Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Все умрут, а я останусь

Опубликовано

Драма

Россия, 2008

Создатели: Валерия Гай Германика (Valeriya Gai Germanika)

В ролях: Полина Филоненко (Polina Filonenko), Агния Кузнецова (Agniya Kuznetsova), Донатас Грудович (Donatas Grudovich), Ольга Лапшина (Olga Lapshina), Инга Стрелкова-оболдина (Inga Strelkova-oboldina), Гарольд Стрелков (Garold Strelkov), Ольга Шувалова (Olga Shuv

Жизнь никогда не бывает легкой, особенно когда тебе четырнадцать лет. Но некоторым подросткам приходится иметь дело не только со своими внутренними переживаниями и комплексами и юношеским максимализмом, но и с жестокой окружающей действительностью.

Три девятиклассницы Катя, Вика и Жанна - самые обыкновенные девчонки из спального района Москвы. В понедельник они узнают, что первая в новом учебном году школьная дискотека запланирована на субботу. Всю неделю они готовятся к этому, кажется, главному событию в их жизни. Но... Катя нагрубила учительнице - и дискотеку могут отменить. Чтобы исправить ситуацию девочки пытаются найти общий язык со своими родителями, учителями, одноклассниками и, в конечном итоге, друг с другом. После дискотеки они уже не только не подруги, но и совсем не те, что прежде...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если это и есть "правда" жизни, то становится грустно за этих "детишек"... есть вот фильм Класс, он сильнее оставляет впечатление, правда, там другие школьные проблемы поднимаются.

если бы не реклама на "первом", то не стал бы смотреть... посмотрел и не буду советовать Вам, фильм не несет смысловой нагрузки, он просто вываливает на Вас ведро с отходами... все, конечно, мое личное мнение, Вам решать.

Опубликовано
Фильм заставляет задуматься, во-первых, о своей молодости, а, во-вторых, о своих детях.... Посмотреть стоит...
Опубликовано
Отличный фильм! Посмотрел следующие фильмы Германики: "Девочки", "Все умрут, а я останусь". Смотрю "Школу". Все её фильмы мне нравятся.
Опубликовано

судя по отзывам, эту тётеньку однажды не пустили снимать Ералаш

и вот, спустя годы, она вернулась отомстить

Опубликовано

Почему-бы этой "...германик", не взять под руку г-на Балабанова, и не пойти туда, куда так щедро посылают её герои. Мне кажется что только моральный урод может снимать чернуху типа этого фильма, или груза 200.

Кстати почему фильм с не нормативной лексикой допущен к показу.

Опубликовано
Этой Германике ещё не надоело снимать однообразные туповатые фильмы?Или её в школе так сильно обижали?
Опубликовано
судя по отзывам, эту тётеньку однажды не пустили снимать Ералаш

и вот, спустя годы, она вернулась отомстить

))))))))))))))))))))))

Германика молодец, она хотя бы привносит немного реализма в фильмы про молодёжь. Возьмите русские фильмы про молодёжь, там главные герои или смазливые мальчики, разъезжающие на лексе или упоротые наркоманы, ищущие деньги. А здесь рушатся стереотип, что наши милые девочки не такие уж и милые. А парни или быдло, которым вполне хватает 40 секунд, или закоренелые алкоголики на понтах с немалым стажем, или обсосы типа: "мирное стадо". Школа это конечно сериал, деградирующий мозг, но на этом примере школьники должны понимать, что так себя вести нельзя, это плохо и бла-бла-бла.

А этот фильм на один раз - единственное, что после этого небольшое отвращение к таким девочкам создаётся. В наших фильмах скоро ненормативная лексика станет обыденной, пиндосы нас уже давно по этой теме обогнали

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Фильм фигня полная, либо я ждала чего то большего! Концовка тоже тупая! Короче вообще ни о чем! А решила его посмотреть только потому что смотрю "Школу" и мне нравиться этот сериал.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

никогда не понимал - зачем снимать фильмы, которые смотреть противно? нет, конечно, кто-то и из овна фигурки лепит, но.. не понимаю.

все эти "проблемы" можно показать на более высоком уровне, если вообще стоит показывать. Режиссёром эту даму назвать нельзя - показать зрителю что-то, что он может вынести из фильма - она не может.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
блин Джэкичана с Сигалом на них не хватает... а на германику вообще ганибала лектора натравить надо чтоб он её съел нах... хотя он скорее какашку съест чем её))
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

это фильм не для подростков. это фильм про подростков для родителей.

меня как родителя этот фильм заставил задуматься.

• 6 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.