Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рассел-терьер 7 мес в поиске хозяина

Опубликовано

Собака из фильма "Маска". Может быть кто-то давно мечтал именно о таком друге.

Собака породистая, но документы выкуплены не были. Щенок, 7 месяцев. Умер хозяин, хозяин был один. Когда он летом брал собаку, заводчики даже обещали забрать в случае чего. Только вот контакты заводчика все были через хозяина и выяснить их теперь не у кого. Насколько я поняла собакой особо не занимались, нужна коррекция поведения, сейчас он все грызет.

В данный момент собака в квартире одна, ее будут ездить кормить, но думаю все понимают, что просто кормить - этого для собаки мало, тем более для терьера.

Если кого-то заинтересует - пишите в личку, я передам контакты.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Грустная история..

Если у собаки есть клеймо, то можно попытаться найти заводчика.

Опубликовано
  • Автор
Клеймо на ухе обычно? Скажу, чтобы посмотрели.
Опубликовано
Щенок мальчик или девочка?
Опубликовано
На животе клеймо посмотрите. По клейму можно найти заводчика. Конечно, если 7-ми месячный щенок будет сутками сидеть один в квартире, он там все разгромит
Опубликовано
  • Автор

мальчик, я так поняла :blink:

Неееет девочка это! и не 7, а 10 месяцев где-то оказывается. собаку брали в июне, в двухмесячном возрасте

Прошу прощения за неверные данные, о собаке узнаю от коллеги, а коллега приходится дальней родственницей хозяину.

Клейма они не нашли. Его либо нет, либо просто не умеют искать.

По последним данным очень оперативно по какому-то из объявлений в интеренете (друзья/родственники/знакомые хозяина дружно взялись за поиски дома для щенка) откликнулись люди, сегодня будут смотрины. В теме буду держать в курсе.

Опубликовано
блин, какая собака клевая...обожаю расселов <_< удачи собакевичу! Отдавайте только в самые лучшие руки...сейчас много желающих набежит...
Опубликовано
блин, какая собака клевая...обожаю расселов <_< удачи собакевичу! Отдавайте только в самые лучшие руки...сейчас много желающих набежит...

А я бы рекомендовала прежде чем отдавать, сначала простерилизовать, перекупщики сразу отсохнут. А так, есть неплохой шанс, что собаке не повезет. Недавно сама столкнулась с перекупкой, очень печальный опыт. :(

Порода действительно классная, удачи девочке. Пусть ей повезет с хозяевами!

Опубликовано
  • Автор

как тяжело, когда информация через третьи руки...

я так поняла у пески есть шанс попасть в питомник ротвейлеров к хорошим людям... ну дай то Бог.

Опубликовано
А я бы рекомендовала прежде чем отдавать, сначала простерилизовать, перекупщики сразу отсохнут.

Вот нафига стерилизовать? :balbes: Какие мифические перекупщики? А представьте если эта собака для заводчика представляет племенную ценность? Может быть документов у владельца не было на руках именно поэтому, может быть собака на совладении под условия?

Если собака на самом деле ДРТ, то выяснить заводчика раз плюнуть.

DrLee,

я Вам в личку кину координаты заводчика и клуба.

Опубликовано
Вполне может быть, что хозяин не занимался документами - щенку всего 10мес, может он и не собирался девочку выставлять. А отдавать лучше заводчику - тогда точно в хорошие руки попадет. Заводчик сам найдет ей хозяина с опытом коррекции поведения <_<
Опубликовано
  • Автор

Так, коллега на работу еще не пришла, поэтому сказать определенного ничего не могу про вчерашний вечер.

Огромное спасибо всем откликнувшимся! Честно говоря даже не ожидала, что будет такой отклик.

Варианты пристроителей пока следующие

1) Отдать девчушку в питомник ротов к хорошей знакомой семьи, если она согласится (точнее если она вчера согласилась, я чуть позже это узнаю)

2) Если первый вариант отпадает по каким-то причинам, то все-таки попытаться найти заводчика и попробовать щена отдать заводчику (Леви, огромное спасибо за инфу).

3) Если и второй вариант не сработает, то тогда искать хозяина самостоятельно. Написавшим - я все контакты сохранила. Контактов родственников пока никому не отсылаю, потому как родственники надеятся на первые два варианта.

Опубликовано
  • Автор

Так все, девчонку забрала заводчица ротов. Данные по расселам переданы ей, дальше она сама будет решать искать или нет заводчиков.

Темку можно закрывать.

Еще раз спасибо всем откликнувшимся!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.