Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Продам щенков немецкой овчарки

Опубликовано

Отец EVIL FORKAS CHEMP ; ЮЧР; 2ЧР, ЧРКФ.

Мать Райнер Файер Овация ККЛ-1; (след, выборка, ЗКС)

post-130998-1266329535_thumb.jpg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я не поняла, вам интересны щенки или вы собрались быть фигурантом моей собаки...

Зря вы так, сечас нормально подобное предложение звучит для немчатников. Если вы продаете немецких овчарок перспективных для работы-спорта-службы, то приезд покупателей щенка со своим фигурантом и достойная работа мамы щенков, продемонстрированная на месте, действительно даст повод считать щенков перспективными для использования в работе. К тому же, лишний раз бесплатно дадите своей собаке поработать на рукаве, ведь настоящие рабочие немецкие овчарки это любят!

Или вам есть что скрывать? Какие у вас опасения насчет демонстрации рабочести мамы щенков?

Поймите, если мама щенков не обладает крепкой породной психикой, а значит и щенки от нее соотвественные. А наилучший способ проверить крепость психики и выраженность рабочих качеств, это как раз предложение от ЗакусАЯ, а не показ дипломов и перечисление титулов.

Опубликовано
  • Автор
Я не поняла, вам интересны щенки или вы собрались быть фигурантом моей собаки...

Зря вы так, сечас нормально подобное предложение звучит для немчатников. Если вы продаете немецких овчарок перспективных для работы-спорта-службы, то приезд покупателей щенка со своим фигурантом и достойная работа мамы щенков, продемонстрированная на месте, действительно даст повод считать щенков перспективными для использования в работе. К тому же, лишний раз бесплатно дадите своей собаке поработать на рукаве, ведь настоящие рабочие немецкие овчарки это любят!

Или вам есть что скрывать? Какие у вас опасения насчет демонстрации рабочести мамы щенков?

Поймите, если мама щенков не обладает крепкой породной психикой, а значит и щенки от нее соотвественные. А наилучший способ проверить крепость психики и выраженность рабочих качеств, это как раз предложение от ЗакусАЯ, а не показ дипломов и перечисление титулов.

Я не отказываюсь и не боюсь за свою собаку покажу что кому нужно, но я сейчас продаю не свою собаку, а ее щенков. У собаки ККЛ-1 сдавали дважды за ее жизнь с разными фигурантами, так что приезжайте, а снять видео ее работы пока она с щенками для меня просто не возможно...

Нам 21 день! Это фото наших маленьких дам...

post-28294-1267787541.jpg

post-28294-1267787569.jpg

post-28294-1267787580.jpg

Опубликовано
Очень хорошо, перефразирую. rfovaciya, я не собираюсь быть вашим фигурантом. Мне интересны щенки. Исходя из этого, внимание, вопрос: вы согласитесь на проверку рабочих качеств отца и матери щенков, если мне или моему клиенту вздумается у вас приобрести щенка? Огромное мерси за ответ.
Опубликовано
  • Автор
Работу отца щенков можете посмотреть по интернету, ссылку дать не могу не сильна в этом (посмотрите через поиск). А свою собаку предоставлю для проверки если вам это необходимо.
Опубликовано
  • Автор

Троих уже осчастливили, остальные ждут своих хозяев :wub: :bb:

post-130998-1267861130_thumb.jpg

Наши первые стойки :love3:

post-28294-1267962054.jpg

post-28294-1267962056.jpg

post-28294-1267962059.jpg

post-28294-1267962064.jpg

Опубликовано
Очень приятные детки.Дай бог всем хороших хозяев))).
Опубликовано
Замечательные детки! :love4: Надо ещё фоточек.
Опубликовано

Отец щенков Эвил Форкас Чемп прекрасно работает по защите - с большим желанием, уверенно демонстрирует хорошую хватку. Кусается он на абсолютно разных фигурантов одинаково отменно.

Это не со слов, а мое собственное мнение о его работе.

Удачно Вам продать малышей.

Опубликовано
  • Автор

Спасибо за достойную оценку нашего папы, кобель действительно красивый и красиво работает.

А новые фотографии как мы растем будут в ближайшее время :rolleyes: , завтра нам месяц!!!

Детишки ждут своих хозяев!

post-28294-1268504969.jpg

Опубликовано
Кто из девочек свободен? Можете показать?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Один мальчик и две девочки очень ждут своих хозяев!!! Мы подросли и вот наши фото!!! :banana:

Щенкам 45 дней всех актировали и проклеймили! Ждем любящих хозяев щенкам! :rolleyes:

post-130998-1269372245_thumb.jpg

post-130998-1269372264_thumb.jpg

post-130998-1269372301_thumb.jpg

post-130998-1269372312_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Спасибо!!! :D

Один мальчик, с очень хорошим характером, любознательный, яркий,

ЖДЕТ СВОИХ ЛЮБЯЩИХ ХОЗЯЕВ!!! :wub:

Все щеночки нашли своих хозяев!!! Тему можно закрыть.

post-130998-1271491424_thumb.jpg

post-130998-1271491444_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.