Опубликовано 7 января, 201016 г. comment_7124880 Наверно стоит подумать о систематических встречах -джемах. Это для того чтоб была такая тема.... А вообще завтра у меня дома собираются некоторые участники форума, гитаристы и не только. Для, как тут уже звучало, спонтанных импровизаций. :) Кто хочет подтягивайтесь часам к 12-ти. пос. Кирово Черемушная 4 а Жалоба
Опубликовано 15 января, 201016 г. Автор comment_7146915 Да ... нужно играть и развиваться. и как мне кажется развитие личной техники помогает самовыражению в команде. Насчёт ещё одного места встреч: Мы в прошлом году выступали на ливрадио (интернетрадио http://audiomedia.org/) - это был социальный проект, т.е. там мог выступать каждый со своими передачами. И муз. эксперименты там тоже были. И такую рубрику можно было развивать. Но сейчас там что-то поменялось с финансированием и как теперь это все выглядит не понятно... Жалоба
Опубликовано 15 января, 201016 г. comment_7148725 разглядываем геометрическую фигуру или рисунок. С одной стороны, с другой стороны и в определённой последовательности. До темы галлюциногенов полшага :) Жалоба
Опубликовано 16 января, 201016 г. comment_7151736 Я, кстати, против допингов в творчестве. Само собой, чем больше вместе играть, тем лучше результат будет. Сыгрываться нужно. ; ) Жалоба
Опубликовано 19 января, 201016 г. Автор comment_7158276 а можно мне тоже? в выхолные Я лично не против... :) А вообще к кому вопрос? и в какие выходные? разглядываем геометрическую фигуру или рисунок. С одной стороны, с другой стороны и в определённой последовательности. До темы галлюциногенов полшага :) Шо то Вы, Sheff31, не на шутку этой темой заинтересовались...? :) Я, кстати, против допингов в творчестве. +1 Само собой, чем больше вместе играть, тем лучше результат будет. Сыгрываться нужно. ; ) +1 Я тут понял такую весчь: Всех собрать одновременно практически не возможно, поэтому будем собираться кто-когда сможет... Но есть некоторые необходимый состав. По результатам опросов своих знакомых, прослушавших все предыдущие квартирники выясняется одна главная вещь - без ритм секции слушается скучновато. Т.е. без ритмачей очень грустно. Вывод: или нужно чтоб в текущем составе был профессиональный ритмач, или кто-то из музыкантов (если собрались одни солисты :)) брал на себя функцию римта. Или ритмачами должны быть все по очереди :) Еще одно замечание уже от меня - баса тоже нехватает. Т.о. кто-то или каждый из участников действа должен (ИМХО) следить за заполнением этих ниш - ритм и бас. Жалоба
Опубликовано 29 января, 201016 г. Автор comment_7192649 Появилась мысль сделать следующую сходку 13 ил 14 февраля. Кто когда сможет? Жалоба
Опубликовано 29 января, 201016 г. comment_7192775 Появилась мысль сделать следующую сходку 13 ил 14 февраля. Кто когда сможет? Могу 13го, днем ) Жалоба
Опубликовано 1 февраля, 201016 г. comment_7202027 Возможно, возможно. Ближе к дате скажу точно. Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 201016 г. Автор comment_7235064 Итак 13-го в субботу к14 часам :), кто желает поимпровизировать - приходите. Место все тоже. Про аппаратуру предварительно договариваемся...иначе будем играть по очереди :). Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 201016 г. comment_7235333 Я тоже иду,только вопрос, может кто нить из Бердска есть на тачке, было бы хорошо комбарь привезти(ну а потом и увезти), пару соток на бенз дам без вопросов...тэкси дороговасто наверно выйдет.. Жалоба
Опубликовано 12 февраля, 201016 г. comment_7239459 Я тоже иду,только вопрос, может кто нить из Бердска есть на тачке, было бы хорошо комбарь привезти(ну а потом и увезти), пару соток на бенз дам без вопросов...тэкси дороговасто наверно выйдет.. Дык, это я! только пару сотен - это много. Жалоба
Опубликовано 12 февраля, 201016 г. comment_7239818 больно слышать. мож, забрать надо откуда-нибудь? Жалоба
Наверно стоит подумать о систематических встречах -джемах.
Это для того чтоб была такая тема....
А вообще завтра у меня дома собираются некоторые участники форума, гитаристы и не только.
Для, как тут уже звучало, спонтанных импровизаций. :)
Кто хочет подтягивайтесь часам к 12-ти.
пос. Кирово Черемушная 4 а