Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Продам щенков Бернского зенненхунда

Опубликовано
Продам щенков Бернского зенненхунда. Родились 25 ноября. Есть мальчик и девочка. Родителей привезли из Питера 2,5 года назад. Отличная родословная. тел. 913-915-0716. evg2035@yandex.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А можно поподробнее? Хотя бы клички родителей? Выставочные оценки? Тесты на дисплазию? Фото?
Опубликовано
А можно поподробнее? Хотя бы клички родителей? Выставочные оценки? Тесты на дисплазию? Фото?

да, очень интересует!

Опубликовано

Хотелось бы знать кто родители ?

И цена в личку.

Опубликовано
  • Автор
Вот родословные родителей. Они из клуба Алерт Эскорт. На сайте клуба есть их фото. На выставке в субботу будем в Новосибирске. Цены - после выставки.
Опубликовано
Судя по родословным это те самые собаки, которых обсуждали в породной ветке. Щенки на продажу от вязки однопометников. Какие уж тут тесты на дисплазию.
Опубликовано
  • Автор

Фото родословных в правильном формате.

По однопометникам - мы брали в питомнике щенков. У них запрошу информацию. Сбросьте ссылку на тему форума.

post-123538-1263376837_thumb.jpg

post-123538-1263376850_thumb.jpg

Опубликовано
Evg2035, однопометники - это ваши собаки. Вы повязали родных брата и сестру близнецов (в переводе на человеческий язык). На породной ветке посвященной вашей породе все интересовались в чем смысл и цель такой вязки.
Опубликовано
А мама и папа этих щенков выставлялись?
Опубликовано
А что,дети от однопомётников ещё и с родухами бывают?Просто название темы подразумевает ,что щены с доками...Надо же и такое бывает...как додумались.
Опубликовано

Извините,что может влазею не в своё дело.Скажу сразу,что никого отношения к этим собакам не имею,просто очень удивило,что у всех вызвало такой негатив.Однопомётнтков вяжут,и на полученных щенов выдают родухи.или у нас есть положение РКФ об обратном????

Я лично покупала щенка от однопомётников.Пёс жив здоров.Заводчица объяснила подобную вязку,возможностью закрепить желаемый тип. Все щенки из этого помёта живы и здоровы,им по 3,5 года.

Опубликовано
Извините,что может влазею не в своё дело.Скажу сразу,что никого отношения к этим собакам не имею,просто очень удивило,что у всех вызвало такой негатив.Однопомётнтков вяжут,и на полученных щенов выдают родухи.или у нас есть положение РКФ об обратном????

Я лично покупала щенка от однопомётников.Пёс жив здоров.Заводчица объяснила подобную вязку,возможностью закрепить желаемый тип. Все щенки из этого помёта живы и здоровы,им по 3,5 года.

ПОмимо желаемого типа закрепляются и недостатки. РОдители должны дополнять друг друга. Имбридинг ( близкородственное скрещивание) оправдан только если один из родителей несет какой-то редкий ген, который надо закрепить. Почитайте историю, к чему привели родственные браки в королевских семьях Европы.

Конечно не значит, что щенки от вязки брата с сестрой непременно будут дураками или больными. Но ответственные заводчики идут на имбридинг весьма редко и только оценив возможность рождения брака и вероятность наследственных болезней.

Опубликовано
Я тоже не понимаю, зачем было приобретать однопометников для дальнейшего разведения, в Сибирском регионе достаточно бернов с отличными данными, я так думаю это было сделано от незнания? Но у меня например нет желания приобретать таких щенков, боясь, что в детках потом вылезет какие -нибудь гинетические отклонения. И я как заводчик не хочу рисковать своей репутацией. Очень удивительно о чем думали люди когда приобретали таких собак!
Опубликовано

Почему негатив? Ну не совсем хорошо получилось,малыши-то причём? Всё равно хочется чтоб обрели любящих хозяев

В родословных собаки очень хороших питомников,жаль что так неграмотно данные производители использовались...

Опубликовано
ПОмимо желаемого типа закрепляются и недостатки. РОдители должны дополнять друг друга. Имбридинг ( близкородственное скрещивание) оправдан только если один из родителей несет какой-то редкий ген, который надо закрепить. Почитайте историю, к чему привели родственные браки в королевских семьях Европы.

Конечно не значит, что щенки от вязки брата с сестрой непременно будут дураками или больными. Но ответственные заводчики идут на имбридинг весьма редко и только оценив возможность рождения брака и вероятность наследственных болезней.

Ну можно также и почитать литературу по собаководству 19-20 века.КАК инбридинговали....думаю вам даже представить трудно...

Естественно подобную вязку нужно делать с абсолютно здоровыми и экстерьерно правильными животными.А риск получит и закрепит недостатки есть ВСЕГДА,даже не от близко инбредных собак...

Ладно,это уже разговор не для этой темы.

Самых лучших владельцев для маленьких бернов :rolleyes:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
Щенки проданы и отданы друзьям в хорошие руки. Спасибо всем участникам за активное обсуждение.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.