Опубликовано 20 декабря, 200916 г. comment_7080159 подскажите где в академе купить хорошего чая? Жалоба
Опубликовано 20 декабря, 200916 г. comment_7080369 Увы, нигде. Из чайных магазинов остался только Баолинь, но мне там чай категорически не нравится. А какой чай вы называете "хорошим"? Жалоба
Опубликовано 20 декабря, 200916 г. comment_7080474 Чайная Лавка хороший магазин, там чай и зеленый и черный есть, на разновес много всего, кофе там отличное, даже молят если попросите :) Морской проспект 44 там где хомнет Жалоба
Опубликовано 21 декабря, 200916 г. Автор comment_7080959 Увы, нигде. Из чайных магазинов остался только Баолинь, но мне там чай категорически не нравится. А какой чай вы называете "хорошим"? да вот пуэрчика хотелось бы преобрести. Жалоба
Опубликовано 21 декабря, 200916 г. comment_7081367 Очевидно, что в "Бао-линь". Не знаю, что там может кому-то не нравиться - разве что цена :) Жалоба
Опубликовано 21 декабря, 200916 г. comment_7081573 Чайная Лавка хороший магазин, там чай и зеленый и черный есть, на разновес много всего, кофе там отличное, даже молят если попросите :) Морской проспект 44 там где хомнет Согласен, "Чайная лавка" хороший магазин, ассортимент достаточно большой и цены ниже чем в Бао-линь, беру там зеленый чай с клубникой (на разновес), обалденный просто :) Жалоба
Опубликовано 21 декабря, 200916 г. comment_7082606 Недавно открылась "Унция" на Иванова 29 (рядом с магазином "Шоколадка"). Честно говоря, сама пока не заходила, но аналогичным магазинам на пл.Ленина довольна :) Жалоба
Опубликовано 21 декабря, 200916 г. comment_7082615 Да, а под нормальным чаем вы что подразумеваете? В последнее время предпочитаю TESS. Вкусный и без химии. Широкий выбор чая дейтсвительно есть в "Унции". Жалоба
Опубликовано 21 декабря, 200916 г. comment_7083447 баолин гораздо дороже магазин по сравнению чайной лавкой, в унции хороший тоже магазин, но ближе на морском там выбор тоже есть, кстати тауэр тоже есть 290 по моему стоит, в бауолин он около 400... Жалоба
Опубликовано 21 декабря, 200916 г. comment_7083457 Да, а под нормальным чаем вы что подразумеваете? В последнее время предпочитаю TESS. Вкусный и без химии. Да фастфуд, из одной бочки с другими. Привозят из Китая знакомые, сама из командировок привожу - тем и спасаюсь. Жалоба
Опубликовано 22 декабря, 200916 г. comment_7084773 Если кому-то интересны покупки через интернет: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=15:62699 Я сам не пробовал, меня черный листовой Ристон устраивает. Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 201016 г. comment_7421098 кстати тауэр тоже есть 290 по моему стоит, в бауолин он около 400... тауэра в Баолине нет! вы что-о путаете...Конечно, этот магазин с высокими ценами, но обусловлены они высоким качеством чайного листа, свежим сбором, и отутствием ароматизаторов и добавок...есть,конечно,молочный, но это не те чаи,что разбавляют сушенными кусочками фруктов и проч....Те чаи совсем не свежие...Я покупала и в Унции, и в других магазинах - и привкус странный, и заваров меньше....и в целом не то) Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 201016 г. comment_7422802 ..но обусловлены они высоким качеством чайного листа, свежим сбором, и отутствием ароматизаторов и добавок...есть,конечно,молочный, но это не те чаи,что .. мне нравится ;)) напоминает, как в москве открыли огромный магазин биологически чистых продуктов :))) перезавернутые фрукты с рынка были очень чисты, и этим обуславливалась их баснословно высокая стоимость о_О :supdup: Жалоба
Опубликовано 14 апреля, 201016 г. comment_7424309 ..но обусловлены они высоким качеством чайного листа, свежим сбором, и отутствием ароматизаторов и добавок...есть,конечно,молочный, но это не те чаи,что .. мне нравится ;)) напоминает, как в москве открыли огромный магазин биологически чистых продуктов :))) перезавернутые фрукты с рынка были очень чисты, и этим обуславливалась их баснословно высокая стоимость о_О :supdup: Чай чаю действительно рознь. И баолиньский действительно вкусный. Особенно когда свежая партия приходит, ммммм... Вот Вы смеетесь, а это действительно "не те чаи, что..." ;) Жалоба