Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

общение

Опубликовано
хочу просто пообщаться с людьми ради времяпрепровождения, без каких-либо обязательств и обещаний... встречи на раз, так сказать. пол/возраст и прочие анкетные данные не важны. совпадения интересов не обязательны.
  • Ответов 123
  • Просмотры 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
О, кстати я тоже не против пообщаться. О политике например.

c удовольствием. о какой стране вы хотели бы поговорить?

Опубликовано
  • Автор
Т.е. собака = дрянь?

Беспризорная, в стае - да. Причём дрянь, требующая зачистки. Город - не место для свободного проживания крупных стайных хищников.

да нет, я против собак ничего не имею.... просто я их боюсь панически... особенно когда ночью сзади прется такая огромная, с теленка размером, да еще и безхозная..... моя реакция в такие моменты смешная очень)) когда вспоминаю, думаю, какой же я дурой себя выставляю)))

я, когда пугаюсь, просто замираю на месте и на несколько секунд просто в ступоре задыхаюсь. а потом начинаю орать на собаку. это реально дико смотрится))

я темноты боюсь до плача...

боюсь высоты.

а крутые лестницы - вообще моя коронная фобия. я боюсь, спускаясь по такой леснице, откусить себе язык... глупо)))

еще я боюсь насекомых.. хотя червей дождевых обожаю.

до паники боюсь машин и переходить дороги. хотя идти вдоль них я обожаю. и пути железнодорожные тоже.

боюсь, когда меня запирают в пустой комнате одну, а я не знаю как выйти.

боюсь мужчин за 30, боюсь оставаться с ними наедине.

боюсь пьяных.

подъездов.

лифтов.

дантистов))

уколов.

вида крови.

и еще тысячи и тысячи боюсь...

и на все одна и та же реакция - начинаю задыхаться. в общем - параноик....)))))))

*извините, что загрузила вас этой фигней, больше не буду...(*

Опубликовано

Наиболее интересно мне т.к. это считаю главным событием нашей страны (да и мира на самом деле во многом) - горбачёвский период. То есть СССР последних дней.

Хотя я не только политикой интересуюсь.. Но пока вдохновение не очень. Как будет - так сообщу может. :)

Опубликовано
  • Автор
Наиболее интересно мне т.к. это считаю главным событием нашей страны (да и мира на самом деле во многом) - горбачёвский период. То есть СССР последних дней.

Хотя я не только политикой интересуюсь.. Но пока вдохновение не очень. Как будет - так сообщу может. :)

мр... к существованию СССР вообще я отношусь как к гадкой, но неизбежной страничке в истории нашей страны. ибо кто знает, если бы не это, то как бы сейчас она развивалась....

пы.сы.

мы щас как раз по истории это время проходим)))

Опубликовано
хм, то есть от этих слов
типичный задрот, которому захотелось полажать малолетку...
ва не отказываетесь?

Это Ваши слова, ответственность за них на Вас.

мр... к существованию СССР вообще я отношусь как к гадкой, но неизбежной страничке в истории нашей страны. ибо кто знает, если бы не это, то как бы сейчас она развивалась....

пы.сы.

мы щас как раз по истории это время проходим)))

Вы не росли в той стране - почему судите? Или Вы действительно считаете гадким то, что весь мир боялся СССР?

Опубликовано
мр... к существованию СССР вообще я отношусь как к гадкой, но неизбежной страничке в истории нашей страны

А к существовании России как относитесь? Это по-Вашему менее гадко? Почему?

Опубликовано

По причине того, что в горбачевский период я была ещё ребенком, мне нравилось всё абсолютно. Особенно цены на мороженное и всяческие сладости.

Ещё было здорово, когда, при увилечении семьи, давали квартиры.

Опубликовано
  • Автор
Вы не росли в той стране - почему судите? Или Вы действительно считаете гадким то, что весь мир боялся СССР?

что боялся, может и восхитительно, но престиж на мировой арене - это еще не все.

благосостояние людей так же кое-чего значит...

Опубликовано
  • Автор
мр... к существованию СССР вообще я отношусь как к гадкой, но неизбежной страничке в истории нашей страны

А к существовании России как относитесь? Это по-Вашему менее гадко? Почему?

к существованию России как таковой я отношусь нейтрально или даже положительно....

но современная Россия меня тоже не устраивает.

разница между той и этой страной - уровень жизни и развития людей. что-то в этом роде... извините, не могу сейчас точно сформулировать... мб попытаюсь позже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.