Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Щенки на улице

Опубликовано
Форумчане , у кого есть опыт - нужно срочно помочь трем собачкам на улице сильно холодно!!! В общем история такая на улице Фрунзе живут 2 щена месяца по полтора и их мама , такое впечатление что они оттуда совсем не выбираются, так как кругом дороги и даже на машине припарковаться невозможно. То есть как я понимаю там ни еды ни спрятаться от холода. Собак очень очень жалко , а как помочь я не знаю.... Дома у меня собака которая не примет никого ни маленького ни большого песа. От себя могу только помочь транспортом и деньгами..... Подключайтесь к спасению !!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Ну че все молчат то !!! давайте народ подключайтесь к теме , что приюты молчат ??? что знающие молчат , что в таких ситуациях делать ???!!! если не мы то никто !!!! минус 40 это сильно круто !!!
Опубликовано

А я вам скажу что, я так спасал асобаку, которую в будке облили в прошлом месяце уксусом, а как раз тоже морозы первые были. Мы сделали собаке будку новую, очень умотались, но сделали, вышло нормально. Утеплили сеном и опилками, рекомендую, но надо искать места где это дешево взять, а то я покупала в зоо-магазинах и вышло очень дорого. Но другого выхода не было. А что дальше делать я не знаю. Ждите кто тут еще чего напишет. Себе взять никого не могу, причины уже описывала и поверьте они стоящие. Всех жаль, в этом году безумное количество бездомных собак. Ждем знатоков, что в таких случаях делается. Мне сказали в группе во вконтакте, что приюты переполнены.

Кстати, можете написать в группе что-нибудь на эту тему, группа вот - http://vkontakte.ru/club13571319

Пишите на стене и открывайте новую тему в обсуждениях. Там 350 читателей всего пока, но вдруг!

Опубликовано

С приютом все просто. Там всё забито. И таких криков о помощи, как Ваш до нескольких десятков в день.

А щенков и собак приютские волонтеры также подбирают на улице и тащут к себе домой, хотя дома тоже и собаки, и кошки и тоже не все рады появлению нового подобрашки.

Тут решать Вам. Можно поискать передержку хотя бы для щенков, можно сделать будку тёплую...

Приюты не могут помочь всем, увы. Это реальность.

Опубликовано
Вобщем я в группе за вас разместила информации немного, если что приходите и дополняйте.
Опубликовано

Вы готовы привезти щенков на место потенцеальной передержки? Что Вы будете делать, чтобы помочь пристроить щенков?

Ситуация такова. Я готова взять щенков на время, но смогу это сделать только в среду после обеда, часов в 5. До этого времени Вы сможете щенков передержать где-то? Хоть в ванной у себя? Я сейчас очень плотно работаю, не знаю, как это совместить с щенками. Проблема в том, что после НГ я уезжаю на несколько дней. Так что щенков нужно будет пристраивать на другую передержку. Если Вы готовы мне помогать в пиаре, пристройстве, поисках новой передержки и немного кормом для щенов (я без денег сейчас), то я завтра готова взять щеней к себе. Хотя бы на время морозов у них будет шанс выжить.

Мне крайне больно читать такие темы, я не умею включать разум, хоть и понимаю, что мне будет тяжело, если я возьму опять подобрашку.

Но знать, что щенки на улице в такую погоду, я могла помочь и не помогла мне невыносимо.

Опубликовано
немного кормом для щенов

Аня, немножко помогу. Независимо от того, о чем у нас была договоренность.

Опубликовано
Светлана, спасибо! Главное сейчас понять, куда деть щенов до меня. Я всё еще на работе сижу, и завтра также буду. :blink: Навёрстываю за свою простуду. :lol:
Опубликовано
  • Автор
В общем там ситуация такая , щяс поехали с женой в то место где щенки , там площадка огорожена , внутри никого нет , собак тоже не видно (но они точно там потому как мамку их видел не один раз там) там похоже проходит теплотрасса , так как сильно парит с земли (ЯМЫ КАКИЕ ТО НАКОПАНЫ), Оставили им поесть. То что я могу сделать - я уже писал - могу привезти отвезти и помочь с кормом....
Опубликовано
Аня, ты и так на выселение из квартиры. Предложи людям, как ты каждый день в приют помотаться и какашки на холоде поубирать и снег почистить, и уколы поставить на морозе и т.д. И тогда станет понятно почему из трех человек на 100 с лишним собак, люди из приюта молчат.
Опубликовано

Инночка, всё понятно, но это мой выбор. А что щенки на улице - это ужасно. И еще более ужасно то, что 100 с лишним человек прочли тему - и почти нет откликов. До среды я даже выбраться не смогу за этими щенками. Сегодня с 7 утра на работе уже. Говорю же, могу взять, но у меня есть свои трудности, про которые я написала выше. Если кто-то еще готов помочь - буду благодарна.

Два щенка - это не так уж и сложно, на самом деле. Где одна собака, там и три:-))))

Тем более, что праздники, я все равно дома буду. Но куда деть щеней пока я уеду на три дня?

Опубликовано
ребят, ну если пипец пипец припрет и - 45 это не шутки я обманным путем заберу их к себе домой...думаю реально им сделать теплую будку, мой мужчина в этом деле мастер, знаем где дешевые доски по 10р/ нелтквид в ЛЕСОВИКЕ на у. Северная - могли бы и купить и постараться сделать - хрен с ним с нашим ремонтом, только точно - ГДЕ СОБАКИ, мы живем на Фрунзе,71.
Опубликовано
ребят, ну если пипец пипец припрет и - 45 это не шутки я обманным путем заберу их к себе домой...думаю реально им сделать теплую будку, мой мужчина в этом деле мастер, знаем где дешевые доски по 10р/ нелтквид в ЛЕСОВИКЕ на у. Северная - могли бы и купить и постараться сделать - хрен с ним с нашим ремонтом, только точно - ГДЕ СОБАКИ, мы живем на Фрунзе,71.[/
Опубликовано
сегодня поеду их искать, не найду - оставлю еду. Завтра с утра отпишусь - тчо да как. Кто заинтересован в судьбе щенков отзовитесь - надо их спасать!
Опубликовано

Люди, готова взять щенков к себе на передержку. Но ехать за ними не имею возможности. Пожалуйста, кто-нибудь приютите их на время.

velchenko_85, может дейстивительно им пока будку попробовать сделать? К сожалению, с этим помочь тоже не могу. На работе возникли осложнения, с четверга немного освобожусь.

Опубликовано
Люди, готова взять щенков к себе на передержку. Но ехать за ними не имею возможности. Пожалуйста, кто-нибудь приютите их на время.

velchenko_85, может дейстивительно им пока будку попробовать сделать? К сожалению, с этим помочь тоже не могу. На работе возникли осложнения, с четверга немного освобожусь.

давайте договоримся так - я сегодня поеду их в принципе поищу, их в последний приезд не нашли, скорее всего прячутся. И по факту отпишусь, будку делать тоже не один день, могла бы их на день-два забрать за свой счет, а потом вам привезти, например...как то так:(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.