Опубликовано 19 января, 201016 г. comment_7160088 Котенок из этой темы https://academ.club/index.php?showtopic=630556 может стать вашим! Звоните 89139181303 Жалоба
Опубликовано 19 января, 201016 г. comment_7160365 А пол-то уже определился у красоты неземной? :D Жалоба
Опубликовано 21 января, 201016 г. comment_7166061 Определили). Малыш переехал ко мне сегодня, будет пристраиваться от меня, это мальчик))))). Чудесный ребёнок, девушки, не беспокойтесь, всё хорошо, сегодня постараюсь пофотографировать( день бешеный, так что к вечеру ближе), фото выложу в тему. Думаю, Наталье незачем заморачиваться с телефоном, я имею опыт пристройства. Надеюсь, никто не будет против. Все отчёты будут на форуме. Пишите в личку, если кто надумает взять. Мы пока активно пиариться не будем, надо ему привыкнуть к обстановке а нам понаблюдать за здоровьем. Жалоба
Опубликовано 22 января, 201016 г. Автор comment_7169183 Mara, спасибо за помощь. Я просто не кошатница и ничего не знаю о них и не умею Очень ждем фото, если вдруг что-то понадобится сделать с ним (перевезти, подлечить..) - пишите мне в лс! Жалоба
Опубликовано 22 января, 201016 г. comment_7169966 Конечно, я буду иметь ввиду вашу возможную помощь.) О ребёнке. Ребёнку около полутора-двух месяцев, он выглядит крупным (и скорее всего вырастет большим котом), очень осторожничает, и меня смущает вот это несоответствие поведения (координация очень такая..неуверенная, для месячного ещё туда-сюда, но для 2-х месячного уже недостаточная) и размеров котёнка. Очень боится собак. Очень ласковый, человекоориентированный. Много спит, хорошо ест, с туалетом мы пока ещё не определились на сто процентов, но это ерунда, привыкнем и запомним. Не нравится мне его чихание, однако нет настораживающих выделений из носа, глазки немного текут, но не критично, к тому-же глисты есть стопудоф, слизистые бледные, пока придём в себя и будем глистогониться, вчера вкололи витафел своей кошке и ему, ему неудачно - много вылилось обратно((,не знаю, попало ему чего-то под кожу, или нет((, ругаю себя за криворукость. Температурки ттт, нету. Много спим. Хвостик ушиблен, или сломан, непонятно, последняя треть странно висит и на трогание проблемного участка чаще всего отзывается криком. А кричим мы часто, с интонацией)))), с одной, но какой! Как в рекламе про то, как котёнок ищет кого-нибудь по комнатам)), когда находит, говорит ребёночьим голосом "Мама!" Вот точно такая требовательная, немного обиженная интонация. Жалоба
Опубликовано 22 января, 201016 г. comment_7171377 Смешной такой хорошка! Уже и на хозяйском кресле ему можно лежать, и фотосессию устроили ребетенку. Как говорится, все тридцать три удовольствия :) А хозяева ему обязательно найдутся!!! Жалоба
Опубликовано 23 января, 201016 г. comment_7172609 Как и предполагалось, подушечки лап у малыша обморожены - чёрная кожица сходит лоскутом. Хвостик, похоже, перебит, особых проблем не доставляет. Сушка РК для младенцев была с презрением отвергнута в пользу баночного фрискиса, который кушается со скоростью света и с восторженными воплями. Вчера был первый стул - оформленный, но с присутствием жидкого компонента, без крови. Моча светлая, с лёгким младенческим запахом. Склоняюсь к тому, что дитя простужено немного (чих). Играет с удовольствием, бегает вовсю, где спит - не знаю, не со мной на диване - точно. Встаёт рано и начинает террор моего сына - игра с деталями конструктора Лего так увлекательна, погонять их по комнате - что может быть лучше! ЗЫ, ага, на кресле...это он на хозяйском диване расположился, поросёнок! Коробочку ему постелили, он в ней не сидит и не спит вообще - это просто случайное совпадение, на фото)). Жалоба
Опубликовано 1 февраля, 201016 г. comment_7202610 Всем доброе время суток. Мелкий растёт, ест, играет, лоток почти освоил, иногда отлавливаю в неположенных местах, но в основном - не ошибается. В четверг поедем на приём к ветеринару и вероятно сразу на операцию по удалению кончика хвоста - скорее всего он был обморожен, потому что сантиметра 2 с половиной у малыша превратились в усыхающую "деревяшку". Он не обращает на это внимания, но при прикосновении к хвостику тихонько верещит. Да и врач сказал, что нужно удалять, т.к. инфекция может пойти вверх на здоровые ткани. Котёнка зовём Лёпой, полное имя Леопольд. Он энергичный, независимый. Умеет просачиваться под двери комнаты, что выглядит, конечно страшновато))))), кажется, что застрянет. Фото будут позже, надо с работой разгрестись до конца. Готовимся 4-го на приём и на операцию сразу. ТТТ. Новые фото. Котзилла. "Ты хочешь со мной пообщаться?" Жалоба
Опубликовано 4 февраля, 201016 г. comment_7214027 Сегодня прооперировались в Ветеринарном Центре на Горском у доктора Шатовой Татьяны Игоревны. Очень хорошая клиника, доброе и внимательное отношение к пациентам, нам, как подобранцам, сделали скидку(при общих не завышенных ценах на услуги), всё подробно рассказали, как и что делать дальше. Теперь Лёпа похож на курбоба. 11-го числа снимаем швы. Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 201016 г. comment_7216278 Да, довольно много удалили. Мне было не принципиальна длина, поэтому я сказала, чтобы убрали без риска восходящей инфекции. Поэтому удалили до гарантированного предела. Но пока ещё трудновато сказать - культя где-то сантиметр длинной и лысая. Когда обрастёт, хвостик не будет казаться таким коротким. Наложили 3 шва. Сегодня уже носится, играет вовсю. Есть попросил, как только более-менее из наркоза вышел - а ведь мне сказали кормить его только сегодня утром - да он бы меня съел за это время, такой был голодный.. Вношу некоторые поправки в условия отдачи ребёнка: отдам в семью БЕЗ кошек. Возможно, котёнок останется носителем вирусной инфекции. Моя кошка заболела, но т.к. ей был поставлен витафел, болезнь протекала в лёгкой форме, однако, признаки были налицо - язвенное поражение десны (1 язва), отказ от пищи, тошнота, умеренная рвота, потом понос и умеренные выделения из глаз. Котёнок изначально чихал и были выделения из глаз. Сейчас оба проходят курс лечения. У кошки явные улучшения, котёнок уже не чихает давно. Вот такие дела. Дорогие передержки и кураторы, не пренебрегайте витафелом, по возможности.. Реально спасает, хоть и не на сто процентов. Лёпе его носительство конечно по барабану - он как был энерджайзер, так и остался. Из-за короткого хвостика теперь его прыжки похожи на прыжки рыси, он довольно длинноногий, только окрас не рысий и кистей на ушах недостаёт. Культя хвоста заживает хорошо, даже не беспокоит его нисколько, думаю, не перестать-ли ставить ему римадил. Чего зря шкуру дырявить, тем более, что добавились другие препараты, от вирусняка. Кушает часто и помногу. Глядя на него, моя "прынцесса" тоже стала чаще к кормушке наведываться, хоть это плюс. Туалет Лёпа знает прекрасно, любит, когда в нём чисто (если не вылила, например, то часто подходит и загребает, мол, ты чего себе думаешь? Пора убрать!). Правда, воротник картонный на шее мешает сориентироваться и удобно угнездиться на горшок, поэтому мы его сняли, пока поползновений хвост погрызть не было, наблюдаю. Также не знаю, целесообразно-ли брать Лёпу семье с маленьким ребёнком - он сам ребёнок, себя во время игры контролирует плохо - а когти у него похожи на бритвы, зубы - как иголки. Играет самозабвенно, смотреть на его забавы одно удовольствие, масса положительных эмоций. Жалоба
Опубликовано 3 марта, 201016 г. comment_7293666 Лёпа всё ещё ищет дом. Подрос, всё так-же очень активный, игривый, но требует твёрдой воспитательской руки))). К сожалению, копает цветы. Так что не подходит в дом цветовода. Стал проявлять и другие свои стороны - ластится иногда, и любит, чтобы с ним ласково говорили, и держали на руках. Правда потом частенько лежание на руках переходит в котёночьи игры. Так что, мы растём, и ждём.. А инфекция наша опасна(может быть) только для других кошек, не для людей... Хвостик на фото ещё с зелёной обработкой, сейчас корочка уже отпала, и когда место шва зарастёт шёрсткой - видно не будет совсем ничего. Жалоба
Опубликовано 9 марта, 201016 г. comment_7310158 Сегодня нас приезжали "сватать"). Мы договорились, что ориентировочно через неделю Лёпа переедет в новую семью.Максимум это произойдёт через 2 недельки, поэтому пока приостанавливаю поиски хозяев. С большой долей вероятности котёнка заберут, а пока закончат ремонт и подготовку к появлению нового жильца . Ждём :). Жалоба