Опубликовано 8 сентября, 200520 г. comment_1202964 В тестовом режиме запущен сервер Counter-Strike Source. Адрес сервера arcade1.academ.org (IP-адрес 85.118.224.90) Для игры на сервере необходимо подключить услугу "Участие в поддержке мультиигрового сервера" на странице статистики, услуга стоит 30 р. в месяц. Дистрибутив игры "Counter-Strike Source.rar" есть на p2p.academ.org. Его необходимо скачать, распаковать и запустить css.bat. Изменено 14 марта, 200818 г. пользователем Daniel Жалоба
Опубликовано 15 ноября, 200817 г. comment_5925222 НАрод сервер работает??? или нет , чет раньше конект был а счас нету( Жалоба
Опубликовано 2 декабря, 200817 г. comment_5993185 подскажите где скачать sourse и обновления? уже замучалась искать +( Жалоба
Опубликовано 9 января, 200917 г. comment_6098756 Ребята, а вас много в сор играет ? Сколько в среднем человек на сервере днем :) ? Жалоба
Опубликовано 12 января, 200917 г. comment_6108053 Ребята, а вас много в сор играет ? Сколько в среднем человек на сервере днем :) ? 0 человек, если хочешь играть купи лиценз) Жалоба
Опубликовано 12 января, 200917 г. comment_6108142 Ребята, а вас много в сор играет ? Сколько в среднем человек на сервере днем :) ? 0 человек, если хочешь играть купи лиценз) Чтобы играть на сервере а.орга, нужна лицензированная копия? Жалоба
Опубликовано 12 января, 200917 г. comment_6108264 Ребята, а вас много в сор играет ? Сколько в среднем человек на сервере днем :) ? 0 человек, если хочешь играть купи лиценз) Чтобы играть на сервере а.орга, нужна лицензированная копия? Я говорю про то, что на орге играть нельзя там всегда 0 человек...стим купишь и можно спокойно на ЭГ играть) Жалоба
Опубликовано 13 января, 200917 г. comment_6109406 Ребята, а вас много в сор играет ? Сколько в среднем человек на сервере днем :) ? 0 человек, если хочешь играть купи лиценз) Чтобы играть на сервере а.орга, нужна лицензированная копия? Я говорю про то, что на орге играть нельзя там всегда 0 человек...стим купишь и можно спокойно на ЭГ играть) Люди, учитесь формулировать то, что вы хотите сказать. Играть там можно, а это главное. Жалоба
Опубликовано 13 января, 200917 г. comment_6110424 Ребята, а вас много в сор играет ? Сколько в среднем человек на сервере днем :) ? 0 человек, если хочешь играть купи лиценз) Чтобы играть на сервере а.орга, нужна лицензированная копия? Я говорю про то, что на орге играть нельзя там всегда 0 человек...стим купишь и можно спокойно на ЭГ играть) Люди, учитесь формулировать то, что вы хотите сказать. Играть там можно, а это главное. Эммм, ну извени не смог сформулировать..... Жалоба
Опубликовано 24 января, 200917 г. comment_6146463 Ребята, а вас много в сор играет ? Сколько в среднем человек на сервере днем :) ? 0 человек, если хочешь играть купи лиценз) Чтобы играть на сервере а.орга, нужна лицензированная копия? Я говорю про то, что на орге играть нельзя там всегда 0 человек...стим купишь и можно спокойно на ЭГ играть) Люди, учитесь формулировать то, что вы хотите сказать. Играть там можно, а это главное. Эммм, ну извени не смог сформулировать..... йа есть нет хочу делита ! Жалоба
Опубликовано 12 февраля, 201016 г. comment_7240072 чтобы серв был норм нужно mani admin plugin плагины всякие и постояный айпи норм ксс должна быть v34 Жалоба
В тестовом режиме запущен сервер Counter-Strike Source.
Адрес сервера arcade1.academ.org (IP-адрес 85.118.224.90)
Для игры на сервере необходимо подключить услугу "Участие в поддержке мультиигрового сервера" на странице статистики, услуга стоит 30 р. в месяц.
Дистрибутив игры "Counter-Strike Source.rar" есть на p2p.academ.org.
Его необходимо скачать, распаковать и запустить css.bat.
Изменено пользователем Daniel