Опубликовано 16 февраля, 201016 г. comment_7251828 Отец EVIL FORKAS CHEMP ; ЮЧР; 2ЧР, ЧРКФ. Мать Райнер Файер Овация ККЛ-1; (след, выборка, ЗКС) Жалоба
Опубликовано 4 марта, 201016 г. comment_7299541 Я не поняла, вам интересны щенки или вы собрались быть фигурантом моей собаки... Зря вы так, сечас нормально подобное предложение звучит для немчатников. Если вы продаете немецких овчарок перспективных для работы-спорта-службы, то приезд покупателей щенка со своим фигурантом и достойная работа мамы щенков, продемонстрированная на месте, действительно даст повод считать щенков перспективными для использования в работе. К тому же, лишний раз бесплатно дадите своей собаке поработать на рукаве, ведь настоящие рабочие немецкие овчарки это любят! Или вам есть что скрывать? Какие у вас опасения насчет демонстрации рабочести мамы щенков? Поймите, если мама щенков не обладает крепкой породной психикой, а значит и щенки от нее соотвественные. А наилучший способ проверить крепость психики и выраженность рабочих качеств, это как раз предложение от ЗакусАЯ, а не показ дипломов и перечисление титулов. Жалоба
Опубликовано 4 марта, 201016 г. Автор comment_7299589 Я не поняла, вам интересны щенки или вы собрались быть фигурантом моей собаки... Зря вы так, сечас нормально подобное предложение звучит для немчатников. Если вы продаете немецких овчарок перспективных для работы-спорта-службы, то приезд покупателей щенка со своим фигурантом и достойная работа мамы щенков, продемонстрированная на месте, действительно даст повод считать щенков перспективными для использования в работе. К тому же, лишний раз бесплатно дадите своей собаке поработать на рукаве, ведь настоящие рабочие немецкие овчарки это любят! Или вам есть что скрывать? Какие у вас опасения насчет демонстрации рабочести мамы щенков? Поймите, если мама щенков не обладает крепкой породной психикой, а значит и щенки от нее соотвественные. А наилучший способ проверить крепость психики и выраженность рабочих качеств, это как раз предложение от ЗакусАЯ, а не показ дипломов и перечисление титулов. Я не отказываюсь и не боюсь за свою собаку покажу что кому нужно, но я сейчас продаю не свою собаку, а ее щенков. У собаки ККЛ-1 сдавали дважды за ее жизнь с разными фигурантами, так что приезжайте, а снять видео ее работы пока она с щенками для меня просто не возможно... Нам 21 день! Это фото наших маленьких дам... Жалоба
Опубликовано 5 марта, 201016 г. comment_7301763 Очень хорошо, перефразирую. rfovaciya, я не собираюсь быть вашим фигурантом. Мне интересны щенки. Исходя из этого, внимание, вопрос: вы согласитесь на проверку рабочих качеств отца и матери щенков, если мне или моему клиенту вздумается у вас приобрести щенка? Огромное мерси за ответ. Жалоба
Опубликовано 5 марта, 201016 г. Автор comment_7301896 Работу отца щенков можете посмотреть по интернету, ссылку дать не могу не сильна в этом (посмотрите через поиск). А свою собаку предоставлю для проверки если вам это необходимо. Жалоба
Опубликовано 6 марта, 201016 г. comment_7302964 :supdup: Настоящие дамы! Такие милые. Щеночков уже бронируют? Жалоба
Опубликовано 6 марта, 201016 г. Автор comment_7303222 Троих уже осчастливили, остальные ждут своих хозяев :bb: Наши первые стойки :love3: Жалоба
Опубликовано 7 марта, 201016 г. comment_7306939 Очень приятные детки.Дай бог всем хороших хозяев))). Жалоба
Опубликовано 10 марта, 201016 г. comment_7315141 Замечательные детки! :love4: Надо ещё фоточек. Жалоба
Опубликовано 11 марта, 201016 г. comment_7315523 Отец щенков Эвил Форкас Чемп прекрасно работает по защите - с большим желанием, уверенно демонстрирует хорошую хватку. Кусается он на абсолютно разных фигурантов одинаково отменно. Это не со слов, а мое собственное мнение о его работе. Удачно Вам продать малышей. Жалоба
Опубликовано 11 марта, 201016 г. Автор comment_7317536 Спасибо за достойную оценку нашего папы, кобель действительно красивый и красиво работает. А новые фотографии как мы растем будут в ближайшее время , завтра нам месяц!!! Детишки ждут своих хозяев! Жалоба
Опубликовано 23 марта, 201016 г. Автор comment_7357456 Один мальчик и две девочки очень ждут своих хозяев!!! Мы подросли и вот наши фото!!! :banana: Щенкам 45 дней всех актировали и проклеймили! Ждем любящих хозяев щенкам! Жалоба
Опубликовано 17 апреля, 201016 г. Автор comment_7434350 Спасибо!!! :D Один мальчик, с очень хорошим характером, любознательный, яркий, ЖДЕТ СВОИХ ЛЮБЯЩИХ ХОЗЯЕВ!!! Все щеночки нашли своих хозяев!!! Тему можно закрыть. Жалоба
Отец EVIL FORKAS CHEMP ; ЮЧР; 2ЧР, ЧРКФ.
Мать Райнер Файер Овация ККЛ-1; (след, выборка, ЗКС)