Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

День Триффидов

Опубликовано

Драма, Фантастика

Великобритания, 2009

Создатели: Nick Copus (Ник Копус)

В ролях: Dougray Scott, Joely Richardson, Vanessa Redgrave, Jason Priestley, Ewen Bremner, Shane Taylor, Genevieve O'Reilly, William Ilkley

По всему миру человечество наблюдало необычное астрономическое явление. И в одно мгновение большая часть людей на Земле ослепла. Во всеобщем хаосе из специальных теплиц выбираются триффиды - плотоядные подвижные растения, из которых ранее люди научились добывать экологически чистое топливо. Теперь уже триффиды готовы истребить ослепшее человечество, и только горстки людей, случайно сохранивших способность видеть, готовы противостоять им...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В детстве читал книгу на которой сериал основан, очень понравилась! Была моей первой "вещью" про апокалипсис.

Вчера начал смотреть первую серию, ооочень занудно, ниасилил :)

Вроде есть еще экранизация книги, старенькая, хотя лучше книги фильм быть не может.

Опубликовано

Хорошая экранизация отличного фантастического романа — редкое сочетание, но "День Триффидов" как раз тот самый случай.

Только непонятно, почему двухсерийный фильм размещён в разделе "Сериалы".

Опубликовано
Потому что он не двухсерийный, если я ничего не забыл, то там их 4 серии, или даже больше.
Опубликовано

What a hell! Это другой фильм! Я смотрел олдскульное видео, снятое где-то в 80х или раньше.

О, вот он правильное кино: http://media.academ.org/media_show_page.ph...series&id=25357 :)

Опубликовано
По всему миру человечество наблюдало необычное астрономическое явление. И в одно мгновение большая часть людей на Земле ослепла. Во всеобщем хаосе из специальных теплиц выбираются триффиды - плотоядные подвижные растения, из которых ранее люди научились добывать экологически чистое топливо. Теперь уже триффиды готовы истребить ослепшее человечество, и только горстки людей, случайно сохранивших способность видеть, готовы противостоять им...

Сначала мы их ели, теперь они едят нас. Оно того стоит, чтобы смотреть этот круговорот вещей в природе?

Опубликовано
Сначала мы их ели, теперь они едят нас. Оно того стоит, чтобы смотреть этот круговорот вещей в природе?

Сюжет интересный. А исполнение на любителя британских сериалов от BBC. :) Если ранее не пробовали, то лучше оценить самому, а не полагаться на мнение других. :)

Опубликовано
Пруфлинк?

Достаточно просто сходить на официальный сайт: http://www.prodigypictures.com/dayoftriffids Как маленькие, ей богу...

Опубликовано
Пруфлинк?

Достаточно просто сходить на официальный сайт: http://www.prodigypictures.com/dayoftriffids Как маленькие, ей богу...

Ээээ, не хочу показаться навязчивой, однако, нашла лишь: "This epic, apocalyptic and futuristic two-part drama is a co-production between...". Нигде не могу найти инфу о большем количестве серий.

Опубликовано
ээ, не хочу показаться навязчивой, однако, нашла лишь: "This epic, apocalyptic and futuristic two-part drama is a co-production between...". Нигде не могу найти инфу о большем количестве серий.

Возможно я ошибся. Но с чужой подачи.

Опубликовано
ээ, не хочу показаться навязчивой, однако, нашла лишь: "This epic, apocalyptic and futuristic two-part drama is a co-production between...". Нигде не могу найти инфу о большем количестве серий.

Возможно я ошибся. Но с чужой подачи.

Так и запишем - свою вину не признал. :)

Опубликовано
Так и запишем - свою вину не признал. :)

Ну извините. Как я понял, я получил недостоверную информацию из-за того, что кто-то перепутал сериал Survivor с триффидами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.