Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Найден кобель "а ля кавказская овчарка"

Опубликовано

Сегодня днём на кольцевой развязке в Кольцово бегал растерянный, рыжий, лохматый кобель с купированными ушами, похожий на небольшую кавказскую овчарку. Он мгновенно заскочил в открытую автомобильную дверь и привычно улёгся на переднем сиденье.

post-8345-1260896113_thumb.jpgpost-8345-1260896106_thumb.jpg

Пёс очень ласковый и послушный, ему где-то шесть лет. Был без ошейника. Дружелюбен к собакам, детям и людям. Приучен к ошейнику и поводку.

Сейчас находится в приюте АГ.

post-8345-1260896190_thumb.jpgpost-8345-1260895751_thumb.jpg

Пёске срочно нужна передержка, в приюте место нашлось только в холодной комнате без отопления и тёплой будки(((

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пса видела сегодня, вполне адекватный, послушный.

Если у кого-то будет возможность передать в приют обогреватель для ветеринарке, где сидит пёс - будем очень благодарны!

Опубликовано
Он стоял на проезжей части после поворота на кольцо, испуганно крутил головой. Первая же машина его бы сбила. Когда я остановилась, он кинулся облизывать руки. Это было что-то, сзади сидел ре, псу было предложено переднее сидение. Его колотило, он пристально смотрел на меня и выл. Явно он пережил стресс, страх, и жаловался. Я давно столько эмоций не встречала у собак. Успокоившись у меня на коленках, он всю дорогу стонал. Когда к нам подсела красота Дана, команда "фу" вернула его в положение клубочком. Что это было, что случилось с огромной собакой?
Опубликовано
Может мальчишку выкинули? Раньше питомник Зап.-Сиб. Ж.д., на Первомайке брал кавказов, азиатов и метисов на охрану. Тел. 337-99-42. Может позвонить? Мисочка с кашей и вольер по крайней мере у пса будет...
Опубликовано
были руки на кавказца, сейчас найду контакты
Опубликовано

Ладомир, спасибо за контакты. Сегодня не дозвонилась, но у меня есть сомнения. Он очень добрый и по зубам ему лет 6-7.

Врядли старость его будет долгой в охране.

Опубликовано
Ладомир, спасибо за контакты. Сегодня не дозвонилась, но у меня есть сомнения. Он очень добрый и по зубам ему лет 6-7.

Врядли старость его будет долгой в охране.

Согласна, это конечно на крайний случай, если хозяева не найдутся :(

Опубликовано
Подозреваю, что хозяева уже поставили по нему свечки, съехав с дачи (они там в округ). Он ужасно истощен, даже на голове колючие кости торчат. Шерсть прикрывает человеческий позор.
Опубликовано

Инна, может начать искать ручки, всё-таки такую собаку реальнее пристроить в частный дом, пусть даже в таком состоянии, может быть даже найдутся руки более добрые и ответственные, чем на пса откормленного и приведённого в порядок...

Больно на него смотреть, ей Богу.. Напиши, стоит-ли на него, бедолагу, сейчас давать информацию в сети и делать макет. Я готова.

Опубликовано
Mara, спасибо, мы ищем. На всех просто рук нехватает. Информацию конечно надо давать и срочно. А макет я реально не смогу расклеивать. Сейчас обзваниваю свою "базу". Если есть возможность, разместите пожалуйста где возможно.
Опубликовано

Ин, нужны контакты, кому звонить по псу. Разместить-то не проблема, вот как без обратной связи..

Можно в ЛС.

Опубликовано

Мариш, пёс сейчас в приюте. Можно давать контакты инны, ГИ или мой, наверное.

Пес супер адекватен! На него через рабицу гавкают два кобеля, аж заходятся, а он так спокойно на них смотрит и слегка удивлённо:-)))))

Сейчас его еще тетушки наши откормят - вообще будет красавец!

Опубликовано
Аня, уже Инна написала мне. Вчера я начала потихоньку размещать информацию в интернете. Пока на форуме НГС, на ДО НГС, ВКонтакте.
Опубликовано
Пока не знаю откуда отклик, но было несколько звонков. Спасибо.
Опубликовано
Прошу модераторов перенести тему в "зоо-барахолку".
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

как дела у пса? тему так и не перенесли, не апали с декабря, не закрыли.

пёс - красавец, я бы сам с радостью забрал, но сестра-кошатница не одобряет.. :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.