Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Универсальный солдат 3: Возрождение

Опубликовано

Фантастика, Боевик, Драма

США, 2009

Создатели: Джон Хайамс /John Hyams/

В ролях: Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme), Дольф Лундгрен (Dolph Lundgren), Андрей Арловский (Andrei Arlovski), Майк Пайл (Mike Pyle), Гарри Купер (Garry Cooper), Кори Джонсон (Corey Johnson), Эмили Джойс (Emily Joyce), Керри Шейл (Kerry Shale), Аки Авни

Чеченский террорист по фамилии Басаев захватывает Чернобльскую АЭС и угрожает взорвать ее. Люк Девро в составе команды универсальных солдат должен освободить станцию и обезвредить Басаева. Девро с удивлением узнает, что его давнего противника — сержанта Эндрю Скотта клонировали, и он тоже включен в состав отряда. У клона нет воспоминаний о битве с Девро, но Басаев сумеет при помощи специального микрочипа настроить Скотта против Девро.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Басаев Чернобыль захватывает Х))))))) малая лажа!ппц=)))))
Опубликовано
прям ваще не смотреть ЭТО... Унылое на поверхности всегда. Старички вообще не вытягивают никак этот фильм.
Опубликовано

перевод с русского на русский это пять

студентишка-переводчик может радостно фапать на число посмотревших его перевод

где же дорожка в оригинале? :(

Опубликовано
Посмотрел. Вполне достойный представитель своего жанра (на раз). Возможно лучшее из выпущенного с ван Даммом, хоть тут его роль и не так велика.
Опубликовано

Как большой поклонник Ван Дама решил посмотреть, несмотря на плохие отзывы.

К сожалению, не получил никакого удовольствия от фильма.

Ван Дам по-прежнему хорош, но отвратительна режиссура и сама идея фильма. Ни в какое сравнение с предыдущими сериями "Универсального солдата".

А Дольф Лунгрен, получается, появился в фильме только для того, чтобы после нескольких минут появления на экране ему размозжили голову...%)

Зря потратил время. Только расстроился.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хех.. Ван Дамм уже не тот.. это уже не те бицепсы, не тот апперкот)) Первые две части на порядок лучше.

А переводчик злой:)

Опубликовано

я не буду повторятся ГОВНО,ПОЛНОЕ ГОВНО.Тот кто снял я бы ему руки то оторвал бы, тот кто придумал сюжет его четвертовал, а того кто позвал играть таких известных людей в этом ГОВНЕ расстрелял бы как бешеную свинью

Серьёзно не смотрите, пожалейте своё время и мозг не повторяйте мою ошибку не смотрите

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Это просто ужас какой-то! Я, в общем-то, догадывалась, но хотелось честно самой досмотреть, и знать, что это полное ... Так оно и есть. А ведь первый фимльм, я считаю, был одним из показательных! Эх!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.