Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

купим щеночка мелкой породы

Опубликовано

здравствуйте! друзья хотят взять 4-летней дочери (которая оч сознательная и добрая девочка) щеночка мелкой породы. Ребенок хочет пушистика. В идеале - пудель, но, думаю, за эти деньги навряд ли...

9 марта у ребенка День рождения, но можно и раньше. Спасибо. Будем ждать.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
фокстерьера не хотите?:) можно в рассрочку,но собачки 10000, зато московские,из питомника, собачка окупит себя в первую же вязку и дочери радость и вам выгода:)
Опубликовано
  • Автор

нет, нам выгода не нужна - только радость! :)

спасибо, я-то как раз фоксов оч люблю - эти рожицы бородатые! но подруга хочет пуделька, болонку, или пекинесика... чтобы в туалет можно было приучить на пеленочку, а то вон какие морозы! наш буля 9-месячный дома пискает ^_^ Муж смеется - "надо было ему туалет купить - для слоников"!

Опубликовано

marella, мой совет - позвоните по клубам и поговорите с заводчиками. Может быть что-то и найдете.

Брак по окрасу или крипторх например, а может кто-то согласится щенка в рассрочку продать.

За 5 тысяч можно купить если поискать стандартную таксу, может быть не супер по экстерьеру :) Но вот на мой взгляд такса, как впрочем и любой терьер не лучший компаньон для маленького ребенка.

Опубликовано

Есть щенок левретки. Он, конечно, не пушистый и на пекинесса не похож, а вот с пуделем схожи по темпераменту - веселые дружелюбные, сообразительные собаки. Приучен писать и какать на лоток. С 4-х летним ребенком щенок любой мелкой породы должен общаться только под наблюдением родителей, в том числе и малыш-левретка, иначе травм не избежать.

Стоит 5000 руб, с родословной, но сломан хвостик и сросся немного криво, заметно только специалисту или придирчивому наблюдателю, для выставок не пригоден. Можно под кастрацию.

Это его фото.

post-78829-1265811074_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
ищем друга еще! скоро день рождения!
Опубликовано
а мелкая дворняжка не подойдет? есть щенки, которые будут некрупными
Опубликовано
  • Автор
к сожалению, нет. ребенок хочет лахматенькую
Опубликовано
marella, посмотрите здесь щенка пекинеса. Телефоны для связи +79137101093, 2246293
Опубликовано
Не хотите китайскую хохлатую зарастающего мальчика. Беленького. Это такое чудо! Он ласковый, как котёнок.
Опубликовано
Есть щенок левретки. Он, конечно, не пушистый и на пекинесса не похож, а вот с пуделем схожи по темпераменту - веселые дружелюбные, сообразительные собаки. Приучен писать и какать на лоток. С 4-х летним ребенком щенок любой мелкой породы должен общаться только под наблюдением родителей, в том числе и малыш-левретка, иначе травм не избежать.

Стоит 5000 руб, с родословной, но сломан хвостик и сросся немного криво, заметно только специалисту или придирчивому наблюдателю, для выставок не пригоден. Можно под кастрацию.

Это его фото.

Мои любимые левретики!!! Как же я их обожаю. Чудо чудесное из всех пород. Хотелось бы взять у Вас мальчика, но у нас уже есть той, наверное муж не разрешит. Такой хорошенький он у вас -солнышко. Только я бы вам не советовала для детей его продавать, они особенные собачки и ножку могут сломать. Да и дешево это 5000, за 10000 надо продавать в хорошие руки. :supdup:

Опубликовано
  • Автор
левретки мне тоже очень нравятся-изящное нежное создание. но нам нужен пушистик! все-таки друга ребенку ищем.
Опубликовано
А пекинесик не подошёл?
Опубликовано
  • Автор
пекинесик - прелесть! я сама в него влюбилась. но цена выше 5.. к сож, переезд, ремонт - средства у людей в этом месяце ограничены. плюс - домик, туалетик, одежда - еще траты. нам за 5 предложили пуделька, но - 1,5 месяца и весь помет уже раздан! остался 1 щеночек. мне кажется, что для мелких пород 1,5 мес - дико рано отлучать от матери. мы булю взяли в 2 и неделя, а коккеров своих раздавали в 2,5 мес.
Опубликовано
Так договоритесь, что пуделёчка к Дню рождения ребёнка заберёте, вот и будет 2 месяца :rolleyes: и сюрприз для ребёнка. А задаток сейчас оставьте, чтобы не продали, до этого времени.
Опубликовано
  • Автор
я предлагала - говлрят, что нет, кто первый заберет...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.