Опубликовано 4 февраля, 201016 г. comment_7214600 Доброго всем вечера Вот такая вот идея забралась мне в голову и на днях я её реализовала Буду рада любым отзывам (знаю про перевсеты на первых 2х, но, они, кажется, не особо отвлекают ) Жалоба
Опубликовано 4 февраля, 201016 г. comment_7214858 Идея понравилась и в особенности второе фото. Жалоба
Опубликовано 4 февраля, 201016 г. comment_7215007 а почему слепую ??? скорее - девушка с завязанными глазами... Жалоба
Опубликовано 4 февраля, 201016 г. Автор comment_7215034 По задумке девушка слепа Как можно было более эстетично и красиво показать слепоту - я не знаю. Тёмные очки не вписались бы в цвет, отсутствующий взгляд смотрелся бы жутко, если бы он вообще получился Жалоба
Опубликовано 4 февраля, 201016 г. comment_7215048 По задумке девушка слепа Как можно было более эстетично и красиво показать слепоту - я не знаю. Тёмные очки не вписались бы в цвет, отсутствующий взгляд смотрелся бы жутко, если бы он вообще получился Надо было непрозрачные контактные линзы использовать. Причём можно было поэкспериментировать с разноцветными. Второе фото выглядит уж очень натужно. Кукла с заевшим механизмом. Жалоба
Опубликовано 4 февраля, 201016 г. comment_7215058 а мне первое нравится. Как-будто в тумане... или в непонятном пространстве... короче, нравится. :) Жалоба
Опубликовано 4 февраля, 201016 г. Автор comment_7215077 Надо было непрозрачные контактные линзы использовать. Причём можно было поэкспериментировать с разноцветными. Хотелось именно с лентой. Не знаю какой эффект дали бы линзы, но не думаю, что это подчёркивало бы плавность линий, лёгкость материала и поддерживало некую тайну Хотя, не стану спорить, если кто-то станет утверждать, что всего этого достичь не удалось Жалоба
Опубликовано 4 февраля, 201016 г. comment_7215158 ну а на "самом то деле" - девушка слепая или нет ??? просто, когда видишь движения слепых - они не отточены, нет прогнутости линий ножки тд. и. п... - скорее неуверенность и нерешительность.., но не позерство - ведь слепой человек не знает.. как он выглядит в глазах окружающих...и соответственно "не позирует на публику" вот какое то ощущение - девушка на самом деле не слепая, и передать не получилось... - ощущения что движения и позы зрячего человека.., играющего неумело "в слепого" Сами фотографии - великолепны Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 201016 г. comment_7217257 Очень первая понравилась. А слепая там девушка или с завязанными глазами все равно. :supdup: Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 201016 г. comment_7217433 Фотографии - красивые. Названию не вполне соответствует, тут видимо с vova1968 придется согласиться. Но все равно нравятся. Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 201016 г. comment_7217515 А мне наоборот понравились все фото, кроме второго. Второе слишком уж наигранное. Больше всего не нравится рука, которая задирает подол платья и нога, которая стоит в абсолютно неестественной позе на носочке, ну а потом уже и поза самой девушки. Очень переигранно получилось PS А остальные фото очень хороши, шедевры. Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 201016 г. comment_7219172 А мне наоборот понравились все фото, кроме второго. Второе слишком уж наигранное. Больше всего не нравится рука, которая задирает подол платья и нога, которая стоит в абсолютно неестественной позе на носочке, ну а потом уже и поза самой девушки. Очень переигранно получилось PS А остальные фото очень хороши, шедевры. Оо! +1 :) Второе удалось бы, если бы девушка легко придерживала платье и легко тянулася (ощупывающе так) вперед. А остальные очень даже нравятся :) Жалоба
Опубликовано 6 февраля, 201016 г. comment_7221618 весьма понравилась третья и, частично, первая. в первой пол черепа девушке снесли как-то уж очень жестко. во второй не нравится поза - правая рука, уже упомянутая нога и как спину джержит. четвёртая же фотография без первых трёх самостоятельного смысла на мой взгляд не имеет и, в отличие от остальных, идея в ней не прослеживатся - просто у тёти в ночнушке лента на глаза сползла. Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 201016 г. comment_7222654 ... Второе удалось бы, если бы девушка легко придерживала платье и легко тянулася (ощупывающе так) вперед. ... Вот такая же мысль была. Жалоба
Опубликовано 9 февраля, 201016 г. comment_7228207 Вот черт, открыл по подписке купившись на название темы :( Жалоба
Доброго всем вечера
Вот такая вот идея забралась мне в голову и на днях я её реализовала
Буду рада любым отзывам (знаю про перевсеты на первых 2х, но, они, кажется, не особо отвлекают
)