Опубликовано 20 февраля, 201016 г. Автор comment_7264677 Кипарисовик и криптомерия (оба голосеменные, оба растения - по 150 рублей): Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 201016 г. comment_7265066 А кинканов-кумкватов привитых не будет случайно? Ответ на этот популярный вопрос - в среду! Дмитрий, я извиняюсь, мы вас и так завалили "хотелками", но очень жду ответа, будут ли у вас на продажу привитые кинканы. Я собираюсь приехать 20 марта с толпой таких же бешеных (в хорошем смысле слова) цветоводов, и хотелось бы привезти на прививку одну растюху, а также купить черенкованный лимончик Мейера. А привитые вами мандарины к этому сроку будут? Ну, и про кинкан... Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 201016 г. comment_7265940 Дмитрий, еще одна просьба к вам, уже не по растенькам. На сайте Ботсада есть схема, как ПРОЙТИ от ДУ, а можно схему, как ПРОЕХАТЬ от Бердского шоссе? Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 201016 г. comment_7266859 Дмитрий, еще одна просьба к вам, уже не по растенькам. На сайте Ботсада есть схема, как ПРОЙТИ от ДУ, а можно схему, как ПРОЕХАТЬ от Бердского шоссе? У меня такая схема: Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 201016 г. comment_7266918 Мы там по осени были в позапрошлом году. На сколько я помню, до корпуса там не проехать. Мы машину оставляли метров за 300, а то и больше. Зимой туда тоже не пускают? Хотя... не я водителем тогда была. Может просто внимание не обратила. Возможно туда въезд свободный . Просветите, кто-нибудь. Этот вопрос к тому, брать ли с собой пакеты/коробки для купленных цветов или можно выйти из здания и сразу в машину погрузиться. Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 201016 г. comment_7266941 Машину надо оставлять более чем за 300 метров, но свадьбы, школьные автобусы там пускают. Жалоба
Опубликовано 22 февраля, 201016 г. comment_7267225 а транспорт то какой к вам ходит или надо своими силами добираться. как вы работаете. хотелось бы на экскурсию в выходные. транспорт ходит, автобус 72. где там настоящая остановка не знаю, но обычно ситуация такая :"пожалуйста-пожалуйста, остановите мне ТУТ, у Ботсада" А дальше пешочком по очень красивой аллеи до главного корпуса. а там в оранжереи. Предупреждение для наивных, доверчивых и привыкших к городскому транспорту. Ждала сегодня этот волшебный автобус с 11-45 до 12-45 на Цветном. Не дождалась. Зато там же видела табличку, на которой написано, что интервал движения данного автобуса с 9 до 15 часов 152 минуты!!! ну тык ходит же:))) про уезд с Цветного не подскажу, а вот с Демакова я на него часто сажусь, да и по городку катаюсь между остановками при надобности :supdup: я думаю тут принцип подлости, когда нужен именно ОН фиг дождешься <_< А топать можно и от Морского по Золотодалинской, под трубой и к Главному корпусу через лесок, в хорошую погоду да с компанией - красотищааа Но одному не советуют прогуливаться :ayayay: Жалоба
Опубликовано 22 февраля, 201016 г. comment_7267326 Мы ездили в эту субботу (20.02), подъехали почти к самому корпусу... потом по ступенькам и в корпусе... Жалоба
Опубликовано 22 февраля, 201016 г. comment_7267356 Раньше был шлагбаум на въезде, сейчас все убрали и подъехать можно к самому корпусу Жалоба
Опубликовано 22 февраля, 201016 г. comment_7268183 Brysnikin, А какие есть орхидеи на продажу? Список и цену, пожалуйста. Жалоба
Опубликовано 22 февраля, 201016 г. comment_7268238 Brysnikin Подскажите, пожалуйста, есть в свободной продаже такие бамбуки:Bamboo Bambusa vulgaris Vittata и калькуттский бамбук? Жалоба
Опубликовано 22 февраля, 201016 г. comment_7268620 А я хочу мандариновое деревце в зимний сад. Только настоящие, сладкие мандаринки чтобы давал... Жалоба
Опубликовано 22 февраля, 201016 г. comment_7268721 Подскажите, пожалуйста, наличие и цены на следующие растения, если они есть: Астильба Аметист Арендса Астильба Рок-н-Ролл Арендса, Астильба Рэд Сентинел японская Астильба Систер Тереза Арендса Дицентра Альба Дицентра Лакжуриент Жалоба