Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

помогите ищу единомышленника!!!

Опубликовано

здравствуйте ребята!!! я ищу единомышленника,дело в том,что недалеко от моего двора живет стайка собак у стройки,из них есть одна сука,сейчас она беременная,есть идея как ей помочь.

существует клиника по стерилизации животных,но я одна с ней не справлюсь,клиника находится не далеко,те люди в клиники присматривают за ними после операции 2 недели,и возвращают обратно.помогите пожалуйста просто отловить и отвезти!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
она боится,но я не замечала,что бы она кидалась на кого нибудь,их подкармливают местные жители.
Опубликовано
Самый простой вар-т попросить того кто кормит поймать, одеть поводок, ошейник и оставить свой тел., чтоб сразу Вам перезвонили.
Опубликовано
  • Автор
я видела всего один раз эту женщину,нет это не вариан,нужну найти собаку прицепить поводок и отвезти в приют,для этого я создала эту тему,что бы мне помогли ее отвезти,а не давать тупые советы!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано
  • Автор
есть желающие потратить 2 часа,что бы помочь собаки избавиться от обузы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано

странный подход к людям. (причём совет не тупой, в основном собака доверяет человеку, который кормит её периодически, и он вероятнее всего сможет одеть на неё ошейник, И ТО НЕ ФАКТ)

Одеть на вольную собаку ошейник не так то просто, как вам кажется, тем более постороннним людям.

Вы б побольше рассказали/узнали о её поведении и отношении к людям. Тут нет спец. ловцов собак.

В какой простите ПРИЮТ вы её собрались везти? :huh:

Клиника в первом сообщении, как я понимаю Пункт льготной стерилизации в Нижней Ельцовке?

Машина имеется?

Опубликовано
есть желающие потратить 2 часа,что бы помочь собаки избавиться от обузы!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Где находится эта собака? В ПЛС надо предварительно звонить и договариваться на определенный день(обычно это суббота)

Опубликовано

"...для этого я создала эту тему,что бы мне помогли ее отвезти,а не давать тупые советы!!!!!!!!!!!!!!!!! "

извините, но это просто хамство и неуважение, отбиваете всякое желание помочь

Опубликовано
существует клиника по стерилизации животных,но я одна с ней не справлюсь,клиника находится не далеко,те люди в клиники присматривают за ними после операции 2 недели,и возвращают обратно.помогите пожалуйста просто отловить и отвезти!!!

Это НЕ клиника. Это пункт льготной стерилизации.

Опубликовано
  • Автор
эта собака появилась не давно,меся 2 назад ,как 1,5 месяца она беременная,поймать ее не сложно она очень голодна,пузо уже большое,в больницу надо везти в скором времени,понимаете я тоже очень люблю животным,я не могу пройти мимо собаки или кошки.но мне действительно не надо советов мне нужен помошник который приедит поможет найти и поймать,и сопроводить.ВСЕ больше ничего не надо,ИЗВИНИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано
Форумчане, кто живёт недалеко, сходите, посмотрите что за собака, попробуйте поймать. Я живу на другом конце города. Ещё куча щенков бездомных думаю никому не нужна, и так не знаем куда девать. :(
Опубликовано
  • Автор
когда я была последний раз в этом пункте,и сказала про собаку ,мне сказали,что я могу привезти эту собаку,при мне прооперировали 5 собак бездомных,они ухаживают за ними 2 недели,и отпускают,всмысле отдают на прежнее место!!!!!!!!!!!!
Опубликовано
  • Автор
спасибо и нам том,что многие окликнулись,я вообще и не надеялась!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано

Слишком много восклицательных знаков. Конкретной информации значительно меньше.

Чтобы отвезти бездомную собаку на стерилизацию, надо:

1) Позвонить в ПЛС на автоответчик, оставить внятную информацию о том, что хотите привезти на стерилизацию беременную суку. Причем, срочно.

2) Найти женщину, которая её прикармливает, или самой попытаться покормить собаку, чтобы оценить возможность её отлова.

3) В назначенный день операции отловить её (здесь, я так понимаю, Вы и искали единомышленников).

4) Если нужен транспорт для перевозки, обратиться в соответствующие темы (есть на НГС, например).

Вам дали самый правильный совет : скооперироваться с женщиной, которая её кормит, и с её помощью поймать собаку. До этого договориться с ПЛС и с машиной.

Надеюсь, у Вас всё получится.

Опубликовано
  • Автор

да выбросте из головы эту женщину,она приходит на место где обитают собаки вывалит еду и уходит они даже ее не видят,просто я видела что женщина с кострюлей выходила на улицу.............

это все понятно,есть желающий помочь ЭТОЙСОБАКИ ВМЕСТЕ СО МНОЙ.

ОТЗОВИТЕСЬ,кто в назначенное время смог бы со мной встретиться?????????

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.