Опубликовано 18 января, 201016 г. comment_7157988 Специально выделил 30гектар по винду XP SP3. Из 30гб, свободно только 11.5. Все файлы в том числе и скрытие 5.5гб. Вопрос. Куда деваются остальные? Жалоба
Опубликовано 18 января, 201016 г. comment_7157993 тоже искал... мучал сей впорос.. вроде как нашел ответ.. - резервируется... под нужды операционки - у меня тоже... выпадает..- каким то образом гигов 10-12 (может восстановление системы может еще что то- не знаю, правда - речь у меня о Висте на ноутбуке)) но точно не уверен.. 30- мало... если туда и проги ставить.. надо для комфорта не менее 100-150 Жалоба
Опубликовано 19 января, 201016 г. comment_7160063 Для точек востановления сжирается много места. В реестре можно править процент выделяемого места. Плюс для Гибернизации и Сна, если вы им пользуетесь. Жалоба
Опубликовано 19 января, 201016 г. comment_7160123 В реестре можно править процент выделяемого места. Плюс для Гибернизации и Сна, если вы им пользуетесь. Вы на самом деле этими параметрами через редактирование реестра управляете? Все же делается проще через Панель управления. Жалоба
Опубликовано 19 января, 201016 г. comment_7160148 В реестре можно править процент выделяемого места. Плюс для Гибернизации и Сна, если вы им пользуетесь. Вы на самом деле этими параметрами через редактирование реестра управляете? Все же делается проще через Панель управления. Честно! )) А где управлять с Панели управления? Там прям можно выставить сколько выделять места? Жалоба
Опубликовано 19 января, 201016 г. comment_7160208 Можно. В 7 так, в ХР вроде также. Вот как раз "настроить" и нету. Может путаю про XP? Потому как в висте точно нету "настроить". Жалоба
Опубликовано 19 января, 201016 г. comment_7160232 "В реестре можно править процент выделяемого места. Плюс для Гибернизации и Сна, если вы им пользуетесь." Вы про процент выделяемого места под точки восстановления говорили? Это на картинке. То, что у Вас Плюс, выставляется через ту же ПУ в другом месте. Или мы о разных вещах говорим? Может термин 'настроить' по разному понимаем. Жалоба
Опубликовано 19 января, 201016 г. comment_7160464 "В реестре можно править процент выделяемого места. Плюс для Гибернизации и Сна, если вы им пользуетесь." Вы про процент выделяемого места под точки восстановления говорили? Это на картинке. То, что у Вас Плюс, выставляется через ту же ПУ в другом месте. Или мы о разных вещах говорим? Может термин 'настроить' по разному понимаем. Я про саму кнопку "Настроить" )) Жалоба
Опубликовано 19 января, 201016 г. comment_7160486 Я про саму кнопку "Настроить" )) Про кнопку вроде бы не говорили. Вы о какой такой кнопке? П.С. Вам систему настроить надо или кнопки нажимать?. Я уже в непонятке, объясните, если не трудно о чем речь. Жалоба
Опубликовано 19 января, 201016 г. comment_7160501 30- мало... если туда и проги ставить.. надо для комфорта не менее 100-150 Лично мне под системный раздел (под Хренью) хватает 25 гигов, так как из софта на диск C ставлю только драйвера, системные утилиты и софт от дядюшки Билла. Ну ещё Firefox и остальное по мелочам. Всякие фотошопы и прочий софт (жирный и/или с многочисленными плагинами/скинами, например Винамп) ставлю на другой раздел. В Висте под системный раздел отвёл 50 гигов. Жалоба
Опубликовано 19 января, 201016 г. comment_7160543 Лично мне под системный раздел (под Хренью) хватает 25 гигов, так как из софта на диск C ставлю только драйвера, системные утилиты и софт от дядюшки Билла. А про папки Application Data и Commons Files не забываете? Ну и еще и другие есть. 25 - маловасто, однако. Хотя смотря что вы делаете. Жалоба
Опубликовано 19 января, 201016 г. comment_7161274 Я про саму кнопку "Настроить" )) Про кнопку вроде бы не говорили. Вы о какой такой кнопке? П.С. Вам систему настроить надо или кнопки нажимать?. Я уже в непонятке, объясните, если не трудно о чем речь. Я так понимаю, что второе окно на скриншоте вылазиет при нажатии кнопки НАСТРОИТЬ. Такой кнопки в Висте нету, не нашел. Значит просто передвинуть ползунок и установить сколько я выделяю места, я не могу. Поэтому я делал это через реестр. Жалоба
Опубликовано 20 января, 201016 г. comment_7161506 Я так понимаю, что второе окно на скриншоте вылазиет при нажатии кнопки НАСТРОИТЬ. Такой кнопки в Висте нету, не нашел. Значит просто передвинуть ползунок и установить сколько я выделяю места, я не могу. Поэтому я делал это через реестр. Правильно понимаете. В ХР похоже - ПУ - система - Восстановление системы - Параметры (кнопка ), там и ползунок есть. Про Висту читайте тут http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows...n-Windows-Vista http://systemrestore.ucoz.com/publ/2-1-0-11 Жалоба
Опубликовано 20 января, 201016 г. comment_7161755 http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows...n-Windows-Vista http://systemrestore.ucoz.com/publ/2-1-0-11 Так это я знаю) Тока я все равно не нашел как просто ползунок подвнуть и все)) ну согласитесь, что так удобнее, не надо лазить никуда. Единственное, что там написано про место, это вот: Чтобы сохранять точки восстановления, необходимо как минимум 300 мегабайт (МБ) свободного пространства на каждом жестком диске, на котором включена программа «Защита системы». Восстановление системы может использовать до 15 процентов пространства на каждом из дисков. По мере уменьшения пространства в результате сохранения точек восстановления средство «Восстановление системы» будет удалять старые точки восстановления, чтобы освободить место для новых. Средство «Восстановление системы» невозможно запустить на дисках объемом менее 1 гигабайта (ГБ Жалоба
Опубликовано 20 января, 201016 г. comment_7162997 Лично мне под системный раздел (под Хренью) хватает 25 гигов, так как из софта на диск C ставлю только драйвера, системные утилиты и софт от дядюшки Билла. А про папки Application Data и Commons Files не забываете? Ну и еще и другие есть. 25 - маловасто, однако. Хотя смотря что вы делаете. Photoshop, Corel Draw, Google Earth, иногда PhotoZoom Pro 3, если рассматривать ресурсоёмкие. Но первые три можно "заземлить" через настройки на самый свободный раздел, а последний не жрёт особо винт и оперативку, только к процу придирчив. Ну и MS Office 2003, Fine Reader 9 и Lingvo Хрен Знает, без них никак. Видеомонтажом, программированием и трёхмерным дизайном не занимаюсь. Жалоба
Специально выделил 30гектар по винду XP SP3.
Из 30гб, свободно только 11.5. Все файлы в том числе и скрытие 5.5гб. Вопрос. Куда деваются остальные?