Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Найдена мастино

Опубликовано
На Родниках к стоянке прибилась мастинка. В ошейнике. Т.к. собака на улице в будке провела несколько дней, а реже запускалась к сторожу, я ее забрала. Опять в ветклинику и опять на сегодняшнюю ночь. Девочка молодая, видно, что домашняя, не тощая, схуднула чуть-чуть на улице, говорят 1ый раз была замечена в субботу. Помогите искать хозяев! Она очень ласковая, ребенок еще, ей либо год, либо 1,5. Красивая. Помогите с передержкой первое время. 89139260101 Ксения, можно и ночью
  • Ответов 47
  • Просмотры 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я так понимаю нужна срочная передержка?

Вчера мой друг ходил на эту стоянку, говорит она сидела в будке у строжа и вроде как они ей собирались от туда хозяина искать. Там настолько критическая ситуация была, что ее нужно было срочно забирать? Или она могла у них еще немножко посидеть?

Предположим можно поискать желающих ее временно взять, встанет вопрос, даже если взьмут ее забесплатно, чем ее кормить то, маловероятно, что люди еще и на корм разорятся.

Попробую поискать передержку, но ничего не гарантирую.

Опубликовано

Вчера мой друг ходил на эту стоянку, говорит она сидела в будке у строжа и вроде как они ей собирались от туда хозяина искать. Там настолько критическая ситуация была, что ее нужно было срочно забирать? Или она могла у них еще немножко посидеть?

Предположим можно поискать желающих ее временно взять, встанет вопрос, даже если взьмут ее забесплатно, чем ее кормить то, маловероятно, что люди еще и на корм разорятся.

Девочки! Конечно, ситуация критическая. Если уж совсем никуда, то могу взять к себе на неделю. Единственное, что гулять с ней в обед и утром я не смогу, т.к. у меня дите четырехмесячное. И еще такой факт: есть два совсем мелких тоя - девочки. Поэтому взять могу, пока не найдется след. передержка, ну и, конечно, хотелось бы быть уверенной, что соба здорова и не агрессивна к маленьким собакам. Выгул могу обеспечить только вечерний, т.к. утром и днем я одна с ребенком. Поэтому имейте меня ввиду, как совсем уж крайний случай. :unsure:

Опубликовано
  • Автор
Я нашла на первое время передердку у моих соседей, т.е.я могу с собакой контактировать без проблем. Про стоянку. Она в будке от холода загибалась, а в тот день, когда я ее забрала, собаку впустили к сторожу, но там она лежала на полу и тряслась от холода. И никто ее эти 3 или 4 дня не взял к себе, хотя видели ее многие. Она испуганный ребенок, который сейчас так крепко уснула, поняв, что ей ничто не угрожает, что моя собака потыкала ее носом, не смогла разбудить и сама уснула:)
Опубликовано
  • Автор
MrGrey, спасибо, буду иметь ввиду. Надеюсь, у моих соседей с ней сложится (временно разумеется), и я могу помогать им гулять с ней и, вообще она поблизости будет!
Опубликовано
  • Автор
Мы пока с клиники шли домой, она к людям носом тыкалась - думаю, хозяина ищет. Особенно к ужчинам тянула! И за птичкой бегала)
Опубликовано
вышлите фото девочки, если мужчине моему понравится- может себе возьмем:)
Опубликовано
  • Автор
Фотогфии

post-102059-1263977827_thumb.jpg

post-102059-1263977833_thumb.jpg

post-102059-1263977838_thumb.jpg

post-102059-1263977843_thumb.jpg

Опубликовано
Красавица! Скорее всего просто кто-то потерял такую красоту, только не понятно, почему не активно ищут?
Опубликовано
  • Автор
На внутренней стороне ошейника написано *115 - кличка собаки*. На НГСе посоветоветовали имя не оглашать.
Опубликовано

Девочки! Конечно, ситуация критическая. Если уж совсем никуда, то могу взять к себе на неделю. Единственное, что гулять с ней в обед и утром я не смогу, т.к. у меня дите четырехмесячное. И еще такой факт: есть два совсем мелких тоя - девочки. Поэтому взять могу, пока не найдется след. передержка, ну и, конечно, хотелось бы быть уверенной, что соба здорова и не агрессивна к маленьким собакам. Выгул могу обеспечить только вечерний, т.к. утром и днем я одна с ребенком. Поэтому имейте меня ввиду, как совсем уж крайний случай. :unsure:

MrGrey

Я Вами восхищена до предела!!! До чего же у людей БОЛЬШИЕ сердца!!!! Спасибо что Вы есть!

Опубликовано
  • Автор
Пожалуйста, помогите найти телефон Куржумовой Ольги Валерьевны, возможно хозяйка!
Опубликовано
Разместила информацию на породной ветке. Может быть кто-нибудь откликнется :rolleyes:
Опубликовано

Пожалуйста, помогите найти телефон Куржумовой Ольги Валерьевны, возможно хозяйка!

Я Вам на нгс в личку написала

Опубликовано
  • Автор
Точно не знаю, но скорее всего собака просто похожа
Опубликовано

Надо в газеты подать и посмотреть газетные объявления о пропаже. Она откуда угодно могла прийти. Не верю, что хозяева не ищут. Порода на любителя, сложная в содержании, дорогая. Да и собака молодая.

Насчет телефона возможной хозяйки - может, в клубе спросить? Если она выставляла собу, то в каталоге её адрес есть, например.

Или у кого базы данных по городу есть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.