Опубликовано 25 января, 201016 г. comment_7180893 Привет проблема такая... У меня дома валяются два харда с разной и нужной мне инфой, причём валяются около 2х лет... На хардах отломились в процессе эксплуатации)) некоторые ноги) Раньше когда возникала подобная проблема то добрый друг моего друга (железячник) переставлял платы с падобных хардов и всё работало... Ищу человека который поможет мне с данной проблемой разобраться) Так как инфу терять не охото) (винты кстати сигейты) объём их уточню завтра когда буду дома) А так же может у кого завалялись старые ненужные винты с целой платой? (всяко в помощь) :smoke: Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 201016 г. Автор comment_7207668 Спасибо тем кто откликнулся))) Винчестер отремонтировали :D Тему можно закрывать. Жалоба
Привет проблема такая...
У меня дома валяются два харда с разной и нужной мне инфой, причём валяются около 2х лет...
На хардах отломились в процессе эксплуатации)) некоторые ноги)
Раньше когда возникала подобная проблема то добрый друг моего друга (железячник)
переставлял платы с падобных хардов и всё работало...
Ищу человека который поможет мне с данной проблемой разобраться)
Так как инфу терять не охото) (винты кстати сигейты) объём их уточню завтра когда буду дома)
А так же может у кого завалялись старые ненужные винты с целой платой? (всяко в помощь)
:smoke: