Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

МТС vs TELE2 и MEGAFON

Опубликовано

Интересно при каких условиях абоненты теле2 и Мегафона начали бы переходить в МТС?

1) Вводные данные: запускается тариф а-ля Теле2, только дороже в 2 раза. 80/80 коп.

Абонент может получить такие же условия как у теле2, если пополнит баланс на Х00 рублей. Условия будут действовать YZ дней (неиспользованная часть суммы платежа будет сгорать по окончании срока).

Нужно понять - такой принцип интересен и будет справедлив? и будет массово востребован? если ДА, то при каких X , Y и Z? Возможно например платеж 300 рублей на месяц. 3000 руб. - на год.

2) Тариф с Платой за соединение - а-ля Мегафон Арифметика. С вызовами по Сибири. Без роуминга.

Возможен запуск одновременно обоих продуктов.

3) Есть иные идеи по борьбе с теле2 ? какие ваши предложения? Мтс реально терпит поражение по вкусности тарифов?

• Ответов 108
  • Просмотры 15,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

какой новый тариф от МТС интересен? 64 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ?? ?? ??????? ?????

• ??? ??????????? 80/80???
      31%
      20
    • ????? ? ?????? ?? ??????????, ??? ??????, ??? ????????.
      15%
      10
    • ??????? 300?/??? ? ????? ?????????? ????????...
      53%
      34

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

МТС - оператор, который делает упор далеко не на дешёвую связь, но качественную.

Ну не знаю где вы супер качественную связь у МТС увидели. Я сама абонент МТС, так вот, в районе Педа связь пропадает, да и очень часто бывает так что звонишь человеку а у него "выключен телефон", хотя человек на связи. Это бесит. Но в принципе я довольна, т.к МТС только для звонков на мтс, а для всех остальных звонков пользуюсь ТЕЛЕ2

вот тут я кстати тоже соглашусь - не знаю уж где у мтс высокое качество, сам когда то юзал , еще до меги и не сказать что остался доволен) ИМХО, по качеству всегда ценился только мегафон, пусть даже за это у него действительно иногда приходится подороже платить, но в любом случае тут тможно быть уверенным что платишь именно за хорошую связь) я кстати например именно после мтса на мегу то и перешел) про теле2 говорить не буду, самому не доводилось юзать этого опсоса, но вот от друзей и знакомых слышал что связь то тоже не ахти, зато просто дешевле чем у всех остальных )

Опубликовано
мегафон после 3 минуты бесплатно :supdup: хоть заговорись..никакой абонентки

Это что за тариф такой? :blink:

С супер0 от МТС не перепутали?

тариф называется "бесплатные звонки" правда после 4 минуты но это сути дела не меняет :)

Опубликовано
тариф называется "бесплатные звонки" правда после 4 минуты но это сути дела не меняет :)

Крууууть. Спасибо. Будем пробовать. :)

Опубликовано
пробуйте, пробуйте, у меня на этот тариф Мегафона на днях друг перешел, говорит отлично все получается по ценам, потому что ему как раз много и часто приходится звонить и подолгу развговаривать, так что по деньгам тут все нормально получается, ну и как обычно качество самой связи от меги естесственно на уровне) я вот ксати тоже теперь задумался а не потестить ли мне этот ТП, правда я не сказать что часто подолгу разговариваю, но иногда бывает и минут 20 проболтать могу, так что я думаю тут как раз выгоден этот тариф будет )
Опубликовано
пробуйте, пробуйте, у меня на этот тариф Мегафона на днях друг перешел, говорит отлично все получается по ценам, потому что ему как раз много и часто приходится звонить и подолгу развговаривать, так что по деньгам тут все нормально получается, ну и как обычно качество самой связи от меги естесственно на уровне) я вот ксати тоже теперь задумался а не потестить ли мне этот ТП, правда я не сказать что часто подолгу разговариваю, но иногда бывает и минут 20 проболтать могу, так что я думаю тут как раз выгоден этот тариф будет )

А можно еще вопрос -- это тема действует только на номера Мегафона или на все поголовно?

upd: Да я не себе(зачем мне студенту такой тариф? :)) я отцу присматриваю.

Опубликовано
А можно еще вопрос -- это тема действует только на номера Мегафона или на все поголовно?

вообще такая тема только для Новосибирских абонентов Мегафона, на абонентов сибирского филиала 1.19 руб./мин. А на других операторов 3 руб. Вообще я себе такой тариф уже подключил. мне нравится, плюс зона покрытия у мегафона большая. просто у многих знакомых нет домашнего телефона и поэтому долго болтать приходится по мобильному, а этот тариф позволяет разговаривать не напрягаясь и переживая за средства))

Опубликовано

Так я Вам скажу что это дорогой тариф, по 1.19 - очень дорого.

Как вариант - Тариф БИЛайн Разоблачение, 60 копеек с посекундной тарификацией.

Опубликовано
Да понятно, что тарифы можно искать бесконечно, и на каждом опсосе! Просто этот тариф Меги являетсмя реально выгодным и интересным, потому что в сочетании цены и качества тут совсем не скажешь что это дорогой тариф! Поэтому дальше вопрос только в том на какого оператора подключится тот или иной абонент после сравнения качества и зон покрытия, вот и все! Поэтому в данном случае, тем более что тариф подключается взрослому человеку, я бы все же посоветовал именно этот ТП, болтаешь не переживая за разрывы или помехи в связи)
Опубликовано

Сейчас стою перед дилемой:

Использовать ли "Ценокос" от Теле2 или Билайновский "Разоблачение"?

Преимущества Ценокоса проявляются при звонках от минуты и больше:

Трафик недорогой 40 копеек за 100 КБ (что опять же очень важно для меня)

или Тариф - Билайн, 60 копеек-минута, трафик в районе 7.60 за МБ, что очень дорого.

Если звонить меньше минуты - выгоден Билайн, так как нет платы за соединение, но дорогой трафик(даже пакеты интернета не решают дела).

Если звонить больше - выгоден Т2.

Так что придётся видимо ходить с 2-мя телефонами :)

10 секунд Билайн - 10 копеек

10 секунд Т2 - 25+5=30 копеек

--------------------------

30 секунд Билайн - 30 копеек

30 секунд Т2 - 25+15=40 копеек

--------------------------

1 минута Билайн - 60 копеек

1 минута Т2 - 25+30=55 копеек

-------------------------

2 минты Билайн - 1р20 коп

2 минуты Т2 - 25+60=85 копеек

Опубликовано
Ничего себе арифметика) Хотя если уж речь идет о выбоер между этими двумя операторами, то я бы, если бы не сидел на Мегафоне, выбрал бы МТС, но уж точно не Теле2. У Теле2 к этому тарифу вы в комплекте наверняка получите характерный треск в трубке при разговоре и переодические разрывы связи, говорю исключительно по личному опыту) А что касается ТП Мегафона "Бесплатные звонки", то он может конечно и подороже будет, чем тарифы других опсосов, зато со связью здесь все ок.
Опубликовано
У Теле2 к этому тарифу вы в комплекте наверняка получите характерный треск в трубке при разговоре и переодические разрывы связи

Какой такой треск :) Ниразу ничего подобного не было, а обрывы связи - были, только места где это происходит по Новосибу можно пересчитать по пальцам. Связь в соотношении цена-качество рулит.

Нет подходящего тарифа по нормальной цене ни у Меги ни у МТС.

Опубликовано
Может плохо смотрели - у мегафона сейчас есть выгодные тарифы) Можно еще например какие-нибудь тарифные опции подключить, они тоже хорошо снижают стоимость звонков. Да и у МТСа тоже что-нибудь наверняка найдется. По мне так, у всех операторов тарифы аналогичные) Но если вам и с теле2 хорошо, тогда конечно выбирайте там. Но все же останусь при мнении, что у Телеков соотношение цена-качество не рулит, да и я с обрывами связи частенько там сталкивался!
Опубликовано
Уже 6 лет на мтс, месяц на мегафоне вспоминается, как страшный сон. Изучив все тарифы, удалось подобрать нормальный, больше 300-400 в месяц не тратится. Для кого-то много, мне нормально. Кстати, вчерашняя студентка.
Опубликовано

мтс ловит везде и всегда

мегафон примерно так же но похуже.

а тарифы-ППЦ! УШЕЛ с мегафона!

теле2-нигде не ловит

Опубликовано
мтс ловит везде и всегда

мегафон примерно так же но похуже.

а тарифы-ППЦ! УШЕЛ с мегафона!

теле2-нигде не ловит

Мтс ловит везде - это что прям везде? На выходных была на даче в Мошковском районе, так мтс там ну вообще не ловит, ни единого деления за все три дня. Мегафон ловит всё прекрасно, но звонить и писать мне с него мегадорого) Ну вышек теле2 разумеется там еще нет )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.