Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Call of Duty 7: Black Ops

Опубликовано
Первым проектом студии Sledgehammer Games может стать третья часть серии Call of Duty: Modern Warfare. Об этом сообщает videogaming247 со ссылкой на неназванные источники. Когда игра поступит в продажу, пока неизвестно.

Ранее уже сообщалось, что издательство Activision подключило к работе над сериалом Call of Duty некую третью студию, однако название этой студии до сих пор официально не называется. Журналисты предполагали, что это может быть Raven Software или же основанная разработчиками игры Dead Space студия Slegdehammer Games.

Между тем, руководитель Sledgehammer Глен Скофилд (Glen Schofield) заявил в интервью Joystick, что проект, которым занимается студия, будет чем-то абсолютно новым и уникальным. Скофилд добавил, что пока не может разглашать информацию о будущей игре. В то же время стало известно, что студия ищет для нового проекта дизайнера с опытом работы над многопользовательскими шутерами.

По данным videogaming247, студия Infinity Ward, работавшая над первыми двумя частями Modern Warfare, в настоящее время занимается другим проектом. По неподтвержденным сведениям издания, этим проектом может быть многопользовательская игра во вселенной Call of Duty. Как пишет CVG, к работе над проектом привлекли разработчиков World of WarCraft и EverQuest II.

Как сообщает 1UP, студия Treyarch в настоящее время также трудится над очередной игрой из серии Call of Duty. Она должна выйти в ноябре 2010 года. Об этом журналистам сообщили источники в британских торговых сетях. Игра пока не анонсирована официально, однако в прессе появлялись сообщения о том, что ее действие будет разворачиваться во время войны во Вьетнаме.

Источник www.lenta.ru

• Ответов 73
  • Просмотры 18,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я просто поражаюсь,как вообще хватило наглости на рынок выкинуть такой "сырой" продукт.Мало того,что pc версия не оптимизирована,так еще и постоянные проблемы с серверами и steam. На русские сервера вообще практически нереально зайти. Наредкость дерьмовый релиз.

Опубликовано
Я просто поражаюсь,как вообще хватило наглости на рынок выкинуть такой "сырой" продукт.Мало того,что pc версия не оптимизирована,так еще и постоянные проблемы с серверами и steam. На русские сервера вообще практически нереально зайти. Наредкость дерьмовый релиз.

Да, с серверами какой-то ужас происходит.

В итоге только сейчас удалось чуть-чуть поиграть, и то лаги остались небольшие (видимо из-за того что на европейском играл).

Кстати, юзеры на пс3 тоже на лаги жалуются. Прям какая-то скрытая реклама иксбокса.

Опубликовано

Наблюдаю такую же историю. Возможно что то с нашими серверами.

Надеюсь еще пару патчиков выпустят. Все таки оказалось мое первое впечатление ошибочным, подлагивает слегка в моменты когда резко мышу дергаешь в сторону.

Опубликовано

Решил глянуть, изменилось ли что-нибудь со времен не самой интересной предыдущей части, но игра не желает идти дальше вот этого момента. Т.е. этот мужик так и будет там стоять, видимо, не срабатывает какой-то скрипт.

post-2632-1289931357_thumb.png

Опубликовано
У меня такое было, только в другом месте. Я стрельнул в зависшего мужика из подстволки, после этого он сорвался с места.
Опубликовано
Ребят, игра долгая по прохождению?

Кто как говорит, ну в основном не сильно длинная. За один день в легкую пройти.

Завтра выйдет патч на Мультеплеер, а после завтра на сингл. Посмотрим, что из этого выйдет. Надеемся на лучшее.

Опубликовано
У меня такое было, только в другом месте. Я стрельнул в зависшего мужика из подстволки, после этого он сорвался с места.

У меня он так и не сдвинулся, на этом мое знакомство с Call of Duty: Black Ops закончилось и вряд ли когда-нибудь возобновится.

Опубликовано

У меня всё двигалось!

мне только пару миссий прикольнуло.

Я люблю фишки CODa когда ты буд-то в фильме, там череп кому-то простреливают, ты падаешь куда-то:)

под водой там из ножа рубить, а так порой бывает скучновато!

За что я взлюбил Трайтеч, за то, что во время миссий музыка присутствует!!!

у меня только вопрос на пиратке когда-нибудь возможно будет по сети играть?!

Опубликовано

У многих вопрос - когда же можно будет нормально поиграть, имея лицензию? А ты про пиратку спрашиваешь))

Подожду еще один патч, если не поднимет фпс и не уберет лаги,удалю BO.

Опубликовано
Я в стиме в свойствах игры выбрал Локальные файлы -> Проверить целостность кэша, после проверки скачалось несколько мегабайт непонятно чего. Потом при запуске игры выбрал автоматическую настройку параметров - и лаги исчезли! Не идеально, но намного лучше, чем было. До этого не помогали ни всякие правки конфигов, ни переустановка всего стима.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.