Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Нью-Йорк, я люблю тебя

Опубликовано

Мелодрама, Драма

США, Франция, 2009

Создатели: Фатих Акин (Fatih Akin), Иван Атталь (Yvan Attal), Аллен Хьюз (Allen Hughes), Сюндзи Иваи (Shunji Iwai), Вэнь Цзянь (Wen Jiang),

В ролях: Брэдли Купер (Bradley Cooper), Натали Портман (Natalie Portman), Джастин Барта (Justin Bartha), Шайа ЛаБаф (Shia LaBeouf), Ева Амурри (Eva Amurri), Антон Ельчин (Anton Yelchin), Блейк Лайвли (Blake Lively), Хейден Кристенсен (Hayden Christensen), Орландо

Вслед за Парижем, фоном для новых короткометражных фильмов связанных одной вечной темой выбран не менее известный город, Нью-Йорк.

Двенадцать пятиминутных фильмов о любви в том самом большом городе сняла плеяда известных режиссеров и актрис мирового кинематографа.

• Ответов 38
  • Просмотры 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мне понравилось))
Опубликовано
ага, оперативно, нада 2 месяца гонять фэйки по сети, чтобы выложить в один день с кем нибудь кто утрудится скачать с торрента
Опубликовано

больше всего понравились фильмы Звягинцева (не понимаю почему его вырезали из основного фильма)... Сюндзи Иваи и Капура

остальные тоже ничего, но не зацепили

Опубликовано

следующий фильм будет "Шанхай, я люблю тебя"

а мне бы хотелось увидеть Санкт-Петербург, Лондон и Рим

Опубликовано
Фильм понравился в целом, но хочется сразу же большего! То что есть на данный момент это видится в лучшем случае 60% от того, сколько должно было бы быть всего! :-)
Опубликовано
следующий фильм будет "Шанхай, я люблю тебя"

а мне бы хотелось увидеть Санкт-Петербург, Лондон и Рим

Лондон уже есть... London, je t'aime

Не понравился.

Опубликовано

Не понравился.

где Вы такой фильм нашли? Есть Paris, je t`aime, а про Лондон ничего такого не нашла

а если бы даже и был, то значит был плохой фильм, а надо снять хороший)))

P.S. кстати, помимо "Шанхай, я люблю тебя" в планах также есть Иерусалим и Рио-де-Жанейро

Опубликовано

Не понравился.

где Вы такой фильм нашли? Есть Paris, je t`aime, а про Лондон ничего такого не нашла

а если бы даже и был, то значит был плохой фильм, а надо снять хороший)))

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1036869

В p2p у кого-то лежал...

Опубликовано

В p2p у кого-то лежал...

спасибо за ссылку) но там в описании написано "Париж, я люблю тебя" — специальный проект, где режиссеры были объединены одной целью, а каждая работа была кусочком киномозаики. В "London, je t`aime" были собраны уже готовые фильмы, которые более чем спокойно существуют друг без друга."

я же имела ввиду сделать нечно подобное Парижу и Нью-Йорку, но только своеобразное, стильное, английское

хотя, думаю, можно про многие города такие фильмы снимать, в каждом есть что-то интересное, что-то свое))

Опубликовано

В p2p у кого-то лежал...

спасибо за ссылку) но там в описании написано "Париж, я люблю тебя" — специальный проект, где режиссеры были объединены одной целью, а каждая работа была кусочком киномозаики. В "London, je t`aime" были собраны уже готовые фильмы, которые более чем спокойно существуют друг без друга."

я же имела ввиду сделать нечно подобное Парижу и Нью-Йорку, но только своеобразное, стильное, английское

хотя, думаю, можно про многие города такие фильмы снимать, в каждом есть что-то интересное, что-то свое))

Когда идея тиражируется - становится неинтересно. Имхо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.