))

А тот был на рысачке именно. На самой первой около трибуны. Ищу просто потому, что он мне очень в душу запал. Хочу узнать где он и что с ним. Может пал уже давно. Я даже не знаю сколько ему тогда (6-7 лет назад) лет было..... Он вроде русский рысак был..... Постоянно копытом о дверь стучал...

Опубликовано
На самой первой около трибуны.

Значит дело было до того, как туда конную милицию поставили.

Попробую в "архивах" посмотреть. Если не в пятницу, то в субботу вечером уже хоть что-нибудь сообщу.

Опубликовано
  • Автор

Совершенно верно. До конной милиции. Конюшня еще долгое время пустовала из за варийного состояния. (Ума не приложу,как туда разрешили лошадей для милиции поставить).

Спасибо большое. Надеюсь найдешь хотя бы одну фоточку его... Такой красавчик был..... Эх(((.....

Опубликовано

да информации мало о нем.

он принадлежал одному из хозяйств НСО.

его отец был кто-то из верховых пород, поэтому к рысистым испытаниям его не допустили, следовательно он нигде не фигурировал, значит не могу сообщить ни о его происхождении, ни о том как сложилась его судьба по возвращению в хозяйство (оно проходило несколько раз реорганизацию).

искать его, сродни поиску иголки в стоге сена.

Опубликовано
  • Автор
Эх..... Жалко конечно.... Но спасибо большое за терпение и поиски. Модераторы, можете закрыть тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.