Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Нужна помощь в лечении собаки.

Опубликовано

Вчера, 20 января в 18.00 в районе автовокзала подобрал собаку. Сидела на дороге прижавшись к сугробу. Ухо было в крови. Подумал что покусали собаки и она замерзла, поэтому не шевелилась совсем.

Привез домой,отогрели,но через несколько часов она продалжала сидеть и не шевелилась( сидит на месте, не смотрит по сторонам, практически не шевелится, текут слюни, не ест, не пьёт)

В час ночи повезли в ветеринарку, оказалось что у него за ухом рана (кто-то выстрелил) , у него сотрясение,нарушена координация,череп целый. Врач прописала уколы разные (всё купили), но сказала, что с такими травмами в ветеринарке на стационаре должен лежать. Ему сильно плохо.Но я его не оставил,денег не было.Повёз домой,на утро проколол все уколы,но он всё равно ничего ни ест,в общем надо его положить в стационар,а то умрёт.

Лежать в ветеринарке 800р сутки примерно.

Помогите собачке выжить.Может бинтами,пелёнками или какие-нибудь лекарства или деньгами.Кто чем может помогите пожалуйста.Хороший пёс.

Сейчас собираемся везти его в ветеринарку. На первый день деньги есть.Деньги себе на руки не прошу,можно завезти в ветеринарку.

адрес Российская, 3 к1 - цоколь

тел. 332-55-69

Просим помочь ему.

post-98097-1264066548_thumb.jpg

• Ответов 40
  • Просмотры 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В Ветику везите. врачи там действительно заслуживают уважения. Котейку моего с того света вытащили!!! Стационар нормальный там. Врачи оч. человечные - общаются, играют с животными.
Опубликовано
Люди, понятно, что заслуживают, но денег везти собаку в клинику у Семена пока нет, отвезти-то отвезет, а чем платить?... Поэтому он и обратился к нам на форум.
Опубликовано
  • Автор

Завтра посмотрим хуже ему или лучше. Если лучше то оставим его там,если хуже,то нужно везти в НИИТО, а потом ,как они скажут. Или в другой стационар.

Кто-нибудь знает сколько стоит обследование в Ниито?

Опубликовано
Могу помочь небольшой денежкой, но завтра-послезавтра оба дня безвылазно в Верхней зоне до самого вечера. Если есть возможность приехать забрать, либо если есть через кого передать из городка - пишите в ЛС.
Опубликовано
Завтра посмотрим хуже ему или лучше. Если лучше то оставим его там,если хуже,то нужно везти в НИИТО, а потом ,как они скажут. Или в другой стационар.

Кто-нибудь знает сколько стоит обследование в Ниито?

Плохо, что НИИТо никак прайс не вывесит, так было бы можно хоть сориентироваться по приему. Стационара там нет, они не работают круглосуточно.

В Энималз стационар сутки 700 руб. http://animalz-nsk.ru/adresa.html

В Евровете 30 руб в час. http://evrovet.su/page1/

Но это без лечения, конечно, только содержание.

Почитал тему здесь и на НГСе. Имхо, если у собаки нет видимых повреждений, сильных травм, а после процедур в АВС стало лучше, не надо её возить в другие клиники. Пусть спокойно отлеживается. Помните тему про собаку Люшу, она себя гораздо хуже чувствовала, но уже практически оклемалась без серьезных вмешательств, просто при хорошем уходе и заботе и общей терапии. Думаю, у этого вот песика шансы еще лучше. Выглядит он не так уж плохо, думаю что врачи АВС принесут ему больше пользы, чем таскание по разным клиникам.

PS. Если на днях переведут зарплату (задерживают уже вторую неделю, спасибо новогодним каникулам), постараюсь выкроить помощь. Держите в курсе, где, если что "ловить" собаку.

Изменено пользователем irina1308
п. 2.2 Правил Раздела

Опубликовано
  • Автор
Если будет лучше,мы его никуда не повезём,если будет хуже то повезём на рентген.Мы тоже очень надеемся что всё будет хорошо.А на фотке он правда ещё выглядел хорошо,мы даже объявление разместили,новых хозяев начали ему искать,(у нас уже есть собака себе оставить никак не можем),а тут ему всё хуже и хуже стало.
Опубликовано
  • Автор

Всем огромное спасибо!!!Сегодня были у собачки,ему стало намного лучше.У него уже осознанный взгляд,сегодня он нас разглядывал, привезли ему кашки с курицей,он так набросился на неё,видимо совсем оголодал,пил водички.Сходил в туалет на улице,в помещение не мог,он воспитанный)

Сделали рентген,головы и грудной клетки,всё целое,на голове оказывается рана сквозная,рядом с раной гематома,ещё когда берёшь под грудь он весь скукоживается,видимо сильные ушибы.Подумали может его забрать домой,но врач сказала что ещё 5-7 дней он должен у них полежать.Огромное спасибо Инге,Жене,Полине,Елене,Solweig к ним мы сегодня успели заехать за деньгами.

Опубликовано
Форумчане!!! Только что я позвонила в клинику, там находится АВС. Блин, не повезло с клиникой, т.к. о ней больше плохо пишут. Давайте поможет собе кто сколько может. На данный момент врач сказал, что собака под капельницей находится.

ТС, сможете заехать и забрать у меня 500 руб.? Я живу на Восходе.

Нормальная клиника, люди тоже. А на форумах что угодно написать можно, собаке то лучше. Уже хозяина искать надо, что истерить , бинтов отнесу. И приютских они лечат, никого на тот свет не отправили. Обращалась и обращаться.

Ясно. Семен вчера заезжал и сказал, что вроде бы собаке получше, она поела. Не знаю, оставлять ли ее дальше в стационаре. В общем, он сам, я думаю, скоро отпишет.

Опубликовано
  • Автор
Добрый вечер.Сегодня были у собачки,ей лучше,думаю завтра заберём его домой,дешевле будет вызвать врача на дом,чтобы поставили уколы внутривенно,чем платить 800р.Ещё завтра сдадим кровь на анализ.ну и вообще посмотрим что скажет другой врач,в ABC кровь не берут,(не знаю почему).сами мы из кольцово,у нас есть там ветклиника,там есть хороший доктор заедем к нему,сдадим кровь и договоримся о выезде врача,может ещё какие-то лекарства нужны.весь отчёт по деньгам напишем завтра и приложим квитанции.

post-98097-1264260188_thumb.jpg

post-98097-1264260198_thumb.jpg

post-98097-1264260213_thumb.jpg

Опубликовано
Поставьте собаке в клинике катетер в лапу, тогда можно будет капать внутривенно и колоть туда же, дома. Дешевле выйдет, чем каждый раз врача вызывать.
Опубликовано
  • Автор
Мы так и хотим сделать,нам только сказали что катетер на пять дней ставится.А подскажите пожалуйста,сейчас у него стоит катетер наверное уже дня 3,потом поистечении 5 дней его вытаскивают и в другую лапу ставят или в эту же?
Опубликовано
Мы ставили туда, где еще не все истыкано. Поцелее место выбирали и туда нам ставили. Но у нас щенок был, а тут взрослая собака, мест куда можно поставить катетер у нее побольше будет.
Опубликовано
Мы так и хотим сделать,нам только сказали что катетер на пять дней ставится.А подскажите пожалуйста,сейчас у него стоит катетер наверное уже дня 3,потом поистечении 5 дней его вытаскивают и в другую лапу ставят или в эту же?

Вообще лапы чередуют. У нас так было.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.