Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Группа взрослых по фигурному катанию на ОбьГЭС

Опубликовано

Организовываем группу по фигурному катанию для взрослых.

тренировки будут проходить на крытом катке (искусственный лед) по воскресеньям утром.

тренер - очень опытный, просто суперпрофессиональный.

все-все Ваши вопросы жду либо здесь, либо в личке.

Татьяна.

• Ответов 38
  • Просмотры 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Какова стоимость занятий?

это напрямую зависит от количесва занимающихся, т к стоимость льда за 1 час фиксированна.

если нас придет на первую тренировку 20 человек (у меня в предварительных списках уже 24), то 1 занятие будет стоить 350 руб.

еще раз повторюсь - занятие с высокопрофессиональным тренером.

если интересует - более подробно могу ответить в личку (здесь могут счесть за рекламу и снести...)

Опубликовано
Организовываем группу по фигурному катанию для взрослых.

тренировки будут проходить на крытом катке (искусственный лед) по воскресеньям утром.

тренер - очень опытный, просто суперпрофессиональный.

все-все Ваши вопросы жду либо здесь, либо в личке.

Татьяна.

А можно узнать..утром восколько" точно"..если в 8-00,то я пас...

Опубликовано
  • Автор

ну Вы почти угадали - на лед выходим в 9-00, занятие на льду длится ровно час.

получить удобное время на льду - очень трудно, хорошо, что удалось договориться на воскресенье со льдом. даже на это время.

я начинала заниматься в Бердске, тренировка начиналась в 10 утра. чтобы на нее попасть, ехала из города с двумя пересадками на маршрутках. из дома выходила в 8-30, домой приезжала в 12-00. и все это для того, чтобы ровно час позаниматься с тренером.

так что - все зависит от желания....

Опубликовано
  • Автор

решен вопрос о прокате коньков на время тренировки:

прокат будет стоить 30 рублей!

Опубликовано
  • Автор

итак, сегодня состоялась первая тренировка!!!

нас было 25 человек на льду, и всем хвалило места на льду. за тренировку заплатили 300 руб.

собственно, эту цель мы и преследовали - при таком количестве и заниматься приятно, и оплата весьма гуманная (дешевле только на массовом катании).

спасибо всем-всем, кто пришел!!!

Опубликовано
  • Автор

дорогие мои единомышленницы и единомышленники!

перед второй нашей тренировкой хотелось бы услышать пожелания-предложения, возможно, у кого-то и замечания возникнут...

сейчас у нас все находится в стадии формирования-становления, поэтому хочется услышать ваше мнение. после тренировки прошло несколько дней, есть осмысление того, как потренировались, что понравилось, а что - не очень...

в общем, жду ваших отзывов, причем - любых!.... ;)

Опубликовано
  • Автор

Внимание!

небольшое изменение в расписании:

в воскресенье, 7 февраля, на лед выходим в 9-15 (катаемся ровно час, до 10-15).собираемся, как обычно, за 15 минут до начала тренировки.

Опубликовано

Место и время очень удобное, но меня смущает, что на 25 человек, один тренер.... успевает ли со всеми поработать?

и еще вопрос: у меня почти нулевой навык катания на коньках, и без работы с тренером, занятие не будет полезным. Насколько холодно на данном катке? Кататься в куртке или достаточно свитера?

Опубликовано
  • Автор

Анна, я Вас прошу - по поводу профессионализма тренера даже не беспокойтесь.

внимание уделяется всем, и объясняет она так, что становится понятно сразу и навсегда!....

с Вашим уровнем катания у нас сейчас многие пришли. поэтому не стОит заморачиваться, стесняться и особо раздумывать. если есть желание - пожалуйста, приходите!

тем более - послезавтра (в воскресенье) будет только второе занятие, сейчас главный упор идет на технику ПРАВИЛЬНОГО СКОЛЬЖЕНИЯ, отрабатываем самые-самые азы: елочки, змейки, фонарики....не бойтесь, если Вам эта терминология не знакома - все значительно проще, нежели Вы думаете.

я очень боялась, что в ЛДС после таких морозов будет холодно. но с утра было солнышко, оно пригрело даже через окна, и на льду было очень тепло (+10С), так что можно было кататься без шапочки и достаточно свитера (это в моем понимании, но я зимой без шапки хожу, в одном капюшоне, в любой мороз).

самый простой вариант - одеться так, чтобы при необходимости можно было чуточку раздеться.

если решитесь - пожалуйста, предупредите меня. можете в личку написать, и еще просьба - оставьте свой мобильный телефон...

Опубликовано

Очень интересное предложение - я бы пришла...

А каток на Обьгэс - это в новом спортивном комплексе?

Куда позвонить - если надумаю присоединиться?

Опубликовано
  • Автор

да, каток - это новое здание ЛДС "Энергия", стоит на очень видном месте...

позвонить можно и нужно мне

8-МТС-906-ноль два семь семь

Татьяна.

Опубликовано
Анна, я Вас прошу - по поводу профессионализма тренера даже не беспокойтесь.

внимание уделяется всем, и объясняет она так, что становится понятно сразу и навсегда!....

с Вашим уровнем катания у нас сейчас многие пришли. поэтому не стОит заморачиваться, стесняться и особо раздумывать. если есть желание - пожалуйста, приходите!

тем более - послезавтра (в воскресенье) будет только второе занятие, сейчас главный упор идет на технику ПРАВИЛЬНОГО СКОЛЬЖЕНИЯ, отрабатываем самые-самые азы: елочки, змейки, фонарики....не бойтесь, если Вам эта терминология не знакома - все значительно проще, нежели Вы думаете.

я очень боялась, что в ЛДС после таких морозов будет холодно. но с утра было солнышко, оно пригрело даже через окна, и на льду было очень тепло (+10С), так что можно было кататься без шапочки и достаточно свитера (это в моем понимании, но я зимой без шапки хожу, в одном капюшоне, в любой мороз).

самый простой вариант - одеться так, чтобы при необходимости можно было чуточку раздеться.

если решитесь - пожалуйста, предупредите меня. можете в личку написать, и еще просьба - оставьте свой мобильный телефон...

Интересно,а двойным тулупам там тоже научат? ну или хотя бы одному...

Опубликовано
  • Автор

Оля 1976, научат, не беспокойтесь.

я умею перекидной, тулуп и сальхов. научили. все это, естественно, в один оборот.

в два оборота не прыгну. никогда. нужно реально смотреть на вещи. а вот научиться вращаться на одной ноге - это даааа, это надо добивать....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.