Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Заказ растений в ЦСБС СО РАН

• Ответов 311
  • Просмотры 51,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Кипарисовик и криптомерия (оба голосеменные, оба растения - по 150 рублей):
Опубликовано
А кинканов-кумкватов привитых не будет случайно?

Ответ на этот популярный вопрос - в среду!

Дмитрий, я извиняюсь, мы вас и так завалили "хотелками", но очень жду ответа, будут ли у вас на продажу привитые кинканы. Я собираюсь приехать 20 марта с толпой таких же бешеных (в хорошем смысле слова) цветоводов, и хотелось бы привезти на прививку одну растюху, а также купить черенкованный лимончик Мейера. А привитые вами мандарины к этому сроку будут? Ну, и про кинкан...

Опубликовано
Дмитрий, еще одна просьба к вам, уже не по растенькам. На сайте Ботсада есть схема, как ПРОЙТИ от ДУ, а можно схему, как ПРОЕХАТЬ от Бердского шоссе?
Опубликовано
Дмитрий, еще одна просьба к вам, уже не по растенькам. На сайте Ботсада есть схема, как ПРОЙТИ от ДУ, а можно схему, как ПРОЕХАТЬ от Бердского шоссе?

У меня такая схема:

post-75592-1266777003_thumb.jpg

Опубликовано

Мы там по осени были в позапрошлом году. На сколько я помню, до корпуса там не проехать. Мы машину оставляли метров за 300, а то и больше. Зимой туда тоже не пускают?

Хотя... не я водителем тогда была. Может просто внимание не обратила. Возможно туда въезд свободный :unsure: . Просветите, кто-нибудь.

Этот вопрос к тому, брать ли с собой пакеты/коробки для купленных цветов или можно выйти из здания и сразу в машину погрузиться.

Опубликовано
Машину надо оставлять более чем за 300 метров, но свадьбы, школьные автобусы там пускают.
Опубликовано
а транспорт то какой к вам ходит или надо своими силами добираться. как вы работаете. хотелось бы на экскурсию в выходные.

транспорт ходит, автобус 72. где там настоящая остановка не знаю, но обычно ситуация такая :"пожалуйста-пожалуйста, остановите мне ТУТ, у Ботсада" А дальше пешочком по очень красивой аллеи до главного корпуса. а там в оранжереи.

Предупреждение для наивных, доверчивых и привыкших к городскому транспорту.

Ждала сегодня этот волшебный автобус с 11-45 до 12-45 на Цветном. Не дождалась. Зато там же видела табличку, на которой написано, что интервал движения данного автобуса с 9 до 15 часов 152 минуты!!!

ну тык ходит же:))) про уезд с Цветного не подскажу, а вот с Демакова я на него часто сажусь, да и по городку катаюсь между остановками при надобности :supdup: я думаю тут принцип подлости, когда нужен именно ОН фиг дождешься <_<

А топать можно и от Морского по Золотодалинской, под трубой и к Главному корпусу через лесок, в хорошую погоду да с компанией - красотищааа

Но одному не советуют прогуливаться :ayayay:

Опубликовано
Мы ездили в эту субботу (20.02), подъехали почти к самому корпусу... потом по ступенькам и в корпусе...
Опубликовано
Раньше был шлагбаум на въезде, сейчас все убрали и подъехать можно к самому корпусу
Опубликовано

Brysnikin

Подскажите, пожалуйста, есть в свободной продаже такие бамбуки:Bamboo Bambusa vulgaris Vittata и калькуттский бамбук?

Опубликовано
А я хочу мандариновое деревце в зимний сад. Только настоящие, сладкие мандаринки чтобы давал...
Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, наличие и цены на следующие растения, если они есть:

Астильба Аметист Арендса

Астильба Рок-н-Ролл Арендса,

Астильба Рэд Сентинел японская

Астильба Систер Тереза Арендса

Дицентра Альба

Дицентра Лакжуриент

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.