Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куклы

Опубликовано

Драма, Мелодрама

Япония, 2002

Создатели: Такеши Китано (Takeshi Kitano)

В ролях: Михо Канно (Miho Kanno), Хидетоши Хишидзима (Hidetoshi Nishijima), Татсуя Михаши (Tatsuya Mihashi), Чиеко Мацубара (Chieko Matsubara), Куоко Фукада (Kyoko Fukada), Цутоми Такешиге (Tsutomu Takeshige)

Три истории о бессмертной любви, вдохновленные представлениями изысканных кукол театра Бунраки: Мацумото и Савако еще недавно были счастливой парой, но молодой человек решил оставить любимую и жениться по расчету. Накануне свадьбы Мацумото узнает, что Савако потеряла рассудок... Старик Хиро - босс якудзы. Он богат и окружен почтением, но болен и одинок. Когда-то он был бедным рабочим, и любимая девушка каждый день приносила ему в парк завтраки. Но он бросил ее, погнавшись за мечтой стать важным человеком. Теперь, спустя 30 лет, он возвращается в парк, где они когда-то встречались... Харуна Ямагучи целые дни просиживает на пустынном пляже, глядя в море. Ее прекрасное лицо почти скрыто повязкой. Совсем недавно, до несчастного случая, Харуна была звездой телевизионных шоу. Ее обожали миллионы. Нукуи, возможно, самый преданный из ее поклонников. Сегодня он собирается это доказать...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Обалденный фильм. Потрясающая работа оператора. Жесткие истории. Очень понравился, единственно, я не верю, что этот фильм снял, в общем-то, не оч талантливый Китано. Я думаю, он у кого-то этот фильм стырил, а этого кого-та убил и закопал гденить на заднем дворе.
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано
Я думаю, он у кого-то этот фильм стырил, а этого кого-та убил и закопал гденить на заднем дворе.

Бритвой по горлу и в колодец!!!

Опубликовано
Я думаю, он у кого-то этот фильм стырил, а этого кого-та убил и закопал гденить на заднем дворе.

Бритвой по горлу и в колодец!!!

Ну я думаю, сэнсэй-чувак экономный, я думаю продал он того товарища на всякие там суши и терияки

А чо?

Фильм то понравился, братан?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Мягко говоря, не впечатлила меня эта киноработа... ничуть не впечатлила. По смыслу - фильм-детям. Не самый удачный фильм-детям.
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Как это - детям? Дети вообще в нем ничего не найдут. Очень красивый фильм, про любовь. Но самое удивительное, и это гениально, - работа оператора. Атмосфера потрясающавя. И музыка такая простая, но очень создающая настроение, и полностью соответствующая атмосфере, видеоряду. Я нисколько не сомневаюсь, что фильм Такеши, вообще мне кажется - это очень на него похоже, хотя таких спокойных, неторопливых, умиротворяющих сказок про любовь я у него не видела, но уверена, что это его шедевр. Чудо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.