Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

крепчайшие малыши-дворяне!

Опубликовано
сегодня из-под подъезда достали одного из двоих дворян! и какого!!! это же медведь, а не собак! родились аккурат на новый год, а он такой крупняк! и ведь все морозы пережили! мама у него очень красивая: рыжая и мордочкой - чистая лиса. а папа - полуовчар. красавца такого хочется в квартиру, но если очень хорошие руки, то и в деревню, но в ОЧЕНЬ хорошие!

post-111484-1265722450_thumb.jpg

post-28294-1265726026.jpg

post-28294-1265726033.jpg

post-28294-1265726040.jpg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
такой милый малыш. хороших ему хозяев!
Опубликовано
А ЛАПИЩА какие! больше головы) Красавец!
Опубликовано
  • Автор
спасибо друзья огромное!!! он действительно не по возрасту крупный! природа!!! :supdup: хозяев ему надо! срочнейшим образом...
Опубликовано
На фотографиях мальчик, но также имеется девочка!
Опубликовано
Очаровательный какой парнишка ! Красотун !
Опубликовано

Хочу такого карапуза :hahaha:

А где они сейчас содержатся, в квартире или на улице? Нужен охранник в частный дом. Сразу на улицу такого мелкого брать страшно, а в доме четыре кота. Нас целыми днями дома нет. Боюсь, без жертв не обойдется :-(

Опубликовано
  • Автор

Мама Шура, ну кретерий хороших рук он известен: забота, хозяйский подход, общение, терпение (иногда), понимание и вкусная еда :mama:

палевый - это парнишка. а вот черненькую выкладываю - это девчонка.

Мама Шура, а что касается охранника, которого сразу и в будку можно (ТЕПЛУЮ), так это я вам порекомендую щенов с ВАСХНИИЛА. там кобельки по 4 месяца бравые такие, крупные, вполне себе к улице адаптированные, ибо всю зиму на свежем воздухе провели. если интересует, пишите в личку - состыкуемся! :supdup:

мальчонка вторые сутки в квартире, а так с самых морозов - на улице, представляете! родились они в ночь с 31 декабря на 1 января - кармические :) ну если на охрану, то на ночь наверно можно с собой пока в дом, а днем в сенки, да помаленьку на улицу. но под присмотром. кушает он хорошо, растет быстро... так что через месяц-другой медвежонок вам обеспечен.

ну и добавлю, что всю их родню я сама лично (не побоюсь этого слова) знаю! скажу вам с интеллектом у мам и бабушек все просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! собаки умнейшие, здоровые, сообразительные. одна из теть у меня вот на коврике щас лежит :) папа тоже не дурак, знатный пес. так что генетика не подкачала.

post-111484-1265867849_thumb.jpg

Опубликовано
Какие толстолапики? :wub: :wub:
Опубликовано
  • Автор

дорогие доузья! малышей наших сегодня забрали. прям вот так оптом в один день двоих сразу, но в разные стороны. один из хозяев нашел нас по форуму, правда я забыла спросить, по какому... но ничего телефоны у нас есть, еще будем общаться.

всем больше спасибо!

а Маме Шуре, если нужен-таки щен, не забывайте про васхиил :supdup:

тему можно закрывать... :smoke:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.