Опубликовано 27 декабря, 200916 г. comment_7099737 Меленких размеров собачка, почти слепая ищет дом. Девочка уже в возрасте, сейчас на передержке. Жалоба
Опубликовано 28 декабря, 200916 г. comment_7103443 У меня сейчас не первая собака на "доживание". Поверьте, большей гармонии не бывает. Ты живешь с "мудрым человеком". Это тот случай когда, тебе нужен понятливый собеседник и без проблем в воспитании. Я над своими старыми собаками трясусь. За каждый прожитый день - спасибо. Жалоба
Опубликовано 8 января, 201016 г. comment_7127795 Эта малышка наглядный пример предательства со стороны человека. Ее ночью повесили на ворота приюта в авоське... Ветеринарное обследование, не однократное посещение вет.клиник в Нске - диагноз: выпадение роговицы левого глаза и из-за этого осложнение на правый глаз. Нельзя сказать, что девочка ничего не видет. В новом месте теряется, но быстро осваивается. Из приюта была помещена на передержку, в квартире сейчас абсолютно спокойно передвигается, бегает и играет. Собачка по размеру маленькая, наверное лет 6 ей. Характер очень хороший, ласковый, не смотря на некоторую ревнивость хозяина к другим животным. А когда тебе плохо, она подходит и очень ненавязчиво начинает тыкаться своей подслеповатой мордочкой тебе в руки...Не смотря на то, как с ней поступил человек, доверие к людям эта девочка не утратила. Кроша, так мы ее назвали, все еще ждет того, кому послужит верным другом и отдушиной в тяжелые моменты жизни. 8-913-897-94-52 Жалоба
Опубликовано 12 января, 201016 г. comment_7140001 Слушайте, ну имею опыт проживания с полностью слепыми собаками. Они начинают ориентироваться за 3 дня. Некоторые умудряются играть в мячик. Но зато в доме ни какой суеты, пакостничества и т.д. Ни каких проблем вообще. Жалоба
Опубликовано 13 января, 201016 г. comment_7141515 )) согласна полностью! + наш опыт пристройства практически слепых собак подсказывает, что и у Кроши есть шанс. Слепой пудель, пристроенный летом, живет, лучше, чем я ))))))) как сыр в масле катается и в семье его очень любят...Будем искать для Кроши хозяев, а если не найдем - оставим себе на пмж, но не в приют обратно - эт точно :) Жалоба