Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сосед ОЧЕНЬ громко включает музыку

Опубликовано

Сосед снизу регулярно днем (ну, до 20-00, не ночью) врубает магнитофон. Про саму музыку молчу :blink: Но аппаратура у него хорошая, особенно хорошо воспроизводит низкие частоты. Вся квартира просто ходит ходуном, посуда в серванте звенит.

Пробовал к нему заходить - парень не в адеквате - разговаривать бесполезно. Перед дверью стоит перегородка - щиток не выключить.

Что в таком случае делать? Формально он ночью (с 22-00) не шумит, закон не нарушает.

Парень, похоже, не работает, весь день дома.

Я сам часто бываю дома уже с с 16-00, дома реально нельзя находиться. У меня и дочка со школы приходит в 14-00.

Что с этим делать?

Может, кто сталкивался с похожими случаями и есть какие-то решения?

• Ответов 178
  • Просмотры 40,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а что на арбузова 8 за горлопан живет? толи орет - толи поет, вобщем как нажрется не дает спать. да по долгу орет еще - толи около подъезда, толи из окна. в любое время дня и ночи может "петь" - сейчас в 2 ночи только закончил :hahaha:
Опубликовано
какие-то бессовестные твари дурными голосами орут караоке сейчас на демакова 1. к сожалению, не понятно в какой именно квартире (так орут, будто прямо у меня в комнате за диван засели) и не ясно, куда именно милицию направить(
Опубликовано
Блин прочитал заголовок и первый пост, вылитый я O_O извини сосед вот такой я меломан, скажи спасибо что басы на половину выкрутил :(
Опубликовано
Блин прочитал заголовок и первый пост, вылитый я O_O извини сосед вот такой я меломан, скажи спасибо что басы на половину выкрутил :(

штоп тебе таких соседей меломанов на 2ю половину жизни, да побольше :supdup:

Опубликовано
а что на арбузова 8 за горлопан живет? толи орет - толи поет, вобщем как нажрется не дает спать. да по долгу орет еще - толи около подъезда, толи из окна. в любое время дня и ночи может "петь" - сейчас в 2 ночи только закончил :hahaha:

Есть там звезда такая несостоявшаяся :-) Больной человек наверное, поёт вроде из квартиры.

Опубликовано

Есть такой, поёт(орёт) везде, останавливается и смотрит на реакцию людей, потом извеняется и дальше орёт....Шаляпин бл...

Мне лично настроение поднимает. :rolleyes:

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано
тут два варианта, либо соседу по седлу накидать, либо купить диск со звуками пиления и сверления, и направить в нужное направление стены/перегородки, включив на всю дурь уйти на работу

А что если людям, которым небезразлична эта проблема, объединиться в коллектив,

и устраивать всем вместе походы к дебоширам? Вдруг поможет?

Опубликовано
тут два варианта, либо соседу по седлу накидать, либо купить диск со звуками пиления и сверления, и направить в нужное направление стены/перегородки, включив на всю дурь уйти на работу

А что если людям, которым небезразлична эта проблема, объединиться в коллектив,

и устраивать всем вместе походы к дебоширам? Вдруг поможет?

Хорошее дело. Возникает вопрос - из одного дома или из разных? Из одного дома коллектива не получится.

И чтоб имели место в коллективе квадратные дядечки. Это впечатлит.

Опубликовано
И чтоб имели место в коллективе квадратные дядечки. Это впечатлит.

Больше всего впечатлил бы штраф в 1-2 тыщи баков с владельцев квартир.

Опубликовано
Больше всего впечатлил бы штраф в 1-2 тыщи баков с владельцев квартир.
Это да, Вы совершенно правы, вот только расценки немного другие: "2000 рублей за дебош."

Если компания уж взялась пить и гулять, то наказание не крупное, особенно, если вечеринка удалась. :)

Опубликовано
Пробовал к нему заходить - парень не в адеквате - разговаривать бесполезно. Перед дверью стоит перегородка - щиток не выключить.

С неадекватами можно только неадекватно.

Воздушка, окно.

За 2 итерации обучится соседей уважать.

Опубликовано

Воздушка, окно.

Помоему это еще более неадекватно и так поступать глупо.

Он Ваши нервы "ломает", а Вы(гепотетически) "ломаете" его окна.

Факт разбитого окна доказать сложно, но можно, а вот факт "сломаных нервов" не доказуемо.

Опубликовано

Воздушка, окно.

Помоему это еще более неадекватно и так поступать глупо.

Он Ваши нервы "ломает", а Вы(гепотетически) "ломаете" его окна.

Факт разбитого окна доказать сложно, но можно, а вот факт "сломаных нервов" не доказуемо.

тоже так думаю.и лицо бить не метод(можно и самому в милиц)

в теме человек говорил о приборе каторый волны гасит то радио.

а как быть с CD и прочей нечестью?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

На арбузова 8 одолел "оперный певец", проснулся от его "песен" в 6 утра - явно какой то неадекват, неужели алкоголь на столько ему сносит крышу, что не понимает что он не поёт - как видимо думает, а будит и злит народ которому на работу надо. С ним я так понял по хорошему уже разговаривали, не помогает. Полиция ни как не реагируют думаю, потому что это продолжается почти каждый день.

Неужели никаких других мер воздействия к нему нельзя применить? <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.