Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Найден щенок!

Опубликовано

Вчера в Дзержинском районе был найден щенок. Девочка, крупная, примерно 3-4 месяца, в ошейнике. Предположительно метис русского черного терьера. Сейчас находится на передержке. Более подробная информация и фото будут вечером.

Мой телефон: 8-923-239-51-58, Катерина.

Для тех, кто хочет помочь: макет объявления. Нужно клеить в районе завода им. Чкалова, Горбатого моста и Чкаловского стадиона.

post-71872-1264475751_thumb.jpg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

История Влады (назвали так, потому что нашли в ДР Владимира Высоцкого):

вчера, в понедельник, 25-го января прихожу на работу, на нашем этаже сидит собака, в ошейнике. Рассказали, откуда-то пришла, запустили погреться, покормить.

Оказалось, что это щенок, 3-4 месяца (зубки еще совсем маленькие), но очень крупная (в холке 40-45 см), девочка.

Очень упитанная, сварили ей кашу, съела за весь день чуть-чуть. Печенюшки ей понравились больше )))

Но на работе ее оставить нельзя, на улицу тоже не выгонишь. Себе взять не могу, дома бываю мало, и своих зверюг дома трое. На работе никто особым желанием заняться собакой не горел.

В результате была найдена передержка. Правда платная (200 рублей сутки), и пока только на 5 дней (собрали 1000, больше пока нет).

Сегодня развесили первую партию объявлений, звонков еще не было.

Сначала думала, что помесь с кавказом (я в породах не очень разбираюсь). Но женщина, которой отвезли на передержку, сказала, что кавказа там и рядом не была, а вот на метиса русского черного терьера похожа. Я поискала фото в инете, и правда похожа, особенно если смотреть нестандартный окрас.

Я все-таки думаю, что потерялась. Девочка в хорошем состоянии, спокойная, ласковая.

Хозяин, ты где?

Опубликовано
  • Автор
прошу помощи в пиаре, я все сразу охватить не смогу. помогите пожалуйста, кому не трудно, в размещении объявлений )))
Опубликовано
  • Автор

звонила на передержку, Владу посадили в вольер с 3-хмесячной девочкой-кавказом, они сначала подрались, теперь спят вместе и едят из одной миски )))

мы ждем нашего хозяина )))

Опубликовано
звонила на передержку, Владу посадили в вольер с 3-хмесячной девочкой-кавказом, они сначала подрались, теперь спят вместе и едят из одной миски )))

мы ждем нашего хозяина )))

А девочка кавказец тоже на передержке?

Опубликовано
  • Автор
точно не знаю, но вообще эта женщина занимается разведением кавказов
Опубликовано

Я ваше объявление разместила на сайте NashiDruzia .ру Это сайт-картотека по поиску хозяев животным, а так же по оказанию помощи приютам в Новосибирске

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.