Опубликовано 5 января, 201016 г. comment_7119096 Мелодрама, Драма США, Франция, 2009 Создатели: Фатих Акин (Fatih Akin), Иван Атталь (Yvan Attal), Аллен Хьюз (Allen Hughes), Сюндзи Иваи (Shunji Iwai), Вэнь Цзянь (Wen Jiang), В ролях: Брэдли Купер (Bradley Cooper), Натали Портман (Natalie Portman), Джастин Барта (Justin Bartha), Шайа ЛаБаф (Shia LaBeouf), Ева Амурри (Eva Amurri), Антон Ельчин (Anton Yelchin), Блейк Лайвли (Blake Lively), Хейден Кристенсен (Hayden Christensen), Орландо Вслед за Парижем, фоном для новых короткометражных фильмов связанных одной вечной темой выбран не менее известный город, Нью-Йорк. Двенадцать пятиминутных фильмов о любви в том самом большом городе сняла плеяда известных режиссеров и актрис мирового кинематографа. Жалоба
Опубликовано 5 января, 201016 г. comment_7119097 По мне так намного лучше парижа. Есть вообще гениальные ролики. Жалоба
Опубликовано 5 января, 201016 г. comment_7120382 ага, оперативно, нада 2 месяца гонять фэйки по сети, чтобы выложить в один день с кем нибудь кто утрудится скачать с торрента Жалоба
Опубликовано 5 января, 201016 г. comment_7120400 больше всего понравились фильмы Звягинцева (не понимаю почему его вырезали из основного фильма)... Сюндзи Иваи и Капура остальные тоже ничего, но не зацепили Жалоба
Опубликовано 6 января, 201016 г. comment_7121330 следующий фильм будет Moskow i love you наши под суетятся :))) Жалоба
Опубликовано 6 января, 201016 г. comment_7121857 следующий фильм будет "Шанхай, я люблю тебя" а мне бы хотелось увидеть Санкт-Петербург, Лондон и Рим Жалоба
Опубликовано 6 января, 201016 г. comment_7121998 Фильм понравился в целом, но хочется сразу же большего! То что есть на данный момент это видится в лучшем случае 60% от того, сколько должно было бы быть всего! :-) Жалоба
Опубликовано 6 января, 201016 г. comment_7122055 следующий фильм будет "Шанхай, я люблю тебя" а мне бы хотелось увидеть Санкт-Петербург, Лондон и Рим Лондон уже есть... London, je t'aime Не понравился. Жалоба
Опубликовано 6 января, 201016 г. comment_7122214 Местами чуток зацепило. Хорошо под текилу с лаймом или белое вино Жалоба
Опубликовано 6 января, 201016 г. comment_7122271 Лондон уже есть... London, je t'aime Не понравился. где Вы такой фильм нашли? Есть Paris, je t`aime, а про Лондон ничего такого не нашла а если бы даже и был, то значит был плохой фильм, а надо снять хороший))) P.S. кстати, помимо "Шанхай, я люблю тебя" в планах также есть Иерусалим и Рио-де-Жанейро Жалоба
Опубликовано 6 января, 201016 г. comment_7122384 Лондон уже есть... London, je t'aime Не понравился. где Вы такой фильм нашли? Есть Paris, je t`aime, а про Лондон ничего такого не нашла а если бы даже и был, то значит был плохой фильм, а надо снять хороший))) http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1036869 В p2p у кого-то лежал... Жалоба
Опубликовано 6 января, 201016 г. comment_7122497 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1036869 В p2p у кого-то лежал... спасибо за ссылку) но там в описании написано "Париж, я люблю тебя" — специальный проект, где режиссеры были объединены одной целью, а каждая работа была кусочком киномозаики. В "London, je t`aime" были собраны уже готовые фильмы, которые более чем спокойно существуют друг без друга." я же имела ввиду сделать нечно подобное Парижу и Нью-Йорку, но только своеобразное, стильное, английское хотя, думаю, можно про многие города такие фильмы снимать, в каждом есть что-то интересное, что-то свое)) Жалоба
Опубликовано 6 января, 201016 г. comment_7122522 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1036869 В p2p у кого-то лежал... спасибо за ссылку) но там в описании написано "Париж, я люблю тебя" — специальный проект, где режиссеры были объединены одной целью, а каждая работа была кусочком киномозаики. В "London, je t`aime" были собраны уже готовые фильмы, которые более чем спокойно существуют друг без друга." я же имела ввиду сделать нечно подобное Парижу и Нью-Йорку, но только своеобразное, стильное, английское хотя, думаю, можно про многие города такие фильмы снимать, в каждом есть что-то интересное, что-то свое)) Когда идея тиражируется - становится неинтересно. Имхо. Жалоба
Опубликовано 6 января, 201016 г. comment_7123057 Почему-то Париж понравился больше. Как-то больше пронзил. Жалоба
Опубликовано 6 января, 201016 г. comment_7123107 я даже не заметил, как же он успел закончиться 0_o Жалоба
Мелодрама, Драма
США, Франция, 2009
Создатели: Фатих Акин (Fatih Akin), Иван Атталь (Yvan Attal), Аллен Хьюз (Allen Hughes), Сюндзи Иваи (Shunji Iwai), Вэнь Цзянь (Wen Jiang),
В ролях: Брэдли Купер (Bradley Cooper), Натали Портман (Natalie Portman), Джастин Барта (Justin Bartha), Шайа ЛаБаф (Shia LaBeouf), Ева Амурри (Eva Amurri), Антон Ельчин (Anton Yelchin), Блейк Лайвли (Blake Lively), Хейден Кристенсен (Hayden Christensen), Орландо
Вслед за Парижем, фоном для новых короткометражных фильмов связанных одной вечной темой выбран не менее известный город, Нью-Йорк.
Двенадцать пятиминутных фильмов о любви в том самом большом городе сняла плеяда известных режиссеров и актрис мирового кинематографа.