Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Экскурсия в Ботанический сад

Опубликовано
У кого есть желание съездить на экскурсию в бот.сад? На сибмаме уже набирается 14человек. С числом определились:20 марта. По времени склоняемся к 10утра. Осталось решить проблему с транспортом. Если наберется отлично народу,может получится заказать автобус. У кого есть желание,идеи по поводу транспорта пишите.
  • Ответов 337
  • Просмотры 40 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я вот совершенно случайно во вторник попал на экскурсию,приехав за покупками. Так получилось,что на 2 часа дня была экскурсия у группы людей,приехали они организованно,в то же самое время приехала пара с ребенком на экскурсию(отдельно) еще кто-то и я. Пригласили пойти всем вместе. Так вот и сходили. Спасибо экскурсоводу Ирине за хорошую работу!
Опубликовано
Sn@tch, а где вы были с экскурсией? Интересно, посещают те же 2 оранжереи, что на дне открытых дверей, или что-то новое?
Опубликовано
Действительно,показали только 2 оранжереи. Ничего кроме дерева "дружбы" особо не запомнилось после экскурсии. Но собственно я шел посмотреть на лимоны, там их и увидел. До экскурсии я был в магазине(который не в главном корпусе), там предложили пройти по еще одной оранжерее,там тоже лимонов хватало :) Хотелось бы посмотреть на большее :)
Опубликовано

Вот инфа взятая с сибмамы:

"""""Письмо от Дмитрия Брусникина!

Добрый вечер, Анна! Прошу прощения за долгое отсутствие.

Анна, у нас сложилась не ловкая для нас ситуация: мин.сельхоз проводит в наших оранжереях тотальную обработку, которую они проводят во всех крупных ботсадах обычно весной. Выбраное ими время мы, увы, точно предугадать не могли. В течении месяца, начиная с прошлой недели, по выходных весь институт вообще буде закрыт для всех.

После наших попыток освободить 20 марта, к сожвлению, ничего не изменилось. Так как обработку проводим не мы, а контролирующая нас организация, ничего сделать не получилось.

Мы предлагаем Вам следующие решения:

1) Перенести поездку на будний день рабочей недели

2) Перенести поездку на позже чем 5 апреля

3) Для заказывающих растения, мы многое приготовили и продолжаем готовить. Так вот для них мы предлагаем просто приходить в рабочие дни с пн по пт и забирать заказанные растения, если им это УДОБНО.

4) Для желающих посетить просто экскурсию и купить что-нибудь что будет, мы можем провести эту экскурсию, например, в любую среду. Время: с 16.00 до 18.00, где-то так. Если возникнет интерес - договоримся. Я сам лично проведу эту экскурсию.

Вот так, к сожалению, мы вынуждены отказать в дате 20 марта."""""

Давайте найдем нового организатора и соберемся на новую экскурсию скажем 10 апреля.

Опубликовано
Вот инфа взятая с сибмамы:

"""""Письмо от Дмитрия Брусникина!

Добрый вечер, Анна! Прошу прощения за долгое отсутствие.

Анна, у нас сложилась не ловкая для нас ситуация: мин.сельхоз проводит в наших оранжереях тотальную обработку, которую они проводят во всех крупных ботсадах обычно весной. Выбраное ими время мы, увы, точно предугадать не могли. В течении месяца, начиная с прошлой недели, по выходных весь институт вообще буде закрыт для всех.

После наших попыток освободить 20 марта, к сожвлению, ничего не изменилось. Так как обработку проводим не мы, а контролирующая нас организация, ничего сделать не получилось.

Мы предлагаем Вам следующие решения:

1) Перенести поездку на будний день рабочей недели

2) Перенести поездку на позже чем 5 апреля

3) Для заказывающих растения, мы многое приготовили и продолжаем готовить. Так вот для них мы предлагаем просто приходить в рабочие дни с пн по пт и забирать заказанные растения, если им это УДОБНО.

4) Для желающих посетить просто экскурсию и купить что-нибудь что будет, мы можем провести эту экскурсию, например, в любую среду. Время: с 16.00 до 18.00, где-то так. Если возникнет интерес - договоримся. Я сам лично проведу эту экскурсию.

Вот так, к сожалению, мы вынуждены отказать в дате 20 марта."""""

Давайте найдем нового организатора и соберемся на новую экскурсию скажем 10 апреля.

А чем вас не устроила эта информация?

Товарищи! В БОтсаду начались обработки по независящим от них причинам. Так что Экскурсия переносится на апрель, подробности будут изложены позже!

Если кто-то хочет забрать свой заказ без экскурсии может подойти в любой рабочий день!

Если же вы хотите попасть на экскурсию раньше, то это можно сделать в любую среду с 16-00 до 18-00 договорившись с Брусникиным.

И по-моему как то некорректно с вашей стороны взять и разместить письмо которое было адресовано мне. Удалите этот пост.

Опубликовано
10 апреля - суббота, так что, по-моему, возражений особых не будет. Я - за. Помнится, Брусникин обещал ОСОБУЮ экскурсию, а для этого нужно всё же организоваться и нам, и сотрудникам Ботсада. А в будние дни далеко не все могут
Опубликовано

Товарищи! В БОтсаду начались обработки по независящим от них причинам. Так что Экскурсия переносится на апрель, подробности будут изложены позже!

Если кто-то хочет забрать свой заказ без экскурсии может подойти в любой рабочий день!

Если же вы хотите попасть на экскурсию раньше, то это можно сделать в любую среду с 16-00 до 18-00 договорившись с Брусникиным.

Если вопрос обращен ко мне, то в выложенном письме более полная информация с изложением причин. Поэтому спасибо Agynvin'у за введение в полный курс дела. И, видимо, спасибо Вам, Eight, раз Вы ведете переговоры по организации нашей экскурсии!

Раз Agynvin выложил письмо, видимо, оно было общедоступно. Подробностей не знаю. Думаю, он не хотел никого обидеть.

Да, 10 апреля неплохо. Я в надежде на ОСОБУЮ экскурсию))) Тем более в 2-х оранжереях была уже несколько раз.

Опубликовано
10 апреля - суббота, так что, по-моему, возражений особых не будет. Я - за. Помнится, Брусникин обещал ОСОБУЮ экскурсию, а для этого нужно всё же организоваться и нам, и сотрудникам Ботсада. А в будние дни далеко не все могут

Подробностей пока нет! С датой еще не определились! В будние дни предлагалось подойти особо нетерпеливым.

Опубликовано

Если вопрос обращен ко мне, то в выложенном письме более полная информация с изложением причин. Поэтому спасибо Agynvin'у за введение в полный курс дела. И, видимо, спасибо Вам, Eight, раз Вы ведете переговоры по организации нашей экскурсии!

Раз Agynvin выложил письмо, видимо, оно было общедоступно. Подробностей не знаю. Думаю, он не хотел никого обидеть.

Да, 10 апреля неплохо. Я в надежде на ОСОБУЮ экскурсию))) Тем более в 2-х оранжереях была уже несколько раз.

Нет не вам.

Опубликовано

Это письмо было выложено общедоступно на форуме сибмама об этом я и указал.

Но так как списки желающих составлялись на том и этом форуме отдельно, а вопросы по экскурсии остались я решил внести ясность.

Eight извините что процетировал из вашего поста никого не хотел обидеть и нарушить каку либо этику, и видимо раз это кому то пригодилось то сделал я это не зря.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.