Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

У маленькой доверчивой собачки всего два дня-помогите!!!

Опубликовано

Сегодня мне позвонила родственница моей подруги. Уже два дня около их дома крутилась маленькая мохнатая собачка, бегала,заглядывала всем с глаза, увязывалась следом. Сегодня Юлия не выдержала и взяла малышку домой погреться и покормить. Собака поела и заснула под стулом. Естественно, у нее рука не поднялась выставить собачку назад на мороз. Сейчас придет с работы муж, которого надеются уговорить максимум на два дня,чтобы зато время искать хозяев или передержку. Дело в том, что они снимают квартиру, и хозяева,пришедшие за арендной платой будут недовольны, они даже свою такую же подобрашку прячут от них у знкомых или в машине.

Юля позвонила по нескольким телефонам и сейчас нашла какой-то приют Кошкин дом, которые согласны забрать собачку. Мне кажется, что это перекупщики. Пожалуйста, подскажите, что делать!!!

Я не могу взять ее, т.к. у меня у самой два выкормленных щенка, которые не пристраиваются и свои животные, у подруги тоже зверинец.

Помогите!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
может фото собаки получится выложить?? во первых, так передержку проще найти, будет понятно что за особа. А во-вторых, потенциальные хозяева тут тоже бывают плюс сарафанное радио никто не отменял :)
Опубликовано
Юля позвонила по нескольким телефонам и сейчас нашла какой-то приют Кошкин дом, которые согласны забрать собачку. Мне кажется, что это перекупщики. Пожалуйста, подскажите, что делать!!!

Я не могу взять ее, т.к. у меня у самой два выкормленных щенка, которые не пристраиваются и свои животные, у подруги тоже зверинец.

Помогите!!!

Это вряд ли перекупщики, но я бы не стала туда отдавать собачку. Если это та женщина, о ком я подумала, то там куча кошек, собак раньше вообще не было. По-моему, собака с ума сойти может в такой обстановке.

Опубликовано
  • Автор

Собачка на передержке по рекомендации из Кошкиного Дома. К сожалению, ее не сфотографировали:(

По описанию 30 см в холке белая в черных пятнышках, молодая.

Телефон передержки(там есть и щеночки): 8-905-957-22-36 Петр Николаевич

Опубликовано
Петр Николаевич - перекупщик. Условия содержания у него ужасные! Собака там нацепляет всевозможной заразы и подохнет! Пока не поздно, забирайте ее оттуда и везите к ветеринарам проверять на наличие заразы! Вы сами то видели его условия?
Опубликовано
Собачка на передержке по рекомендации из Кошкиного Дома. К сожалению, ее не сфотографировали:(

По описанию 30 см в холке белая в черных пятнышках, молодая.

Телефон передержки(там есть и щеночки): 8-905-957-22-36 Петр Николаевич

:blink: Лучше бы на улице оставили.

По делу реально - ни-че-го. Фото до сих пор нет.

Опубликовано
У Петра Николаевича землянка с печкой, в которой набито море собак.Приезжает он туда раз в день или через день.Моя знакомая летом отдавала ему 4 щенков, когда узнала, что это перекупщик, поехала забирать, но к этому времени ни одного не осталось в живых.
Опубликовано
Может не в той теме разговор поднялся, но у кого есть факты о недобрых намерениях Петра Николаевича. Я с ним общалась, была в его зелянке и рекомендовала мне его Татьяна Борисовна. Что конкретно плохого в действиях этого человека (можно написать в личку)?
Опубликовано
Никто не говорит, что у П.Н. плохие намерения. Просто в его так называемом питомнике такая антисанитария, что хороших при всем желании не получится. Неплохо к нему относилась, пока не стала свидетелем быстрой гибели в его землянке партии щенков от неизвестной заразы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.