Опубликовано 23 января, 201016 г. comment_7173887 Начало темы https://academ.club/index.php?showtopic=630846. Девочка замечательная, трогательная и умная. Жалоба
Опубликовано 16 февраля, 201016 г. comment_7250190 Вчера мне позвонила женщина насчет Нюши. Сказала, что собачница со стажем. Не так давно у нее умерла собака. Вот снова хочет завести мохнатого друга. Все казалось бы замечательно, но ей 70 лет. Сейчас она ложится на операцию. Очень надеется, что Нюшу не отдадут, пока она проопрерируется и выздоровеет. Что скажете, форумчане? Жалоба
Опубликовано 16 февраля, 201016 г. comment_7251577 А чего тут говорить? Молодую псинку, планирует брать 70 летняя старушка. Старики, это такая категория, которые зачастую планируют жить вечно. Вот сейчас бабуся, я так понимаю, брать собаку не может из-за больницы (просит подождать выписки). А дальше? С возрастом болезни, увы, только прибавляются... с кем будет оставаться собака в следующую "больницу" (есть родственники, которые готовы позаботиться о Нюше в случае чего)? Жалоба
Опубликовано 17 февраля, 201016 г. comment_7253268 Как говорит, бабушка, она договорилась со своим внуком, что он будет гулять с собакой в случае чего... Я, вообще-то, против такого владельца. Просто хотелось услышать мнение других. Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 201016 г. comment_7257414 К сожалению, очень часто такие собачки после того, что происходит с их престарелыми хозяевами (болезнь, смерть), становятся не нужными их родственникам, и или пополняют ряды бездомиков, либо усыпляются. Жалоба
Опубликовано 9 марта, 201016 г. comment_7310143 Вчера Володя, который и в прошлый раз отвозил меня с малышкой на передержку, отвез корма 3кг, деньги 2 тысячи за второй месяц передержки, которые мы собрали, рулетку, которую подарила Галина - владелица голдика Роника. Большущее спасибо Гале , Володе и женщинам - двум Татьянам с форума, которые помогли, кто, чем мог! Мир не без добрых людей!!! Нюша подружилась с семьей, где она сейчас живет! Ласковая и послушная, играет. Но на улице пока еще неуверена... Жалоба
Опубликовано 14 апреля, 201016 г. comment_7425000 СООБЩАЮ ВСЕМ РАДОСТНУЮ ВЕСТЬ: Марина, у которой Нюша жила на передержке, не смогла с ней расстаться и оставила у себя :bayan: :bayan: :bayan: Ей удалось уговорить своего мужа не брать щенка лабрадора, а оставить Нюшу: дворняжки они покрепче породистых собак бывают. Наша Нюша все еще остерегается людей, хотя и в меньшей степени. Очень тянется к общению с собаками. Чуть позже они возможно присоединятся в ретриверам, которые по выходням гуляют в Бугринской роще. У Марины с мужем есть старенькая "четверка" и маленькая дачка. Летом Нюша будет "отдыхать" на даче! Как хорошо, что малышка нашла свой дом! Я так за нее рада! Пусть у нее всегда и все будет хорошо! Жалоба
Начало темы https://academ.club/index.php?showtopic=630846.
Девочка замечательная, трогательная и умная.