Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сюрприз мужу! :)

Опубликовано

Друзья помогите!

Решилась на серьезный и немного безумный шаг! Ситуация такая: муж сейчас в уехал командировку и я решила сделать сюрприз- полный ремонт в спальне! примерно так вставьте фото, в противном случае это рассматривается как реклама ну это для оценки! Хочу узнать мнение девушек по этому поводу и реакцию мужчин :) как бы вы отреагировали? "Битой" быть не очень охота ;) Спасибо!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Безумно хорошо, остается уточнить насчет цветовой гаммы, действительно это то что он любит?

Upd: И вы бы лучше сюда фото выложили, а то реклама получается)))

Опубликовано
  • Автор

ой, простите, даже не подумала :(

ну по поводу цвета я думаю проблем не будет, он у меня немного дальтоник ;)

Опубликовано
ой, простите, даже не подумала :(

ну по поводу цвета я думаю

скопируйте фотку в форум, а ссылку удалите - иначе выглядит как типичная реклама, ради которой Вы и зарегистрировались на форуме :rolleyes:

Опубликовано
Мой бы муж оценил любое внимание, а ремонт - тем более. Все зависит от мужчины. Если вы колеблетесь, то сделайте лучше что-то, за что страшно не будет.
Опубликовано
Мой бы муж оценил любое внимание, а ремонт - тем более. Все зависит от мужчины. Если вы колеблетесь, то сделайте лучше что-то, за что страшно не будет.

... хех ... мужья это такие консервативные сволочи.... им не нужны ни какие перемены ... ни в кухне, ни в спальне, ни в партнёрах по сексу .......

... по себе знаю .....

Опубликовано

... хех ... мужья это такие консервативные сволочи.... им не нужны ни какие перемены ... ни в кухне, ни в спальне, ни в партнёрах по сексу .......

... по себе знаю .....

Ну да, я всегда знала, что мой - исключение из правил. С другим бы просто не ужилась...:)

Опубликовано

... по себе знаю .....

Ну да, я всегда знала, что мой - исключение из правил. С другим бы просто не ужилась...:)

... не советовал бы вам жить с исключением из правил ....... вы не сможете его просчитать ....

Опубликовано
  • Автор

Всем спасибо :) уже всё решила :)

жаль ссылку удалили, я даж не помню где ее взяла, благо отпечатала себе картинку ;) так что извините, вставить ее не получится!

а за мнения благодарствую :)

Опубликовано
  • Автор
..........: муж сейчас в уехал командировку и я решила сделать сюрприз- полный ремонт в спальне! ..........

В очень длительную командировку?

1 месяц обсуждений + 1 месяц раздумий + 1 месяц ремонт.

P.S. Командировка в Нижний Тагил - за шпингалетами?

уехал на месяц ;) этого времени мне предостаточно , чтобы все сделать- я посчитала :supdup:

Опубликовано
... был бы я женой .... я бы так всё не усложнял .... хех ....

....

+1

Читаем Ивана Тургенева:

"Хена должна встречать мужа... в дверях, со стопкою водки в одной руке, соленым груздем - в другой, и с подолом в зубах" (с)

Опубликовано

....

+1

Читаем Ивана Тургенева:

"Хена должна встречать мужа... в дверях, со стопкою водки в одной руке, соленым груздем - в другой, и с подолом в зубах" (с)

Даже если ты выходил за хлебом? Сопьешься...

Опубликовано

....

+1

Читаем Ивана Тургенева:

Даже если ты выходил за хлебом? Сопьешься...

Да, ладно, выпивать же не обязательно при этом :supdup: .

Опубликовано
Если бы после командировки я обнаружила полное изменение обстановки в спальне, то подумала бы, что без меня тут была по меньшей мере нереальная оргия, аж обстановка восстановлению не подлежала :grin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.