Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Об iPad

Опубликовано

Тема для обсуждения iPad.

Для начала, забавное и интересное обсуждение iPad-а небезызвестными господами Мутразиным и alexmak-ом.

• Ответов 358
  • Просмотры 38,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нифига айпад фотки не сжимает! По крайней мере с Camera Kit. Кто не верит, читайте вот эту дискуссию - http://discussions.apple.com/message.jspa?messageID=11436264

Каюсь, воспользовался непроверенной инфой :(

Только что проверил - иПад ничего с фотами не делает. Оставляет как есть. Соответственно можно пользоваться редактирующим софтом.

Опубликовано
Нифига айпад фотки не сжимает! По крайней мере с Camera Kit. Кто не верит, читайте вот эту дискуссию - http://discussions.apple.com/message.jspa?messageID=11436264

Только что проверил - иПад ничего с фотами не делает. Оставляет как есть. Соответственно можно пользоваться редактирующим софтом.

И через айтюнз тоже не изменяет фотки?

Опубликовано
У Дмитрия Медведева появился iPad

http://lenta.ru/news/2010/05/18/ipad/

Читай мое сообщение от 24.04.2010

ДАМ еще тогда им на совещании махал :)

Опубликовано
Кто-то говорил что в техносити можно посмотреть на ipad. На ленина менеджеры не знают.

К Carlssonу

Опубликовано
Кто-то говорил что в техносити можно посмотреть на ipad. На ленина менеджеры не знают.

К Carlssonу

karlson

Опубликовано

http://www.technocity.ru/news/12790/

Опубликовано

К Carlssonу

karlson

Ага, надо будет ему сказать: Чего он не по Русски пишется :)

Опубликовано

И через айтюнз тоже не изменяет фотки?

Через айтюнс жмет собака(( Из апертуры все пожатое скинулось, но для развлекухи с фотками маме так подошло, что я ее оч долго оторвать не мог))

Опубликовано

Спасибо TVA за любезно предоставленный iPad для ознакомления. И вот итог первого дня: меня интересовала в первую очередь прикладная составляющая в лице органайзеров/почты/мессенджеров/документов/браузинга/фоток.....но стоило увидеть маме айпад, как она тут же взяла лидерство и принялась играть на свежескачанной пианинке и рисовать в LiveSketch и Adobe Ideas (а кошачья пианинка захватила ее))). А мне пришлось подождать своей очереди))

Сконвертил пару фильмов и кайфанул, начал читать книжку.....и все без отрыва от текучки в виде переписки по аське и почты (к слову после синхры с макбуком к последнему не подходил до сего момента когда понадобилось посмотреть базу в 1с). iCal просто великолепен, даже более, он невероятно чудесный. Читать говорили неудобно, так мне например в темноте на минимуме подсветки вполне удобно было листать странички, уж не знаю. Почта была бы чудеснее если бы не платные Pages/Keynote/Numbers (купил только Pages). Батарея и правда радует, с пушем и вай-фаем всего минус 28 процентов с 4 дня до 11 ночи это круть при учете активного пользования и подсветке наполовину.

Итак, меня впечатлил девайс как лентяйка и домашний питомец (мама очень обрадовалась что есть модель с "интернетом везде"), как командировочный вариант при условии наличия рабочей сетевой шары со всей документацией, как органайзер. В Tap Tap Radius рубился минут 40 к ряду и это помимо чтения книжки и отвлеканий на аську/почту. Вобщем я так полагаю девайс будет куплен родителям, для домашнего питомца он стоит своих денег и очень прост в освоении, что было доказано моментальным взаимопониманием мамы и айпада.

Самое обидное в этой истории.....придется копить денюжки.

Опубликовано
Я на такую наглость как взять iPad ненадолго погонять не претендую, :) но если кто-то может устроить небольшую демонстрацию (например вечером в какой-нибудь кафешке в ВЗ), то я был бы очень рад поучаствовать. Интересуют в первую очередь читальные возможности, особенно PDF. Но также любопытны просмотр видео и браузинг. Был близок к тому, чтобы заказать на ebay, но решил всё-таки сначала где-нибудь вживую посмотреть.
Опубликовано
Подскажите, как закачивать приложения на ипад? С самого ипада не пускает в app store с Российского аккаунта, а если закачать приложение на компе через iTunes, то не дает его переместить в ипад.
Опубликовано
Подскажите, как закачивать приложения на ипад? С самого ипада не пускает в app store с Российского аккаунта, а если закачать приложение на компе через iTunes, то не дает его переместить в ипад.

Надо на в айтюнсе авторизовать айпад и привязать к аккаунту, тогда будут ништяки и в самом айпаде проверить на всякий чтобы данные акка в настройках были.

Опубликовано
Я на такую наглость как взять iPad ненадолго погонять не претендую, :) но если кто-то может устроить небольшую демонстрацию (например вечером в какой-нибудь кафешке в ВЗ), то я был бы очень рад поучаствовать. Интересуют в первую очередь читальные возможности, особенно PDF. Но также любопытны просмотр видео и браузинг. Был близок к тому, чтобы заказать на ebay, но решил всё-таки сначала где-нибудь вживую посмотреть.

Видео надо конвертить, с просмотром проблем никаких и батарея ну жутко живучая. Как читалка штука великолепная, сейчас кстати буду дочитывать Newsweek в pdf :rolleyes: Браузинг......да как на айфоне-все быстро/просто/удобно и требует валидного кода без верстки под осликов всяких))

Опубликовано
А не поделитесь опытом кто где покупает? Как в Нск купить дешевле всего и не переплатить перекупам? (можно в лс, чтоб цены не сбивать:) ) Спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.