Опубликовано 10 января, 201016 г. comment_7134512 Продам комплект скоб-держателей INNO TR108 для крепления автобагажника в штатные посадочные места а/м Honda CR-V II поколения (кузов RD5-RD7). Новые, в упаковке, полный комплект. Брал в магазине. Не понадобились. Вот такие: http://www.innoracks.com/pdfs/instruction/TR108A.pdf Цена 1000р. Торг! Пишите в ЛС, плз... Жалоба
Опубликовано 11 января, 201016 г. comment_7136549 не подскажете, сколько к ним стоит само крепление для доски, это ведь по сути просто переходник для универсальных багажников, так? И если не секрет, почему не пригодилось, нашли другой способ крепления? прошу прощения за глупые вопросы, просто не в теме про багажники, но подумываю о приобретении. Жалоба
Опубликовано 11 января, 201016 г. Автор comment_7137124 Да, это такие стоечки с металлической площадкой с отверстиями под крепление багажника на болты. Такие багажники (под крепление в штатные места) достаточно универсальны - и на Ниссан, и на Хонду и пр. Основное назначение - вынести крепежную площадку из ниш в корпусе CR-V II, а то поперечины на крышу лягут. :) Собственно эти держатели и кастомизируют багажник под конкретную марку авто. Вы о доске в смысле борда? Из дешевых креплений для бордов/лыж видел в Шатуне за 3,5 т.р. (только сам крепеж с замками без поперечин и всего прочего). Видел так же INNO за 6,5. А мне не понадобились по простой причине - багажник покупал под заказ, не сильно понимая о комплектации поставки. Когда купил - понял, что эти самые переходники уже стоят на моей машине. :) А заказывал, естественно, для CR-V II. :) Жалоба
Опубликовано 11 декабря, 201114 г. comment_8823450 День добрый! у меня есть багажник TERZO TYPUS подойдут ли ваши крепления. Если можно то на мой адрес напишите Yangb@yandex.ru Жалоба
Опубликовано 18 декабря, 201114 г. Автор comment_8839269 По поводу багажника TERZO TYPUS - не знаю. :) Надо смотреть... У вас CR-V II? Жалоба
Опубликовано 30 января, 201214 г. Автор comment_8923071 Тогда у вас должны быть на крыше пластмассовые заглушки ниш под эти самые стоечки. А вот как ваш багажник крепится - надо смотреть. Приезжайте - примерим. Территориально - Академгородок. :) Киньте контакты в ЛС -договоримся. Жалоба
Опубликовано 30 января, 201214 г. Автор comment_8923150 Ээ.... Правая деталька правильно расположена - вертикально? Внизу отверстия для крепления этого кронштейна под болты? Возможно, можно использовать мои стойки, только, похоже, пересверливать придется новые отверстия под ваш размер. У вас расстояние между отверстиями какое? У моих площадок отверстия достаточно широко расположены. Они под родной для них багажник Инно. А так, наверное, да. :) Посмотрите на док в первом посте: http://www.rv-inno.com/pdfs/instruction/TR108.pdf - там эти площадки изображены. Вот сфотографировал верхнюю площадку: Расстояние между прямоугольными отверстиями - 35 мм. по их центру. Прямоугольник - 5х10 мм. Расстояние между крайними отверстиями d6мм - 60 мм. В этом месте крепится собственно сам багажник. Жалоба
Опубликовано 30 января, 201214 г. comment_8923304 Спасибо вечером прикину что к чему. Живу в г.Пермь Пермский край. Жалоба
Продам комплект скоб-держателей INNO TR108 для крепления автобагажника
в штатные посадочные места а/м Honda CR-V II поколения (кузов RD5-RD7).
Новые, в упаковке, полный комплект. Брал в магазине. Не понадобились.
Вот такие: http://www.innoracks.com/pdfs/instruction/TR108A.pdf
Цена 1000р. Торг!
Пишите в ЛС, плз...