Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Воображариум доктора Парнаса

Опубликовано

Фэнтази, Приключения, Детектив

Канада, Франция, Великобритания, 2009

Создатели: Терри Гиллиам (Terry Gilliam), Терри Гиллиам (Terry Gilliam), Чарльз МакКоуэн (Charles McKeown)

В ролях: Джонни Депп (Johnny Depp), Хит Леджер (Heath Ledger), Джуд Лоу (Jude Law), Колин Фаррелл (Colin Farrell), Кристофер Пламмер (Christopher Plummer), Лили Коул (Lily Cole), Том Уэйтс (Tom Waits), Верн Тройер (Verne Troyer), Эндрю Гарфилд (Andrew Garfield), П

Доктор Парнас — человек, способный управлять видениями других людей. Путешествуя по миру вместе со своей труппой, он дает возможность зрителям шоу через волшебное зеркало выйти за пределы реальности, эту способность Парнас получил от самого Дьявола.

Чуть позже глава старинного передвижного цирка знакомится с необычным незнакомцем по имени Тони, который вскоре присоединяется к труппе. Путешествуя через параллельные миры, Тони всеми способами пытается вырвать дочь доктора из лап Дьявола, которую последний забрал с собой в результате сделки между ним и доктором Парнасом…

• Ответов 59
  • Просмотры 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я счастлива, что ты так круто объяснил, что имел в виду Терри Гилльям.

Я вообще хз, что имел в виду Терри Гиллиам.

Опубликовано
Ну неплохо, совсем неплохо. Если учесть, что клеили кину по кусочкам. :) Из всей компании Джорджей, мне почему-то Фарелл больше всех понравился. Депп там для галочки, Джуд Лоу тоже просто мимо пробегал, фанаткой Хита Леджера я тоже не являюсь, так что его грандиозной игры не узрела. Том Вэйтс прекрасен. :) Миленький такой балаганчик. :)
Опубликовано
Лили коул очень понравилась. Кино вещь. Люблю кина с фантазией - лабиринт, неверэндинг стори и т.д.
Опубликовано

Не ожидал, что фильм окажется интересным. Хм. :)

Очень удивило, что такие актеры известные актеры, согласились играть по сути эпизодические роли. :)

Сама идея понравилась -- люблю, когда что-то нестандартное и неожиданное вижу на экране. :)

8 из 10 достойная оценка. :)

Опубликовано
Плоский он какой то и занудный до ужаса.

Ожидала буйство фантазии и сюжета, а не получилось.

Я полагаю, Гилльям снял его из зависти к своему любимому сценаристу Томасу Стоппарду. Оч много реминисценций (фигасе какое слово я знаю) с "Розенкранцем и Гильденстерном", который мертвы, и которые, несомненна, в 500 миллиардов раз круче.

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Мдаа..

Вынос мозга. <_<

Суть уловила, но только к середине фильма. Тогда же и выключила. Выглядит скучно и затянуто.

Возможно, дело в переводе, как написали почти сразу. Увы, того проверить не могу, тк. английским владею хуже, чем хотелось бы

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Необычный - да, но какой то занудный, скучный, затянутый и не зрелищный ИМХО. Ожидал бОльшего.
  • 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
так и не поняли, зачем это было снято... понравился лишь эпизод с Джонни Дэппом

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.