Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Нужна помощь в лечении собаки.

Опубликовано

Вчера, 20 января в 18.00 в районе автовокзала подобрал собаку. Сидела на дороге прижавшись к сугробу. Ухо было в крови. Подумал что покусали собаки и она замерзла, поэтому не шевелилась совсем.

Привез домой,отогрели,но через несколько часов она продалжала сидеть и не шевелилась( сидит на месте, не смотрит по сторонам, практически не шевелится, текут слюни, не ест, не пьёт)

В час ночи повезли в ветеринарку, оказалось что у него за ухом рана (кто-то выстрелил) , у него сотрясение,нарушена координация,череп целый. Врач прописала уколы разные (всё купили), но сказала, что с такими травмами в ветеринарке на стационаре должен лежать. Ему сильно плохо.Но я его не оставил,денег не было.Повёз домой,на утро проколол все уколы,но он всё равно ничего ни ест,в общем надо его положить в стационар,а то умрёт.

Лежать в ветеринарке 800р сутки примерно.

Помогите собачке выжить.Может бинтами,пелёнками или какие-нибудь лекарства или деньгами.Кто чем может помогите пожалуйста.Хороший пёс.

Сейчас собираемся везти его в ветеринарку. На первый день деньги есть.Деньги себе на руки не прошу,можно завезти в ветеринарку.

адрес Российская, 3 к1 - цоколь

тел. 332-55-69

Просим помочь ему.

post-98097-1264066548_thumb.jpg

• Ответов 40
  • Просмотры 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Период отчета: 21.01.10 – 24.01.10

Приход за истекший период:

Boerboel – 1000 руб.

Suffi – 1000 руб.

Solweig – 500 руб.

Hoda - 1000 руб.

MrGrey - 500 руб.

ИТОГО: 4000 руб.

Расход за истекший период:

На рентген - 700 руб.

На стационар – 1600 руб.

ИТОГО: 2300руб.

Остаток на (24.01.10): 1700 руб.

Дублирую на:

http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/18...ed&sb=5&o=&vc=1

post-98097-1264346637_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор

И мы его забрали сегодня домой. Очень редко тихонько рычит на нашу собачку, когда она его обнюхивает. Вечером вынесли погулять, а он немного прошёлся и бежать)) Поймали, понесли домой. Вообщем, дома прям присмерти, а на улице почти здоровый).

Когда закончим делать все уколы на оставшиеся деньги сдадим кровь на анализы( может ещё что-нибудь), проглистогоним, а потом если останутся, то кому надо будет отдать?

Ну и надо теперь искать ему новый дом...

post-98097-1264347433_thumb.jpg

post-98097-1264347451_thumb.jpg

Опубликовано

Нафига вам сдавать анализы? Чтобы подтвердить, что собака ранена? Это и так понятно кажется. Из вас врачи деньги тянут на ненужные вещи. А что касается АBC, народ, вы почему такие неблагодарные? Там замечательные врачи работают, и если вы довели своих зверьков до такого состояния, что их только усыплять приходится, врачи тут не виноваты.

Если зверь выздоравливает - никто спасибо не скажет, друзьям не порекомендует, а как проблемы какие-то, так сразу грязью поливаете. Сами же себе репутацию накручиваете.

Из других клиник таких животных приносят, кошмар. Например вроде как с почечной недостаточностью направляют, а на самом деле животное ниток объелось. Это вообще как называется? Почему об этом никто не пишет?? Если в одних клиниках обсирают позволяют себе нелестно отзываться о других, они только свою слабость этим показывают. Люди, вы хотите видеть и видите только плохое.

Изменено пользователем irina1308
нарушение п. 8 Правил Форума, п. 2.2 Правил Раздела

Опубликовано
Убедительная просьба общаться с оппонентами корректно, и, тем более, не указывать, кому в теме место, а кому --- нет.

Изменено пользователем irina1308
нарушение п. 10 Правил Форума

Опубликовано

Имея некоторый опыт обращения в АВС ( три разных врача ) могу сказать , что люди произвели впечатление весьма заинтересованных и компетентных в своём деле , действительно ВРАЧЕЙ , внимательных и неравнодушных к своим больным и к их хозяевам - по делу и без всяких сюсюканий ; лишних денег не тянули , наоборот старались сделать всё , чтобы дорогостоящее и лично мне по деньгам неподъёмное лечение обошлось как можно дешевле .

Вообще врачи именно из этой клиники изменили моё отношение к нашей ветеринарии в лучшую сторону .

Опубликовано
Имея некоторый опыт обращения в АВС ( три разных врача ) могу сказать , что люди произвели впечатление весьма заинтересованных и компетентных в своём деле , действительно ВРАЧЕЙ , внимательных и неравнодушных к своим больным и к их хозяевам - по делу и без всяких сюсюканий ; лишних денег не тянули , наоборот старались сделать всё , чтобы дорогостоящее и лично мне по деньгам неподъёмное лечение обошлось как можно дешевле .

Вообще врачи именно из этой клиники изменили моё отношение к нашей ветеринарии в лучшую сторону .

Сколько читала, все время сдерживалась, чтоб не отвечать, но сейчас вот хочу сказать, мой вам дружеский совет- БЕГИТЕ из этой клиники, пока не поздно!

Прежде чем у меня сложилось негативное мнение о клиники, я обращалась туда не один раз, так что сужу не по единичному случаю.

А вообще хочется сказать, что тема создана не для обсуждения АВС , поэтому пора на этом поставить точку, а вернуться к собаке.

Опубликовано
А вообще хочется сказать, что тема создана не для обсуждения АВС , поэтому пора на этом поставить точку, а вернуться к собаке.

Действительно, ТС, как малыш себя чувствует?

Опубликовано

Согласна, лучше в другую клинику собачку отвезти, у ABC с репутацией совсем плохо.

Могу помочь небольшой денежкой.

[не согласна с вами - вЛАДА РУДЕНКО, КОТОРАЯ РАБОТАЕТ В аВС РУ МНЕ СОБАКУ С ТОГО СВЕТА ВЫТАЩИЛА. И ЛИШНИХ ДЕНЕГ ТАМ НИ С КОГО НЕ БЕРУТ!!! кЛИНИКА , НЕСМОТРЯ НА БЕДНОСТЬ, БОГАТА ВРАЧИМИ. ОТНОШЕНИЕ ОЧЕНЬ ДУШЕВНОЕ. Я ИМ ВЕРЮ И ВСЕМ ЗНАКОМЫМ РЕКОМЕНДУЮ. ТОЛЬКО ПОСТАРАЙТЕСЬ ИМЕННО К ВЛАДЕ НЕ ПРИЕМ ПОПАСТЬ - ОНА ОЧЕНЬ ТАЛАНТЛИВЫЙ ВРАЧ!

Опубликовано
  • Автор
Мы уже давно собаку забрали домой. Ранка почти затянулась. Чувствует себя хорошо. Клинике ABC СПАСИБО большое, что помогли и хорошо обращались с собачкой. Теперь нужна помощь в поиске нового дома. Пока не одного варианта не было. Вот ссылка на тему: https://academ.club/index.php?showtopic=634790

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.