Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Красноярские Столбы

Опубликовано

Красноярские столбы. Удивительное место, не только и не столько по своей красоте (можно найти много мест, еще более живописных), но скорее по своему духу, по атмосфере. Как ни странно, поиск не выдал мне темы об этом месте.

Я была там лишь однажды и особо далеко не ходила. Наверняка на форуме есть люди, которые могут рассказать про Столбы много интересного. Давайте делиться впечатлениями и рассказами!

Второй столб с вершины Первого:

post-1186360-1125860520_thumb.jpg

• Ответов 495
  • Просмотры 74 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано
интересно, эта тема помогла кому-то открыть, полюбить Столбы? кто-то еще традиционно выбирается на Столбы?
Опубликовано
интересно, эта тема помогла кому-то открыть, полюбить Столбы? кто-то еще традиционно выбирается на Столбы?

Традиционно выбираться на Столбы - это как?

Опубликовано

как у академовцев все сложно...)))

Тради́ция (от лат. traditio «предание», обычай) — множество представлений, обрядов, привычек и навыков практической и общественной деятельности, передаваемых из поколения в поколение, выступающих одним из регуляторов общественных отношений.

ТРАДИЦИЯ (от лат. traditio — передача; предание), элементы социального и культурного наследия, передающиеся от поколения к поколению и сохраняющиеся в определ. обществах, классах и социальных группах в течение длит. времени.

как-то так!)...

итак...Традиционно выбираться на Столбы - привычка выбираться на Столбы, сохраняющиеся в течение длит. времени.

Опубликовано
Не знал, что существует такая вот прямо устойчивая традиция - регулярно ездить на Столбы, среди местных туристов. Другими словами, не знал, что среди здешней, форумской, туристической тусовки есть такая традиция :hz:
Опубликовано
Не знал, что существует такая вот прямо устойчивая традиция - регулярно ездить на Столбы, среди местных туристов. Другими словами, не знал, что среди здешней, форумской, туристической тусовки есть такая традиция :hz:

А вы, видимо, знаете по именам ВСЮ форумную туристическую тусовку?

Опубликовано

А вы, видимо, знаете по именам ВСЮ форумную туристическую тусовку?

Всю не всю, но среди множества тех, кого давно уже знаю, такой традиции не наблюдал.

Опубликовано

С уважением!!

..но эти все диалоги не по моему вопросу:..интересно, эта тема помогла кому-то открыть, полюбить Столбы? кто-то еще традиционно выбирается на Столбы?)

Опубликовано

Да я ничего против Столбов не имею. Я и сам там бывал, немного поверхностно только, к сожалению.

Я говорю о том, что на этом форуме, кроме Вас, никто вроде о Столбах и не пишет. Поэтому, это может быть Ваша личная традиция, ездить туда, но уж никак не традиция завсегдатаев этого форума. Не так ли? :)

Вот традиция ездить в Таиланд тут точно есть, но таковой же массовой традиции ездить на Столбы в рамках этого форума, я точно не наблюдаю.

• 1 год спустя...
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.