Опубликовано 11 января, 201016 г. comment_7136944 Предлагаются на аукцион щенки пикипу, новая, пока не признанная порода, маленькая собачка, не линяет, с длинной шерстью, короткой мордочкой. Есть черный мальчик и соболиного окрасса девочка, д.р. 17.11.09 г. Справки по тел. 8-903-911-92-45, емейл: germalldina@mail.ru или в личку Все детки обрели свох мам и пап Жалоба
Опубликовано 11 января, 201016 г. comment_7137123 Интересная порода.А это видимо скрестили пекинеса и ещё какую-то породу? А каковы размеры? Жалоба
Опубликовано 11 января, 201016 г. comment_7137133 Интересная порода.А это видимо скрестили пекинеса и ещё какую-то породу? А каковы размеры? Скрестили с пуделем!!! Получилось очень удачно, на мой взгляд... :) Жалоба
Опубликовано 12 января, 201016 г. comment_7137471 Выложите еще раз фото, пожалуйста. И на родителей бы посмотреть. Жалоба
Опубликовано 12 января, 201016 г. comment_7137600 malldina, интересно бы посмотреть на родителей пикипу, у них есть хоть какая-то бумажка, подтверждающая породу? Понятно, что не РКФ, но что-то должно быть. Или мама пекинес, папа пудель - вот и вся порода? Жалоба
Опубликовано 12 января, 201016 г. comment_7138063 Зачем же так над пекинесом издеваться?! И так уже от породы ничего не осталось! Жалоба
Опубликовано 12 января, 201016 г. comment_7138114 пока не признанная пород Метисы не могут быть ни признаной ни непризнаной породой! Порода это нечто большее. Жалоба
Опубликовано 12 января, 201016 г. comment_7139157 Да уж, "порода" :( Так можно пород бессчисленное множество делать! Хотя зачем, вон на улице каких только пород не встретишь, вряд ли на двух абсолютно одинаковых найдёшь! Зачем ещё их специально плодить то? Лучше уж рожденную уже, живую душу даром приютить, обогреть, чем ещё деньги платить за "породу" Жалоба
Опубликовано 12 января, 201016 г. Автор comment_7139206 Порода пикипу есть в атласе пород собак, там и описание есть . Родители с документами, во время течки кобель вырвался из комнаты и повязал когда меня не было дома, а мама мне ни чего не сказала. Узнала только когда детки зашевлились, т.е. за полторы недели до родов, у нас несколько лет назад такие детки уже были, очень симпатичные ребятишки получились и тогда и сейчас даже по окрасом такие же. А кто над пекинесом издевается? Пожалуйста скажите, а плодить без родов - это не издевательство над породой? Причем когда этим занимаются сами породники. К тому же все породы начинаются с того , что скрещивают несколько пород между собой, приливая разные крови и закрепляя их между собой. Фотографии моих собак можно посмотреть в моём мире . Жалоба
Опубликовано 12 января, 201016 г. comment_7139281 Пожалуйста скажите, а плодить без родов - это не издевательство над породой? Это вы имеете ввиду английских бульдогов? Жалоба
Опубликовано 12 января, 201016 г. comment_7139577 malldina, так у вас метисы пуделя и пекинеса или дети от двух пикипу Если второе, то хотим фоток родителей! А если нет, то так и пишите. Жалоба
Опубликовано 12 января, 201016 г. comment_7139894 Порода пикипу есть в атласе пород собак, там и описание есть . Родители с документами, во время течки кобель вырвался из комнаты и повязал когда меня не было дома, а мама мне ни чего не сказала. ага <_< берем энциклопедию пород собак и читаем там - "Пикипу не является признанной породой собак - это гибрид пуделя и пекинеса". Соответственно такой породы нет. А родители ваших щенков видимо с документами, но не как пикапу, а каждый своей породы, кто-то пудель, а кто-то пекинес. Пожалуйста скажите, а плодить без родов - это не издевательство над породой? Причем когда этим занимаются сами породники. ну надо же :grin: я породник с 92 года и за это время не плодила ни разу безродиков ... - что бы делать подобные глобальные выводы надо в течении долгого времени наблюдать за состоянием разных пород собак и хорошо знать породников и их деятельность. Вряд ли вы могли это делать - раз ваши собственные собаки периодически стихийно размножаются. Жалоба
Опубликовано 13 января, 201016 г. Автор comment_7142928 Rada N, Вам очень везет, вероятно Вы держите только сук или кобелей. Я и не знала что на этом форуме столько неготива к новеньким , да и правила такие странные, думаю больше размещать здесь свои объявления не буду, очень как то не приятно даже сюда заходить. Жалоба
Опубликовано 13 января, 201016 г. comment_7142955 я держу, вот уже много лет, и сук, и кобелей. негатива к новеньким нет, есть недовольство неответственными и лукавыми владельцами собак. Жалоба
Опубликовано 14 января, 201016 г. comment_7143091 Я и не знала что на этом форуме столько неготива к новеньким , да и правила такие странные, думаю больше размещать здесь свои объявления не буду, очень как то не приятно даже сюда заходить. Вы зря обижаетесь. Порода очень редкая, в интернете и ссылок то почти нет. Поэтому итнересно посмотреть не только щенков, но и родителей, тем более, как Вы пишите, оба живут у Вас. Выставьте фото и тогда вопросов "кто из родителей пудель, а кто пекинес" возникать не будет. Жалоба
Опубликовано 14 января, 201016 г. comment_7143102 Что-то много негатива в этой темке.Ну получились детки любви!Им же тоже мам и пап нужно найти.Не нужно не осуждать, не укорять, всякое случается.Что же плохого, когда дети найдут своих родителей?Если дети не имеют родословной и признаной породы -что их нельзя любить?Какие то злые вы...Читаешь и неприятно! Жалоба
Предлагаются на аукцион щенки пикипу, новая, пока не признанная порода, маленькая собачка, не линяет, с длинной шерстью, короткой мордочкой.
Есть черный мальчик и соболиного окрасса девочка, д.р. 17.11.09 г.
Справки по тел. 8-903-911-92-45, емейл: germalldina@mail.ru или в личку
Все детки обрели свох мам и пап