Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Международная выставка "Сибирь-XXI век" + моно кане корсо, сенбернар, бульдог, шнауцер, гриффоны, англ. кокер

Опубликовано

МЕЖДУНАРОДНАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

НОВОСИБИРСКИЙ ГОРОДСКОЙ КЛУБ СОБАКОВОДСТВА «КИНОС»

МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК

"СИБИРЬ - XXI ВЕК"

5 декабря 2010 года

РЕЗУЛЬТАТЫ МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКИ СОБАК

«СИБИРЬ – XXI ВЕК»

ЮНЫЙ ХЕНДЛЕР

Младшая группа

1 Нестеренко Кристнина

2 Бореева Даша

3 Прокудина Даша

Старшая группа

1 Корзюкова Вероника

2 Горбунова Наташа

3 Гавриш Александра

ЛУЧШИЙ ЮНЫЙ ХЕНДЛЕР - КОРЗЮКОВА ВЕРОНИКА

ЛУЧШАЯ ПАРА ВЫСТАВКИ

1 АЛЯСКИНСКИЙ МАЛАМУТ

РАННЕР СТАР АМУР

ВИНТАЖ ПОЙНТ ВИЛИССА ГОЛДЕН ПРИНЦЕСС

Вл.Кузовова С.А.

2 АФГАНСКАЯ БОРЗАЯ

ZEMLYANICHNY RAY

ZEMLYANICHNAJA ZHEMCHUZHINA

Вл.Василевская А.

3 ЦВЕРГШНАУЦЕР

черный с серебром

WASKO REZLARK

ОФЕЛИЯ ПОЛИШ ПРИНЦЕССА

Вл.Гавриш Н.В.

ЛУЧШИЙ ПИТОМНИК

1 СИБИРСКИЙ ХАСКИ «ХАСКИ ХЭВН» - зав.Синицина М.Ю.

2 АМЕРИКАНСКИЙ КОКЕР СПАНИЕЛЬ «ПЕТРОКРЕСТ» - зав.Петрова И.

3 АНГЛИЙСКИЙ КОКЕР СПАНИЕЛЬ «ИЗ СИБИРСКОГО КНЯЖЕСТВА» - зав.Синицкие

ЛУЧШИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ

1 СКАЙ ТЕРЬЕР

ROTSKAILEND MISTRAL EXCLUSIVE

Вл.Карпуша О.

2 АФГАНСКАЯ БОРЗАЯ

SANFLAUAS BLOND FAVORITE OF MY HEART

Вл.Коробченко Н.В.

3 СИБИРСКИЙ ХАСКИ

BELSTOK WINNER MAGIC SHARM

Вл.Горбачевская Ж.

ЛУЧШИЙ БЕБИ ВЫСТАВКИ

1 Шпиц миниатюрный КАЛИМБА ДЕ ЛУНА ФЛАВОР ОФ ВИН, вл.Романова Кемерово

2 Итальянский кане корсо СОЛО ПРИМА БАЛУ, вл.Батяева Т.Ю. Новосибирск

3 Мопс ДОБРЫЙ ДУХ КАКОЙ КРАСАВЧИК, вл.Богданова Т.

ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ВЫСТАВКИ

1 Американский стаффордширтерьер GOLDEN FOLKON DON ZHOOAN, вл.Доцник А

МО, Малаховка

2 Афганская борзая ШОУ ГЕРАТ ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХ, вл.Чечелева С.Г. Новосибирск

3 Ши тцу ЧЕСВЕТ ЛАЙН УЛЬТРА БЬЮТИ, вл.Федорова Л. Новосибирск

ЛУЧШИЙ ЮНИОР ВЫСТАВКИ

1 Цвергшнауцер п-с MAGVENTAS BLUE BIRDвл.Проценко Н.Г. Владивосток

2 Басенджи TIM SPIRIT EHEYVE AMA, вл.Мурашкина С. Ангарск

3 Сибирский хаски ХАСКИ ХЭВН УРБАН ДЖАНГЛ ХИРО, вл.Бауэр Е.В. Новокузнецк

ЛУЧШИЙ ВЕТЕРАН ВЫСТАВКИ

1 Русский черный терьер МАЛАХОВСКАЯ СОПЕРНИЦА, вл.Смердина Т.В. Барнаул

2 Американский стаффордширтерьер OLIMP APPERKOT DZHOKER LEO HARD,

вл.Маликова И.В. Кемерово

3 Керри блю терьер MIFRIL GARALD RIVENDEIL, вл.Беспоместнова М. Кемерово

I группа FCI

1 Бородатый колли SANDAURI V.I.P. VARIATION, вл.Красилова М. НСО

2 Немецкая овчарка MONTE-KRISTO, вл.Тимофеева Н.А. Челябинск

3 Фландрский бувье HIT ALIVET VENDETTA, вл.Сосновская Е.А. Новосибирск

II группа FCI

1 Русский черный терьер VEREMIR IZ CHERNOI DRUZHINY, вл.Коновалов Г.А.

2 Цвергшнауцер п-с MAGVENTAS BLUE BIRD, вл.Проценко Н.Г. Владивосток

3 Цвергпинчер DE BARRA HOUS ZEMNOE OCHAROVANIE, вл.Зубкова М.С. Усть-Илимск

III группа FCI

1 Бедлингтон терьер BLJU BE JUDZHENS YELLOW GAY, вл.D.Lyberg, Швеция

2 Керри блю терьер MIFRIL INDIGO CHILD, вл.Смоленцева А. Новосибирск

3 Силихем терьер SAORE KNOW HOW, вл.Яркова Е. Новосибирск

IV группа FCI

1 Такса кролличья гл-ш MUHOMOR IZ OMSKOI KREPOSTI, вл.Галькевич О.Н. Омск,

2 Такса миниатюрная гл-ш MUHA TSOKOTUKHA IZ OMSKOI KREPOSTI, вл.Галькевич

3 Такса стандартная гл-ш GLAMSHINE BRILLIANCE NIGHT, вл.Соколова И.В. Кемерово

V группа FCI

1 Шпиц миниатюрный DELISHES DARK MAGISTR, вл.Удекюль Е. Железногорск,

2 Сибирский хаски HUSKY IMPERIAL ATTITUDE OF WINNER, вл.Горбачевская Ж.В.

Новосибирск

3 Басенджи TIM SPIRIT EHEYVE AMA, вл.Мурашкина С. Ангарск

VI группа FCI

1 Бигль DREFF OD TROCH TABIEL, вл.Рыбакова Е. Новосибирск

2 Далматин ФАРФАЛЛА ПРИМАДОННА, вл.Суфиярова Р.А

VII группа FCI

1 Английский сеттер СИЛЬВЕР ФОГ ЖО ЖО ЖАКЛИН, вл.Карелина И.Б. Новосибирск,

2 Ирландский красный сеттер CONTARIO ODE DOMINANTE, вл.Фабрика И.&

Неклюдова Ж. Красноярск

3 Немецкий курцхаар SPERANZA GRANDE ALEKSA, вл.Максименко А.И. Екатеринбург

VIII группа FCI

1 Американский кокер CHESVIK TOP IMAGEMAKER,влЛазарева М.А. Новокузнецк

2 Лабрадор ретривер УМБРЕЛИЯ ФОРТУНА, вл.Трушевич М. Томск

3 Английский спрингер спаниель SPRING CHEIZ FEW CAN SO, вл.Медведева Н.

Свердл.обл, Ревда

IX группа FCI

1 Мопс FORSITEL BOGATYR, вл.Васильева В. Иркутск

2 Чихуахуа гл-ш ELMO, вл.Фадеев Д.Г. Братск

3 Той пудель ЛЮСМО ВОСТОРГ, вл.Корзюкова В.А. Иркутск

X группа FCI

1 Афган ZEMLYANICHNAJA ZHEMCHUZHINA, вл.Василевская А. Новосибирск

2 Уиппет NAGAZI WILD HONEY, вл.Черных К.О. Екатеринбург

ЛУЧШАЯ СОБАКА ВЫСТАВКИ

1 РУССКИЙ ЧЕРНЫЙ ТЕРЬЕР - VEREMIR IZ CHERNOI DRUZHINY

2 МОПС - FORSITEL BOGATYR

3 БЕДЛИНГТОН ТЕРЬЕР - BLJU BE JUDZHENS YELLOW GAY

расписание_форум.doc

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 179,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я думаю, что мистеру "Х" под НИКом semen-semenich просто стало скучно...может захотелось выплеска эмоций :hahaha: или на работе проблемы или просто захотел в эту веточку немного перчику добавить :smoke: На мой взгляд, на каждой выставке есть свои положительные и отрицательные моменты :blink: И зачем с каждым semen-semenichем впадать в перепалку......ВЕДЬ ТОВАРИЩИ!!! ПОД КАЖДОГО НЕ ПОДСТРОИШЬСЯ :ayayay:

:supdup: :supdup: :supdup: :supdup: :supdup: Спасибо огромное Ольге Николаевне за организацию выставки, а так же всем участникам за доброжелательность и отзывчивость. Приятно было видеть БОЛЬШИНСТВО УЛЫБОК и хорошего общения среди участников!!!

Опубликовано

Катя, большое спасибо за поздравления!!!

В свою очередь хочу поздравить всех твоих подопечных!!!

Опубликовано

Ольга Николаевна, большое спасибо!!! Выставка, как и всегда, на самом высоком уровне!!!

Эксперт отличный!

Для нас ваша выставка всегда праздник и достойное завершение уходящего года!

Кубки и розетки очень красивы!

Опубликовано

Ольга Николаевна и Вся ваша бригада! Большое Вам спасибо за выставку! нам очень понравилось, и организация и судейство. ни знаю кому там не понравился 1 ринг, но нам очень понравилась Белкина - судит строго, но справедливо. ринговая бригада работала очень слаженно и быстро.

Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Большое спасибо Ольге Николаевне за выставку!!! Очень понравились показательные выступления и детские конкурсы. Моя доча Даша с бельгийцем Жоффреем с удовольствием участвовала и получила приз, чему несказанно рада была!
Опубликовано

Ольга Николаевна.Спасибо огромное за праздник который вы нам дарите ежегодно!!!!!!Все было просто СУПЕР!!!!!

А это наша победительница.СИБА-Снежный Ангел Акане(вл.Карпова)Ю.САС,ЛПП,CW.

post-83054-1291648025_thumb.jpg

post-83054-1291648035_thumb.jpg

post-83054-1291648043_thumb.jpg

Опубликовано
Поздравляю Носач Лену! Джек рассел Чима Визави История Любви ЛЮ, ЛПП! Закрыла ЮЧР!

Поздравляю Строганову Ольгу! Парсон рассел Якобина Виолетта ЛС, ЛПП! Закрыла ЧР!

post-124031-1291531863.gif post-124031-1291531863.gif post-124031-1291531927.gif post-124031-1291531927.gif post-124031-1291532052.gif post-124031-1291532052.gif post-124031-1291532052.gif

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

post-145299-1291648215_thumb.jpg

Опубликовано

ОГЛАСИТЕ СПИСОК ПОБЕДИТЕЛЕЙ ПОЖАЛУЙСТА! :molitva:

О впечатлениях: Я была на выставке как зритель и кусала локти и ну и все другие части тела, до которых смогла дотянуться, что не смогла записаться! Ай какие эксперты!!! Ну если бы можно было бы записаться на выставку после 7 ноября... Но не судьба. Какая команда экспертов собралась! Какие ринги большие, кафе, парикхмахерская!!! Бесплатный каталог - да и 100 рублей за него отдать - нормально. Даже прищепка для номера!! Зато я смогла посмотреть программу на главном ринге. Пройтись посмотреть экспертизу всех интересующих меня пород, поболеть за своих! Единственное что огорчило, что мы сами не можем организоваться. И хотя организаторы побеспокоились о зрителях, но опять между рингами клетки, "поляны" и т.д. Попыталась пробиться к 5 рингу, посмотреть экспертизу - все заставлено клетками, так неудобно было, единственное место где можно было подойти - это вход в ринг, но туда совесть не позволила сунуться. Ну не скажу ничего плохого - но ведь правда же большинству владельцев йорков и шпицов было ДПД до фараоновой собаки или схипперке или тайского риджбека - они готовили собак к рингу, а зрителям было не подойти. Хоть и работал гардероб - он был полупустой, все в вещах - один стул - мы сидим, второй для вещей, третий про запас... В прошлом году я сама выставляла собак и на цацибе и на монке, и то почуствовала как комфортно, когда к рингу спокойно подойти можно, никто не мешает, помню места было много, народ как-то проникся и не ломился с вещами к рингам,почти все по периметру расположились. Вокруг рингов в 2 ряда стояли стулья и были свободные места!!! За нас пришли болеть - спокойно расположились на стульчиках и смотрели! А призы и подарки - не важно, главное экспертиза и удобство. Вобщем, организаторам - так держать, а нам перевоспитаться к следующему году

Опубликовано
Уважаемые участники выставки! У ринга 4, (судья Ирина Полетаева), была оставлена ринговая цепочка с крупными звеньями, с не новым кожаным черным поводком. Мы ушли около 13 часов. За нами в том уголочке "заселились" вроде участники с миттельшнауцерами... Может кто видел и прибрал" потеряшку"? Были бы весьма благодарны :thx:
Опубликовано

Большое спасибо за выставку и самоя большая благодарность за эксперта Karl-Gunnar Stafberg! Очень внимательно осматривал собаку, дал хорошее подробное описание и что характерно - все в точку:) Спасибо Ольге Бычковской, которая работала в ринге переводчиком.

И спасибо что несмотря на большое количество собак ринг шел по расписанию.

Поздравляю моих друзей Надю Бабич с победой Мачо и ветеранки-юниорки Саломеи, Иру Соколову с победами американских акит Принца и Пантеры, а также таксы, имя которой мне неведомо:) Лену и Лиса с первым цацибом, Вику и Лесю с очередным цацибом, Марину и Старка с ЛПП, БИГ и может еще с чем-то, Свету Пряхину и Федю с ЛПП, БИГ и БИС-3

Ну и себя родную с первым выступлением моего силихема Люка во взрослом классе, первым ЦАЦИБом и попаданием в тройку лучших в группе. Большая честь стоять на пьедестале рядом с такими красивыми собаками!

Спасибо большое за выставку! (особенно приятно, что все блага мы получили всего за 1000р, записавшись еще в марте).

Хочется узнать, будут ли какие-то льготы по записи на следующие выставки Киноса тем кто на цацибе засветился в бестах?

Опубликовано

Ходили и будем ходить на декабрьский САСИБ!В таких просторных и удобных рингах я дааавно не выставляла собак! Организовать выставку на 1000 с лишним участников не так уж и просто. Допустимы и накладки.Но праздник получился, именно праздник!

А наша гостья из Москвы цвергшнауцер MAGVENTAS BLUE BIRD стала лучшим юниором выставки и БИГ-2! Поздравления владелице Проценко Надежде! :muz1:

Опубликовано
EVAJ, спасибо за поздравление! Тебя тоже поздравляю, 3я группа была многочисленная и сильная. :supdup:
Опубликовано

У меня все собаки получили и кубки и розетки. так что выдавали всем кто подходил к наградному рингу,

Моему ветерану дали большой кубок, красивенькую розетку и кружку, и вообщем то наверно справедливо что отметили ветеранов, они этого заслужили.

Не очень понравилось поведение владельцев йорков которые поставили столик прямо на проходе у 5-го ринга, и пришлось ко входу в ринг протискиваться мимо этих товарищей,

Хотя не получилось остаться на конкурсы и Бэсты, удовольствие от выставки получили :supdup:

ОЛЬГА НИКОЛАЕВНА И ОСТАЛЬНЫЕ ОРГАНИЗАТОРЫ ВЫСТАВКИ СПАСИБО ЗА ХОРОШУЮ ВЫСТАВКУ!!!

СПАСИБО ДЕВУШКЕ- РАСПОРЯДИТЕЛЮ в 5-ом ринге которая помогла держать моих бриаров :rolleyes:

post-63825-1291655478_thumb.jpg

Елена Лясота поздравляю с победами Ваших собак, постоянно на выставках любуюсь на них :wub:

Опубликовано

Как в том анекдоте: "Да тут еще и море есть" :lol: Еще и кубки давали оказывается :rolleyes: А мы под впечатлением от выставки, судейства, описания и полученных титулов позабывали всё на свете :hahaha: Огромное спасибо Ольге Николаевне и всем, кто приложил руку к организации! Особая благодарность за породника Ирину Полетаеву! Просторные светлые ринги, отличные эксперты, большое количество конкурентов - уже праздник. А стульчики мы возим с собой :ye:

Поздравляем всех цвержистов с победами!:fool:

Опубликовано
Хочу поблагодарить Ольгу Николаевну и всю команду КИНОСа за прекрасный праздник, который они нам подарили. Здорово, классно, СУПЕР!!!! Интересные эксперты, дружеская атмосфера, после прошлогоднего сасиба я с нетерпением ждала год, чтобы опять побывать на такой прекрасной выставке!!! Еще раз большое спасибо, Ольга Николаевна, Вам низкий поклон!!!!!!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.